16 декабря 2013 Вот моя Мурка-гламурка во всей своей красе!!! Закончила ночью. Уже в багетку унесла. 18го заберу и покажу результат. Такая изящная кошечка))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 По многочисленным просьбам представляю своих котов в сборе! если дадут денег на работе - понесу в багетку на неделе))) Классно! Мне прям очень-очень нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Такая изящная кошечка))) Надеюсь оформление подчеркнет красоту этой кисы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 По многочисленным просьбам представляю своих котов в сборе! если дадут денег на работе - понесу в багетку на неделе))) Очень понравился календарик! Даже себе такой захотела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Вот он мой уставший, осталось ему веточку вышить, чтобы лежать удобней было Griffiti, Маняша, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Забрала свою Мурку из багетки! По моему получилось очень хорошо. Как считаете? (пленку на снимаю пока,перед вручением сниму) Маняша, Сибирская Кошка, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Аня, какая у вас багетка оперативная! Красиво получилось, хороший такой подарок! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Аня, какая у вас багетка оперативная! Красиво получилось, хороший такой подарок! Марина,завтра багетка закрывается на полтора месяца. И поэтому все что приносят делают сразу. А большие работы не берут. Я прям очень рада за такую оперативность! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 как давно я не заходила в темку! появилось много новых симпатичных котиков! По многочисленным просьбам представляю своих котов в сборе! Елена, как здорово! мне очень понравилось!!! моя мадам подросла извините за помятый вид, уже скоро как полгода вышиваю Shpilka, ирония, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 как давно я не заходила в темку! извините за помятый вид, уже скоро как полгода вышиваю Яна, какая красавица получается...(или это красавец)))). Мне очень нравится Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 aangelinas, Алина, У Яны красавица, Мисс Декабрь называется Анна Широкова, очень мило получилось, отличный подарок для тех, кто любит кошек и вышивку. Анна Широкова, aangelinas и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 мой котик оформился, поедет в подарок. aangelinas, kas_julia, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Мой котейка готов отнесла в багетку, забирать буду в пятницу а это со вспышкой, тут цвета вроде больше похожи LiLa, Nat717, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Мой котейка готов отнесла в багетку, Красавчик получился!!! Покажите одетым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Я вернулась к своим лентяям Ну не набор, а отдыхалка, можно параллельно еще что-нибудь делать))) Построила для них одну стенку... Elise, Сибирская Кошка, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Я вернулась к своим лентяям Ну не набор, а отдыхалка, можно параллельно еще что-нибудь делать))) Построила для них одну стенку... Алина, это гобелен Dimensions? И как рисунок напечатан, нет сложностей? А то у меня сестра маленький Димовский гобелен пробовала, там смещено как-то все было С трудом разобралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Алина, это гобелен Dimensions? И как рисунок напечатан, нет сложностей? А то у меня сестра маленький Димовский гобелен пробовала, там смещено как-то все было С трудом разобралась. Да, ДИМ. Вроде нормально напечатан. Это второй мой гобеленовый ДИМ. С первым так же скучала, шьется без особого интереса, все понятно, сиди себе по напечатанному шей, но результаты нравятся, поэтому думаю не последний. Bestia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Вот и оформился мой котик. Ура! Я успела до НГ! Оформление простое, можно сказать классическое для этой работы elena_kostar, Сибирская Кошка, Совёна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Вот и оформился мой котик. Ура! Я успела до НГ! Оформление простое, можно сказать классическое для этой работы Очень лаконичное оформление!!! Поздравляю!!! Хельга и Bestia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Немного продвинулись мои коты. Зажгла им огонь и стенку достроила solnishko-ym, Хельга, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Очень понравился календарик! Даже себе такой захотела!!! Без проблем! Если надо - могу схему дать Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Забрала свою Мурку из багетки! По моему получилось очень хорошо. Как считаете? (пленку на снимаю пока,перед вручением сниму) Действительно гламурная кошечка: вся в розово-золотом! Очень здорово!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оформила своих котиков: очень простенько - просто в багет, даже стекло не стала ставить. Картина большая получилось, а стекло бы ее еще больше утяжелило))) Bestia, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оформила своих котиков: очень простенько - просто в багет, даже стекло не стала ставить. Картина большая получилось, а стекло бы ее еще больше утяжелило))) Необычный календарик, краски очень сочные elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Лена, какие они милые! И напомнили мне про мой календарь Кстати,у Риолиса на обложке образец применения: булавочкамми памятные запски приколоты, никакого стекла не нужно. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение