20 февраля 2012 Мне перед ирисами уже стыдно!Будешь смеяться,но я их начала 9 мая!Надо хоть к годовщине закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Да, Галя, присоединяюсь к девочкам! Жаль! Я уже так привыкла этой картиной любоваться! Но, конечно, надо сделать небольшую передышку! Тогда жду Ирисы!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Да, Галя, присоединяюсь к девочкам! Жаль! Я уже так привыкла этой картиной любоваться! Но, конечно, надо сделать небольшую передышку! Тогда жду Ирисы!!! Олечка,спасибо ,что разделяешь мою любовь к этой картине!Зато как приятно будет снова вернуться к ней! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Мне перед ирисами уже стыдно!Будешь смеяться,но я их начала 9 мая!Надо хоть к годовщине закончить! да уж,я думаю надо бы а то моль сьест!хотя ты их время от времени проветриваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Галинка! Очень жалко, что долго не увидим красивого зимнего домика,... НО УРАААА - ИРИСЫ !!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Галинка!Это ничего что зимушку отложишь- работа действительно кропотливая ,да и большая! Зато представь, когда ты за ней соскучишься , с каким ,так сказать, рвением- упоением будешь её вышивать снова!!! А ирисы- замечательны! Да, большое спасибо за поздравления с Масленицей! Но лучше бы этих праздников не было бы! Я с ними совсем вышивку забросила, за неделю только один день вышивала мечеть, и то немного, на форум почти не захожу / так пробегусь по темкам, даже без комменариев / Вот и сегодня весь вечер писала сценарий по этой самой Масленице,и опять ни одного крестика за день. Совсем понемногу, по вечерам делаю сюрприз. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Галочка, спасибо за поздравление! Как быстро время пролетело, вот уж и Масленица подошла! А от зимы ты наверно просто устала, хочется уже чего-то весеннего, вот и на ирис потянуло. И ничего, пусть зимушка отдохнёт и ты заодно. А то и правда кропотливая и трудоёткая работа. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 эх... *вздохнула глубоко по зимушке*... но - весна на носу, так что можно и отдохнуть от такой ювелирной, кропотливой и большой работы, отвлечься, соскучиться - и потом с новыми силами! ))) но не устаю повторять - красотищу творишь, Галинк, неимоверную просто! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Зимушку очень жаль. Но нет худа без добра, даёшь ирисы!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Галина огромное спасибо за поздравление. меня уже на блины домашние развели!! заходи в гости и тебя угощу. Вместе со всеми жалею что зиму придется отложить, иногда бывают такие ситуации .. тем более чем скорее вышьются Ирисы тем скорее мы увидим зиму. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Галиночка, запасаемся терпением и будем ждать продолжение зимней сказки! и тебя с масленицей, дорогая! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Галина, Зима красивущщая, жалко, что пришлось отложить, но мы подождём! Удачи в Сюрпризе и быстрых крестиков в Ирисе! Спасибо за поздравление! И тебя тоже с Масленицей! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Жаль, жаль конечно, придется ждать продолжения одного из красивейших процессов на форуме, но пришла весна, хочется цветов. Ирис будет очень кстати!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 и тебя Галечка проздравляю ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Сегодня масленица?!!?!?! Почему никто не сказал об этом утром? А-а-а-а..... Ой, ну я вообще-то в этот домик по делу пришла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Галечка, я же за твоим зимним пейзажем подглядываю.... Мне очень понравился дизайн, стала искать, оказалось, что он есть в счетном кресте и в гобелене. Саша подбила меня на гобелен, мой первый гобелен. А я теперь наблюдаю за твоей красотой. Молодец! Медленно, но верно... А куда нам спешить? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Галинка! Очень жалко, что долго не увидим красивого зимнего домика,... НО УРАААА - ИРИСЫ !!!!! Зимушку очень жаль. Но нет худа без добра, даёшь ирисы!!! Галиночка, запасаемся терпением и будем ждать продолжение зимней сказки! и тебя с масленицей, дорогая! Галина, Зима красивущщая, жалко, что пришлось отложить, но мы подождём! Удачи в Сюрпризе и быстрых крестиков в Ирисе! Спасибо за поздравление! И тебя тоже с Масленицей! Лена,Женечка,Танюшка и Таточка!Спасибо мои дорогие,что поддерживаете меня!Мне правда это надо!