10 ноября 2011 Причем напарницам моим по льду бывало и за 60 Как сегодня в передаче "Жить здорово" бабушке про болячку растолковывают, а она стоит переживает, что теперь не получится с внуком на роликах кататься Nadine1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Как сегодня в передаче "Жить здорово" бабушке про болячку растолковывают, а она стоит переживает, что теперь не получится с внуком на роликах кататься Я в позапрошлом году так шибанулась на кисть левую... Короче, той бабушкой была я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Девченки,ну у нас тут льда в принципе нетУ!Дети не знают ,что такое коньки!Ролики да,когда моему сыну 6-ти лет,подарили ролики и он поехал,мне так захотелось самой,я тут же сделала папе заказ на юбилей! А так я бегаю на фитнес,пятый год нынче будет!Подружки то у меня теперь-молодеж.В сад,в школу ,на кружки,приходится соответствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Не поняла? Я сама, предпоследний раз каталась лет в 7, пока из коньков не выросла. И уже в серьезном возрасте, 2 года назад, сама себе купила) 2 зимы откаталась) Аж лед трещал И левая рука У нас каток за домом. Мы и снег с него счищали, и заливали) Вместе с ребятами-хоккеистами, мужем и дедушкой дворником, который следил за всем этим делом) Причем напарницам моим по льду бывало и за 60 Маш,ты меня прямо в детство окунула!До 12 лет я жила в России.Родители выходили и строили пацанам-каток,здоровенный на пол дома,а малышне горку!Наши окна как раз выходили на эту часть дома,смотришь в окно ,а там гудеж!Обидно когда гулять не пускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Девченки,ну у нас тут льда в принципе нетУ!Дети не знают ,что такое коньки!Ролики да,когда моему сыну 6-ти лет,подарили ролики и он поехал,мне так захотелось самой,я тут же сделала папе заказ на юбилей! А так я бегаю на фитнес,пятый год нынче будет!Подружки то у меня теперь-молодеж.В сад,в школу ,на кружки,приходится соответствовать! Вот это здорово!!! Такая жизнь активная!! Тут наверняка не просто соответствие стимулирует, а еще и интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Вот это здорово!!! Такая жизнь активная!! Тут наверняка не просто соответствие стимулирует, а еще и интерес Ну в обшем да.Я всегда любила спорт!Представляете на улице дождь,ветер,а я прусь с ковриком под мышкой и с палкой на перевес.Зато такой кайф когда идешь обратно,прям на крыльях летишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Галина! в здоровом теле - здоровый дух! это здорово, что спорт окрыляет, а не наоборот!!! А я вот тоже уже 2 года ни на коньках, ни на роликах... и для первого, и для второго тут ну слишком жарко... хотя зимой на роликах можно будет попробовать, температура спадает. Закат чудесный просто... такие краски - красотища! Роман забавный получается... надо посмотреть на его щечку в завершенном варианте, а уже потом принимать решение - менять что-то или нет . ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля, Майя спасибо что заскочили ко мне!Вот продолжение Заката.сегодня месяц как начала его.Можно сказать маленький юбилей!10000 стежков!Специально подгоняла к дате. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ух ты, какая красотища-то! мощно! Галина, с юбилеем! давай, как раньше, пятилетку в три года! темпы потрясают, молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Галина, такая зима у тебя приятная получается! Юбилейная 1000 - это приятно! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Закат очень красиво получается. Я уже решила, что тоже как-нибудь при случае хомяку такой наборчик куплю... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Галя, с продвижением! Синие цвета бесподобны, Анхор ими славится. Еще и парковкой шьешь. Браво! СУПЕР!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 уже месяц пролетел1Как быстро! желаю ещё больше крестиков - быстрых и лёгких =) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ух ты, какая красотища-то! мощно! Галина, с юбилеем! давай, как раньше, пятилетку в три года! темпы потрясают, молодец! Спасибо,Наташа!В 3 года постараюсь уложиться! Галина, такая зима у тебя приятная получается! Юбилейная 1000 - это приятно! Оленька,спасибо!Только уже 10 тыщ. Закат очень красиво получается. Я уже решила, что тоже как-нибудь при случае хомяку такой наборчик куплю... Оля,я рада ,что завлекла тебя своим набором! Галя, с продвижением! Синие цвета бесподобны, Анхор ими славится. Еще и парковкой шьешь. Браво! СУПЕР!!! Машунь,это не парковка.Мне надо было выровнять рядочки,а нитки обрезать жалко.Извени,что ввела в заблуждение. уже месяц пролетел1Как быстро! желаю ещё больше крестиков - быстрых и лёгких =) Катюш,спасибо!Сама не заметила как месяц пролетел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Девочки,никто не знает,как эту красоту,что появилась у меня под текстом,сделать поменьше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 С юбилеем! Очень аккуратно и красиво лежат стежки! Надо будет тоже гобеленчик попробовать! А канва какая? Или это вообще равномерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 ГАЛИНА_С, так естественно. как будто нарисовано - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 сумасшедшей красоты закат получается! и мне кажется - совсем нелегкая работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 С юбилеем! Очень аккуратно и красиво лежат стежки! Надо будет тоже гобеленчик попробовать! А канва какая? Или это вообще равномерка? Оля спасибо за комплемент!Попробуй обязательно не пожалеешь!В канве я не большой знаток,но похоже на равномерку.Ткань твердая,как мелкая сетка из одной нити.А написано Цвейгарт. ГАЛИНА_С, так естественно. как будто нарисовано - супер! Наталья,спасибо что заскочила ко мне,я очень рада! сумасшедшей красоты закат получается! и мне кажется - совсем нелегкая работа? Сплюшечка ,спасибо тебе тоже!Знаешь,не смотря на однообразие цвета,шить совсем не трудно.я то сугроб пошъю ,то речку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Оля спасибо за комплемент!Попробуй обязательно не пожалеешь!В канве я не большой знаток,но похоже на равномерку. Боюсь пока равномерки А ты с лупой шьешь? Во сколько ниток? Хочу ХАЕД гобеленом попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Галина! Я к Вам с поздравлениями и с ахами и охами! С Юбилеем! А у Заката такие насыщенные цвета (оттенки синего) прям настоящие! К следующему Юбилею скорость вышивания увеличь в 2 раза ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Боюсь пока равномерки А ты с лупой шьешь? Во сколько ниток? Хочу ХАЕД гобеленом попробовать. Оль,а может это не равномерка!Ты увеличь фото,и посмотри,ткань совсем не страшная.А шью через лупу,потому что,вечером плохо видно.Но меня лупа не напрягает,мне удобно.Шью в 2 нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Галина! Я к Вам с поздравлениями и с ахами и охами! С Юбилеем! А у Заката такие насыщенные цвета (оттенки синего) прям настоящие! К следующему Юбилею скорость вышивания увеличь в 2 раза Светуль,спасибо!Буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение