Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ketevan, alf, Lapyshok, Девочки спасибо за советы!На свою багетку я не надеюсь,в последний раз такого насоветовали!Оля,а твой подсолнух понравился!Не знаю только, у нас делают-ли двойной багет?Эльмира,точно,у ДИМа есть в таком цвете зима!Вот там-то я и росмотрю!Спасибо девчонки!
ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, наверняка делают. Это очень даже просто.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочкаааааааа!!!! Ну чего ты так долго красоту не показываешь, а ? Интересно ведь... Я в Гобелены ходила, там тоже ничего неееееет :girl_cray::girl_sigh:

Поделиться сообщением

Лена, я тут!хотела уже завтра выложить,ну да ладно.фотограф из меня еще тот!Никак не могу хорошее фото сделатьpost-8913-1328212470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Галина,вот это гобелен!Да так аккуратненько,крестик к крестику.

Поделиться сообщением

tatusja, lena1978, Наташка, Девченочки,спасибо вам!Я прямо воспряла!а-то мне кажется я сижу в этих кустах незнамо сколько!ни как я из них не вылезу!

Поделиться сообщением

так у тебя там кругом одни кусты!!!не скоро еще вылезишь :girl_crazy: а с оформлением у меня тоже всегда напряг,ну нет у меня фантазии.приложат к углам,я и глаз закрою,и руками прикрою,но не пойму ни фига.но готовую сразу вижу,где что не так :unknw: ну к тому времени как вышьешь,думаю подберешь что нибудь.

Поделиться сообщением

а что кустики? замечательные кустики, и растут, как на дрожжах, на самом деле! работа-то ювелирная! )))

Поделиться сообщением

Ой, кустикииииии! Тебе наверное в снегу тепло и мягко, вот ты там и сидишь! :biggrin:

Галь, я только сейчас все так близко рассмотрела - там дым из трубы просто золотой, а из окошек свет на снег ложится, красивоооо, Я туда хочу.....

Поделиться сообщением

Не фанатка зимних пейзажей, но это что то потрясающее по красоте)

Поделиться сообщением

сказочно красиво!smile161.gif

Поделиться сообщением

Сейчас поближе рассмотрела-ляпота!очень красивая работа,и двигается прекрасно!Молодец! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Галя! Суперская работа! Очень удачно сочетаются теплые и холодные оттенки!

Поделиться сообщением

так у тебя там кругом одни кусты!!!не скоро еще вылезишь :girl_crazy: а с оформлением у меня тоже всегда напряг,ну нет у меня фантазии.приложат к углам,я и глаз закрою,и руками прикрою,но не пойму ни фига.но готовую сразу вижу,где что не так :unknw: ну к тому времени как вышьешь,думаю подберешь что нибудь.

Да,Юля,я тоже по кусочку в 10 см,не могу сфантазировать всю раму.Но хочется оформить хорошо,на данном этапе ,это самая серьезная моя работа!

а что кустики? замечательные кустики, и растут, как на дрожжах, на самом деле! работа-то ювелирная! )))

Сплюшечка,эти кустики меня уже достали,то-ли дело речка,шей себе рядочками.а тут коряги расползаются в разные стороны,да тоненькие еше такие!

Поделиться сообщением

Ой, кустикииииии! Тебе наверное в снегу тепло и мягко, вот ты там и сидишь! :biggrin:

Галь, я только сейчас все так близко рассмотрела - там дым из трубы просто золотой, а из окошек свет на снег ложится, красивоооо, Я туда хочу.....

А пошли вместе!Там тепло наверное возле печки!

Поделиться сообщением

Не фанатка зимних пейзажей, но это что то потрясающее по красоте)

сказочно красиво!smile161.gif

Сейчас поближе рассмотрела-ляпота!очень красивая работа,и двигается прекрасно!Молодец! :girl_pinkglassesf:

Галина,любуюсь твоим гобеленом!Как же красиво! :smile:

Галя! Суперская работа! Очень удачно сочетаются теплые и холодные оттенки!

Аня,Таня,Женя,Наташа,Оля ,девочки вы прямо захвалили меня!Но чесслово приятно!И хочется вскочить и бежать к вышивке,очень стимулирует!

Поделиться сообщением

Аааа, чуть не пропустила! Ждала-ждала, и вот она, потрясающей красоты зимушка! Галя, не перестаю удивляться, насколько детально прорисован пейзаж, ювелирная работа! :clapping:

Поделиться сообщением

Аааа, чуть не пропустила! Ждала-ждала, и вот она, потрясающей красоты зимушка! Галя, не перестаю удивляться, насколько детально прорисован пейзаж, ювелирная работа! :clapping:

Женечка,спасибо,так приятно,что кто-то ждет твою работу!Я на этого производителя не нарадуюсь,действительно проработано все до миллиметра!Цвета,объемность!Сама любуюсь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в