Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

вот что что я прохладная к такой тематики, а эта красота так понравилась хомячку, уже сидит и намекает))) суупер, словно морозиком повеяло))))

Увидела Зимний пейзаж - одни восторги! Огромная картина, смотрю... И очень натурально смотрится. Отблеск солнца на речке особенно реалистичный :good: И кусты - прямо так и кажется, что если чуть наклонить голову, снег на ветках начнет мерцать :wub:

Машенька,Леночка,спасибо девочки!Что-то на меня прямо шквал комплиментов обрушился!Даже как-то неловко!Но зато хочется с удвоенной скоростью махать иглой!

Поделиться сообщением

Галинка, у меня по поводу сюрприза уже каша в голове: сначала думала сделать одно,даже Лиличка одобрила,Теперь уже думаю и хочется сделать совсем другое, Я на новогодний сюрприз сначала тоже сделала одно, оформила- не понравилось! Давай ударными темпами делать другое!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, у меня по поводу сюрприза уже каша в голове: сначала думала сделать одно,даже Лиличка одобрила,Теперь уже думаю и хочется сделать совсем другое, Я на новогодний сюрприз сначала тоже сделала одно, оформила- не понравилось! Давай ударными темпами делать другое!

Ой,Светуль,у меня тоже есть такое опасение!Вдруг самой итог не понравится!Надо наверное уже начинать,чтоб запас времени был.

Поделиться сообщением

Ой,Светуль,у меня тоже есть такое опасение!Вдруг самой итог не понравится!Надо наверное уже начинать,чтоб запас времени был.

Твои опасения насчёт "не понравится" знакомы всем девочкам, но они так и остаются только опасениями, все сюрпризы чудесны, ведь сделаны с большой любовью, а такие не понравится не могут, Скажу по секрету :secret: -я один уже начала!

Поделиться сообщением

А я не могу в магазин наведаться,такой гололед!В школу 2 недели уже не ходим.Завтра мужу 50 ,юбилей!Пришлось перенести на потом!

Поделиться сообщением

Галя,поздравляю твоего благоверного!хоть мужчинам цветы не дарят,но вот ему букетик

и конечно же подарок

Поделиться сообщением

Галочка! Прими и мои поздравления! Здоровья ,удачи и благополучия ему и всем Вам! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Галина, мужа с юбилеем!

61b40e418bad7ead10d79d3c4d7de8fb.jpg

Поделиться сообщением

Галя,поздравляю твоего благоверного!хоть мужчинам цветы не дарят,но вот ему букетик

и конечно же подарок

Ага,видела тебя в учебном классе!Теперь забросаешь всех букетами! :lol: Спасибо тебе,Юляш,огромное!

Галочка! Прими и мои поздравления! Здоровья ,удачи и благополучия ему и всем Вам! :l_daisy:
Светочка,спасибо!

Галина, мужа с юбилеем!

61b40e418bad7ead10d79d3c4d7de8fb.jpg

Танюшик,спасибо!

Поделиться сообщением

Ага,видела тебя в учебном классе!Теперь забросаешь всех букетами! :lol: Спасибо тебе,Юляш,огромное!

так для вас не жалко

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с мужниным юбилеем! Здоровья, счастья на многие годы!

Поделиться сообщением

Галина, с юбилеем! супругу здоровья) вашей семье благополучия во всём)

buket17.gif

Поделиться сообщением

Пейзаж очень здорово продвинулся, пока я не заглядывала в этот уютный домик! :sun_bespectacled: Красота... и слов больше никаких не нахожу.... :give_rose:

Поделиться сообщением

Галина, какой красивый пейзаж!!! Вышьешь красоту такую, повесишь над ней светильник, чтоб на нее свет падал - будешь любоваться.

Поделиться сообщением

fikus-1, natlus, Лена,Наталья,спасибо за поздравления!Завтра будем праздновать!А сегодня, еле себя до компа донесла!Но все успела приготовить!Салатов 9 тарелок,которые слоями,и 2 миски рассыпчатых.ну и всякое разное.

Поделиться сообщением

post-8913-1329736419_thumb.jpgpost-8913-1329736419_thumb.jpg Вот мое скромное продолжение.Это вышито за 5 месяцев,нет и половины еще.Как писала уже в совместнике,гобелен пока откладываю.Накопились домашние дела,а он не дает ничего делать.Займусь Весенним сюрпризом!Да и Ирис пора закончить.
vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень жаль, что приходится такую красотень отложить! но будем ждать ирис!)

Поделиться сообщением

Жаль конечно, что придется отложить, пейзаж чудесен! Но желаю удачи в сюрпризе и, УРА, снова будет ирис!

Поделиться сообщением

tatusja, Helen69, Танюшка,Леночка,спасибо!я всю силу воли собрала,чтоб спрятать его подальше.А-то боюсь,опозорюсь в сюрпризе.

Поделиться сообщением

Галя, я в тебя верю! Все у тебя получится и будет ХОРОШО! Удачи!

Поделиться сообщением

Ну и ничего страшного, что полежит чуток Зима - пусть отдохнет! Я вот тоже как посчитала, так свой натюрморт уже полгода ковыряю... надеюсь к марту все-таки закончить.

Поделиться сообщением

Галя, я в тебя верю! Все у тебя получится и будет ХОРОШО! Удачи!

Леночка,спасибо за поддержку!Она мне нужна!

Ну и ничего страшного, что полежит чуток Зима - пусть отдохнет! Я вот тоже как посчитала, так свой натюрморт уже полгода ковыряю... надеюсь к марту все-таки закончить.

Оль,полгода для такой работы,вообще не срок!Я вот не боюсь черной канвы,гобелена,но шить белым по белому это жесть!!!на такое я наверное не решусь никогда!

Поделиться сообщением

эх,Галь,как я уже писала,жалко конечно,так хотелось дальше посмотреть!но нет,так нет,будем ждать зимы.хоть один плюс,ирисы закончишь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в