Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галюня, спасибо за поздравления! Извини, замоталась на работе, не поблагодарила и не поздравила тебя...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура Галин жду с нетерпением Жду мужа и Жду весны интересно посмотреть....успеешь не переживай они быстро шьются... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галь,я что то не поняла,все ждут какого то мужа и весны!я что то пропустила?просмотрела закрома и процессы,ничего похожего не нашла :unknw:

Поделиться сообщением

Ой,Светланка,у тебя самая работа в праздники!Анютка Масленницу прозевала,а я чуть 23 фев. не проворонила!Сегодня глянула на календарь...мама дорогая!а у меня еще конь не валялся!Задумала родственнику вышить "жду весну",а потом его жене на 8 марта "жду мужа".Вышила почти всего медведя,стала добавлять другой цвет,не понравилось сочетание.Начала все сначала!Не знаю успею ли!Показать не могу,фотик улетел в Турцию.

Юль,вот!А вышиваю прям с монитора.

Поделиться сообщением

да это я читала.а картинки то,картинки какие?!!

Поделиться сообщением

класс!!!какая медведиха чуднАя!ну наверно и вторая от туда же?

Поделиться сообщением

Ага,только вторОЙ.Сейчас закончу его.Работа маленькая,но с монитора неудобно,отойти нельзя.Делаю уроки,и бегаю,то к компу,то к сыну.

Поделиться сообщением

Галочка, наконец добралась до твоей темки. Спасибо за поздравление! Полюбовалась зимушкой, вздохнула тяжело и... жду твоих весенних подарков (медведи чудо!).

Поделиться сообщением

Ура Галин жду с нетерпением Жду мужа и Жду весны интересно посмотреть....успеешь не переживай они быстро шьются... :rolleyes:

Ты права,Элечка,шьется быстро!Папа у меня вышился за 4 присеста(два были всего по часику).Он такой прикольненький,правда без бэка еще.Хочу сначала постирать,а то канва какая-то странная,больно редкая,боюсь сильно сядет.

Галочка, наконец добралась до твоей темки. Спасибо за поздравление! Полюбовалась зимушкой, вздохнула тяжело и... жду твоих весенних подарков (медведи чудо!).

Леночка,спасибо ,что добралась до меня!Сама не везде вовремя поспеваю,думаю девченки не в обиде!

Поделиться сообщением

Вижу твоё сообщение скорей в темку,думала уже мужа дождались,А его ещё нет ! Где бродит непонятно! Ну ничего от такого подарка всегда радостно будет - хоть на 23-е , хоть на 8-е

Поделиться сообщением

Мужа сейчас пойду замачивать!Фотика нет!Вот это проблема!!!

Поделиться сообщением

Мужа сейчас пойду замачивать!Фотика нет!Вот это проблема!!!

Мачи его ,Галинка, мачи :wink:

Поделиться сообщением

Вижу твоё сообщение скорей в темку,думала уже мужа дождались,А его ещё нет ! Где бродит непонятно!

вот дает!а куда ему спешить,его со сковородкой ждут :laugh3:

Поделиться сообщением

Мачи его ,Галинка, мачи :wink:

Поделиться сообщением

Так может она ему котлеты идет жарить или отбивную !

Поделиться сообщением

ага,отбивную по лбу!вот какие мы добренькие :em:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В нашем случае ...даже затрудняюсь,может и котлетка,а может и отбивная(в дуняшкином варианте) :lol:

Поделиться сообщением

Это что ты с ним такое сделала, что даже затрудняешься определить?)

Поделиться сообщением

Ань,этож я про ту семью,для которой подарок!Я их уже в образы перевела! :lol:

Поделиться сообщением

Ты меня успокоила)

Поделиться сообщением

Девочки,всем большой привет!Прилетел мой фотик,и вот показываю,чем я занималась две недели.post-8913-1330783902_thumb.jpg Муж постиранный,отглаженный,но не отбэканный.Жена в процессе.Шьется очень легко,цвета подбирала сама.Мне нравится!Еще сюрприз,который не могу показать.А в Ирисе,уж извените,прибавилось всего 200 крестиков.Все силы и время отданы подаркам!

Поделиться сообщением

Ой, Галочка - а я думаю, ну куда ты пропала, а ты вся в подарках!))) Мишки чудные! :good2:

Поделиться сообщением

Девочки,всем большой привет!Прилетел мой фотик,и вот показываю,чем я занималась две недели.post-8913-1330783902_thumb.jpg Муж постиранный,отглаженный,но не отбэканный.Жена в процессе.Шьется очень легко,цвета подбирала сама.Мне нравится!Еще сюрприз,который не могу показать.А в Ирисе,уж извените,прибавилось всего 200 крестиков.Все силы и время отданы подаркам!

Галочка! классные подарочки выйдут! Это хорошо ,что ты мужа первого вышила! А то бы ему от жены точно бы не поздоровилось!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в