Потому как сердце обливалось,когда сворачивала процесс,настолько я к нему прикипела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Галинка!Это ничего что зимушку отложишь- работа действительно кропотливая ,да и большая! Зато представь, когда ты за ней соскучишься , с каким ,так сказать, рвением- упоением будешь её вышивать снова!!! А ирисы- замечательны! Да, большое спасибо за поздравления с Масленицей! Но лучше бы этих праздников не было бы! Я с ними совсем вышивку забросила, за неделю только один день вышивала мечеть, и то немного, на форум почти не захожу / так пробегусь по темкам, даже без комменариев / Вот и сегодня весь вечер писала сценарий по этой самой Масленице,и опять ни одного крестика за день. Совсем понемногу, по вечерам делаю сюрприз. Светланка!Я тебе вчера полстраницы накотала,да видимо забыла отправить!Спасибо тебе,моя хорошая,что нашла времечко забежать ко мне!Я-то думала ,ты шьешь не покладая иглы!А ты вся в предпраздничных хлопотах!Удачно тебе провести Масленницу!и возвращайся уже к нам! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Галочка, спасибо за поздравление! Как быстро время пролетело, вот уж и Масленица подошла! А от зимы ты наверно просто устала, хочется уже чего-то весеннего, вот и на ирис потянуло. И ничего, пусть зимушка отдохнёт и ты заодно. А то и правда кропотливая и трудоёткая работа. Леночка,я рада тебя видеть,тем более,что ты сейчас редкий гость в темках!Да,вот так шьешь,шьешь,поднял голову ,а на улице весна! Будем соответствовать! эх... *вздохнула глубоко по зимушке*... но - весна на носу, так что можно и отдохнуть от такой ювелирной, кропотливой и большой работы, отвлечься, соскучиться - и потом с новыми силами! ))) но не устаю повторять - красотищу творишь, Галинк, неимоверную просто! Сплюшечка,спасибо тебе,дорогая,за "неимоверную красоту"!Самой ох как нравится! Галина огромное спасибо за поздравление. меня уже на блины домашние развели!! заходи в гости и тебя угощу. Вместе со всеми жалею что зиму придется отложить, иногда бывают такие ситуации .. тем более чем скорее вышьются Ирисы тем скорее мы увидим зиму. Иришик,спасибо за приглашение!Сколько же мне до тебя пехать!?Я лучше спущусь на кухню,да мужа раскручу на блины!У меня муж по блинам ! Жаль, жаль конечно, придется ждать продолжения одного из красивейших процессов на форуме, но пришла весна, хочется цветов. Ирис будет очень кстати!!! Светик ,ну ты меня убила "красивейшим процессом"!Я возгордилась прям вся!Надо мужу твой пост показать!Чтоб он на меня косяки не кидал,и на глупости не отвлекал!(типа,где взять носки и что покушать) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Сегодня масленица?!!?!?! Почему никто не сказал об этом утром? А-а-а-а..... Ой, ну я вообще-то в этот домик по делу пришла... Галечка, я же за твоим зимним пейзажем подглядываю.... Мне очень понравился дизайн, стала искать, оказалось, что он есть в счетном кресте и в гобелене. Саша подбила меня на гобелен, мой первый гобелен. А я теперь наблюдаю за твоей красотой. Молодец! Медленно, но верно... А куда нам спешить? Анютка ,не боись,на масленницу ты не опоздала!Можешь неделю объедаться еще! Я кстати видела захомяченный тобою наборчик!а у меня он тоже первый гобелен!Пока я его закончу,там и ты мне на смену придешь!и будет у нас нескончаемый процесс! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Галочка,а я ещё раз зашла полюбоваться на зимушку! красота! Вышивать хочется, прямо руки зудят! думаю на выходных оторваться ! Вот завтра ещё один огонёк к 23-му проведу, а в субботу Масленицу провожу и с чистой совестью / до 4-го и 8-го марта буду вышивать ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ой,Светланка,у тебя самая работа в праздники!Анютка Масленницу прозевала,а я чуть 23 фев. не проворонила!Сегодня глянула на календарь...мама дорогая!а у меня еще конь не валялся!Задумала родственнику вышить "жду весну",а потом его жене на 8 марта "жду мужа".Вышила почти всего медведя,стала добавлять другой цвет,не понравилось сочетание.Начала все сначала!Не знаю успею ли!Показать не могу,фотик улетел в Турцию. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Галочкас удовольствием посмотрю , особенно нравиться Жду мужа! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Галочкас удовольствием посмотрю , особенно нравиться Жду мужа! Светланка !Не успела я всеже!осталась голова и скворешня.Очень эта пара на моих родственников смахивает!Он заядлый огородник,она...с работы и на кухню,двое детей,правда выше мамы уже!Ну ничего,подарю на 8 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение