27 января 2014 Лена, какие они милые! И напомнили мне про мой календарь Кстати,у Риолиса на обложке образец применения: булавочкамми памятные запски приколоты, никакого стекла не нужно. Да, кстати, это идея! только мне канву будет жалко...хотя, можно очень памятные события прикалывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Да, да, Любочка! Конец января,а календарь даже не начинался непорядок....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Наконец и у меня появилась возможность повышивать моих бездельников Дело в том, что их лучше вышивать при ярком солнечном свете, т.к. цвета на страмине в некоторых местах весьма близкие и граница между ними не видна при искусственном освещении. Следующую подобную работу скорее всего отложу на летние яркие деньки.))) Итак, было и стало: LiLa, Elise, Bestia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Алина,как же мне нравятся эти красавцы! А как далеко продвинулись! Так и чешутся руки их начать, но сначала надо закончить "Уставшего", а то сын уже возмущается, почему его ненаглядного кота не шью ))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Bestia, а я как раз присматриваюсь к "уставшему")))),до чего же прикольный. Тоже сын его хочет))))). Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Прошло всего два дня, а у меня приличное продвижение .Просто приболела и было много свободного времени. Муж занимался ребенком, готовил еду, ну а мне осталось только заниматься любимым делом. Итог за два дня: Elise, Сибирская Кошка, Shpilka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ну раз домашних кошек пока никто не вышивает... продолжаю я. Как говорится...тихо сам с собою... Моя работа почти готова, остался бэк и фрузелки. Shpilka, Хельга, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Моя работа почти готова, остался бэк и фрузелки. Алина, как быстро ты их вышила! Такая уютная картина получилась! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Как же уютно устроилась эта парочка на подушках перед камином! Алина, молодец, что не даешь теме пылью зарасти. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ну вот, мои дорогие, принимайте результат. Сегодня утром дошила таки и бэк и узелки, там этого добра совсем немного. В ближайшее время повезу в багетку. Как думаете с паспарту оформлять или без? Хельга, solnishko-ym, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ну вот, мои дорогие, принимайте результат. Сегодня утром дошила таки и бэк и узелки, там этого добра совсем немного. В ближайшее время повезу в багетку. Как думаете с паспарту оформлять или без? На месте определитесь, в "голове" бывает одно оформление, а в багетке что-то предложат другое. Котики прелесть..... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ну раз домашних кошек пока никто не вышивает... продолжаю я. Как говорится...тихо сам с собою... Моя работа почти готова, остался бэк и фрузелки. Какие лапусечки! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ну вот, мои дорогие, принимайте результат. Сегодня утром дошила таки и бэк и узелки, там этого добра совсем немного. В ближайшее время повезу в багетку. Как думаете с паспарту оформлять или без? С паспарту будет реально лучше! Хотя....если подобрать классный багет в классическом стиле, то можно и без паспарту aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Алина,вау,вот это скорость!! Поздравляю с завершением! Коты красавцы! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Спасибо, девочки!!! Алина,вау,вот это скорость!! Эти наборчики гобеленовые на страмине шьются быстрее некуда, даже в схему заглядываешь редко, поэтому считаю их отдыхалками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Я нашла свой кошачий календарь! и года не прошло... Это называется, я наборы выбрала, какие в первую очередь шить хочу. И к Новому году порядок навела, на место положила... Начну, наверное, помесячно вышивать. Сейчас рассмотрю как следует, размечу и Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Я увидела Любу в теме, и бегом смотреть, будучи в твердой уверенности, что Люба Уставшим хвалится. А оказывается тут календарь предполагается! Ну что ж, давай календарь У меня такой вышит. Мне понравилось. Вот только до оформления никак не доберусь. Все-таки не отпускает мысля, что надо на синтепончик присадить, чтобы булавочки с напоминашками цеплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 как давно я не заходила в темку! появилось много новых симпатичных котиков! Елена, как здорово! мне очень понравилось!!! моя мадам подросла извините за помятый вид, уже скоро как полгода вышиваю красавица какая получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Ну вот, мои дорогие, принимайте результат. Сегодня утром дошила таки и бэк и узелки, там этого добра совсем немного. В ближайшее время повезу в багетку. Как думаете с паспарту оформлять или без? очаровательные коты!! Что до оформления, я люблю паспарту, и слипы порой так украшают картины. В общем я за паспарту aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ура! Я возвращаюсь! Хоть и не прекращала вышивать котов и котят, но это было в другой теме. А теперь встречайте - "Обыкновенное чудо". Nova Sloboda. Мои любимые глазастики. Ниточки Аврора. Мнения о них разделились, но мне они нравятся - тоненькие, гладкие, не путаются Вот что ожидается Подготовка Процесс будет полностью "рабочим", то есть небыстрым (вышивать могу только в обед или когда смена в выходной день и руководства нет). И вот уже мое ЧУДО! Первое фото не очень, так как фотографировала на телефон, но уж очень хотелось показать Чеширского кота: "Видала я котов без улыбки, а вот улыбку без кота вижу впервые". Peppi, _Katrin_, Yulia_YUKKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Марина, с возвращением! Котейка милый такой. канва очень красивая успехов! ждем появления котика Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 вот уже и середина марта, а у меня всё Новый год осталось немного, надеюсь в этом месяце завершить LiLa, chana75, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 вот уже и середина марта, а у меня всё Новый год осталось немного, надеюсь в этом месяце завершить Яна, какая красавица у тебя!!!! С нетерпением жду завершения! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 вот уже и середина марта, а у меня всё Новый год осталось немного, надеюсь в этом месяце завершить Яна, какая красотка Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение