20 декабря 2011 Как я давно не была в своей теме из темки с Новогодними сюрпризами,невозможно вылести!столько там всего неожиданного,душевно приятного!Радуюсь и за получателей и за отправительниц!У меня это первый НГ на форуме,и как оказалось ,я к нему абсолютно не готова.Но теперь к следующему начну готовиться прямо сейчас.Ну а это вот плоды моих трудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Галя! Замечательный пейзаж, прямо завораживает! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 ГАЛИНА_С, гобелен чудесный! Такой объёмный - я прямо ощущаю льющийся из окон на снег свет! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Как здорово сделан свет! Просто волшебная зимняя ночь!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ирисы - прелесть! А зимний пейзаж..вообще без комментариев, понятно почему ты вся в его власти! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Блин, с моим инетом картинка не увеличивается! Но и так вижу, как подросла и ещё краше стала работа! Ага, открылась! Свет в окошке - чудо! Галочка - молодец!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Красотища получается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Какие цвета, какая кропотливая работа! А результат ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Галочка - просто волшебная картина у тебя получается! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Галина, сочетание красок завораживает ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Irma, Natalie, Gold_taurus, Nyurka-86, fikus-1, калинка, Евгения Чичкова, tatusja, Pugovka, Девочки,мои дорогие всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 К зимним пейзажам испытываю настоящую страсть.Твой гобилен очень нравится!С огромным удовольствием слежу за продвижением!Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Удивительная красота получается! Полное ощущение зимней морозной ночи, а свет из окошка струится так тепло! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Lapyshok, titania, Мне все больше и больше нравится картинка!Добавляются какие-то предметы,и она становится более уютной!а сугробы перед домиком,кажутся объемными.Не устаю восхищаться производителем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Галина, не перестаю восхищаться этим дизайном, какая проработка, какие цвета... ах! ярко, сочно ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Девочки,у меня тоже сегодня праздник!Я получила конвертик от Светочки Костенко!Конвертик этот я ждала,но совершенно не ожидала,что там будет еще и сюрпризик!Вот такой .Открыточка с рукописным текстом стоит возле монитора,и я постоянно на нее поглядываю.Светуль, спасибо тебе огромное за отзывчивость,внимание и доброту! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Галина, так давно засматриваюсь на ирисы эти, но как цена их все отбивает желание, жду окончания вашей работы, что бы полюбоваться ими ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Галина, поздравляю! Подарки всегда приятно, а неожиданные тем более! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 А еще днями раньше,у меня поселился вот такой приятель ПОДАРЕННЫЙ Олечкой (ollya)!Мы с ним уже подружились.Олечка,я тебе так благодарна,словами это не выразишь! ollya и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Галечка! Поздравляю! Шикарно выглядит твой гобелен! Особенно на новом удобном станочке ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Поздравляю со станочком,ну теперь дела пойдут в гору ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Галя северное сияние шьешь? Да нет!Зимний Закат от Лука-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Да нет!Зимний Закат от Лука-с. Ааа А мне что то похоже показалось)Очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение