Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галочка , просто сражена твоей работой наповал.Слов нет как красиво! :l_daisy:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка , просто сражена твоей работой наповал.Слов нет как красиво! :l_daisy:

Светочка и А я все смотрю,тебя нет нигде!Шьешь Мечеть!?

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все смотрю,тебя нет нигде!Шьешь Мечеть!?

Да , и притом с таким удовольствием! Завтра вечером похвастаюсь! И даже речушку не забыла, но там совсем чуть-чуть. Ой , хвастать буду уже сегодня вечером! :mosking: Даже не заметила что уже почти 2 часа ночи

Поделиться сообщением

Ага ,Юль,у меня ж три мужика в доме,и всем комп нужен!Не понимают,что у меня тут самое важное дело!

да не говори,они такие :girl_crazy: а теперь колись где ты такие смайлики берешь,и вообще картинки!ссылочку что ли дала бы,если умеешь конечно,я вот не умею :unknw:

Поделиться сообщением

да не говори,они такие :girl_crazy: а теперь колись где ты такие смайлики берешь,и вообще картинки!ссылочку что ли дала бы,если умеешь конечно,я вот не умею :unknw:

И мне ссылочка нужна! Я Катюшке своей говорю:смотри, какие смайлики, Я себе тоже такие хочу! А она : Вот у своей Галочки попроси!

И вообще я не успеваю от одной к другой / Дуняшки/ бегать, вас всё время нет дома! Что за безобразие!

Поделиться сообщением

Юль,ссылку давать еще не училась,надо к Наташе -Львице на курсы заскочить.Может так найдешь:это мир анимашек и смайлики.ru Это 2 разных сайта.

Поделиться сообщением

Юль,ссылку давать еще не училась,надо к Наташе -Львице на курсы заскочить.Может так найдешь:это мир анимашек и смайлики.ru Это 2 разных сайта.

ну спасибо добрая женщина!!!уж послала,так послала :sarcastic: шучу конечно,постараюсь найти.я там как то бродила,но таких не видела чудных.мне Наташа тоже ссылку дала,но я пока не смотрела.нам с Бураном все некогда,дела, сама понимаешь!

Поделиться сообщением

Галчонок ,спокойной ночи!

Поделиться сообщением

И вообще я не успеваю от одной к другой / Дуняшки/ бегать, вас всё время нет дома! Что за безобразие!

да никакой дисциплины! :diablo:

Поделиться сообщением

И мне ссылочка нужна! Я Катюшке своей говорю:смотри, какие смайлики, Я себе тоже такие хочу! А она : Вот у своей Галочки попроси!

Теперь точно пойду учиться ссылки делать,раз такое дело!А ты нас завтра жди! я еще Дуняшку приведу!

Поделиться сообщением

Теперь точно пойду учиться ссылки делать,раз такое дело!А ты нас завтра жди! я еще Дуняшку приведу!

Ты в числах не путайся, уже сегодня!А Иринка, наверное уже и Бурана с собой на поводке приведет

А сейчас иди спать,завтра научишься!

Поделиться сообщением

Про Бурана,это точно!А ты наверно уже спишь одним глазом,потому что Дуняшка-Юля! Спокойной ночи!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про Бурана,это точно!А ты наверно уже спишь одним глазом,потому что Дуняшка-Юля! Спокойной ночи!

Ой точно, ну она меня простит, я уже точно сплю двумя глазами

Поделиться сообщением

Галина, домик чудесный! Изображение как будто трёхмерное - такое объёмное!

Поделиться сообщением

Двумя руками оно, конечно, быстрее. Но ты и одной вон сколько красотищи наваяла!

Поделиться сообщением

Ох, Галочка.. какая же красота. во сколько ниток шьешь?

Поделиться сообщением

Галочка, какая красота! :clapping: Восхитительный пейзаж, и правда не по-зимнему теплый! :girl_in_love: Когда фото на станке, виден весь объем проделанной работы. Массштабное полотно получается!

Поделиться сообщением

Галина,пейзаж шикарнейший,просто глаз не оторвать! :good: И двумя руками шить научилась!Молодец!!!У меня вот ну никак двумя руками не получается,сколько не пробовала.

Поделиться сообщением

ParaSuerte, I_Konst, kora, tatusja, ss-kostenko, Леночка,Ириша,Лада,Танюшка,Света ,Спасибо за поддержку! Совсем засмущали!

Поделиться сообщением

Ирин,а чегой-то на ВЫ?

Да это профессиональная неистребимая, неискоренимая привычка :rolleyes:

Поделиться сообщением

post-8913-1326726870_thumb.jpg

Галочка, если верить твоему профилю, то у нас с тобой 5 часов разницы. А нас же в этом году оставили на летнем времени, часы не переводили. В декабре светать начинало примерно после 9 часов, где-то в 9-15. Да и сейчас ещё в 9 чуть только светает. Зато в шесть вечера ещё сумерки, а не ночь, как раньше. Правда в 18-15 уже темнота :girl_haha: . Многие привыкнуть не могут. Сестра вспоминает, как в детстве её подружка, рассказывала, как мама её ночью в садик водила (а жили они где-то на Севере). Так в этом году сестра говорит, что поняла, что такое ночью ребёнка в садик водить. Третий месяц всё ночь и ночь по утрам.

Во я валенок!Я то думала,у вас время московское.Ну зато у нас темнеет раньше,в 17часов фонари включают.Я тут для наглядности фото сделаа.это утро.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Галочка, аж завидно! Так хочу светлое утро! А то глаза утром не открываются, да ещё я сова. А у вас есть переход на зимнее время?

Поделиться сообщением

post-8913-1326726870_thumb.jpg

Во я валенок!Я то думала,у вас время московское.Ну зато у нас темнеет раньше,в 17часов фонари включают.Я тут для наглядности фото сделаа.это утро.

какое роскошное утро, а у нас в 9 хоть глаз выколи, встаю вообще с трудом

Поделиться сообщением

Галина, домик чудесный! Изображение как будто трёхмерное - такое объёмное!

Точно, Наташ!А я думала,это я себе льстю!Хотя,конечно заслуга разработчиков!

Двумя руками оно, конечно, быстрее. Но ты и одной вон сколько красотищи наваяла!

Да я ,только прикинула,как оно двумя то.

Ох, Галочка.. какая же красота. во сколько ниток шьешь?

В две нити,получается очень плотненько.

Галочка, какая красота! :clapping: Восхитительный пейзаж, и правда не по-зимнему теплый! :girl_in_love: Когда фото на станке, виден весь объем проделанной работы. Массштабное полотно получается!

Леночка,спасибо!Можно было еще на старой раме шить,да уж больно хотелось весь размер уже видеть!

Галина,пейзаж шикарнейший,просто глаз не оторвать! :good: И двумя руками шить научилась!Молодец!!!У меня вот ну никак двумя руками не получается,сколько не пробовала.

Мне раньше тоже как-то не с руки было.Но раньше и станка у меня небыло.

Да это профессиональная неистребимая, неискоренимая привычка :rolleyes:

Ириш,понимаю!Я первое время прямо заставляла себя "тыкать",раз уж так принято .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в