16 января 2012 Ой, Галочка, аж завидно! Так хочу светлое утро! А то глаза утром не открываются, да ещё я сова. А у вас есть переход на зимнее время? Я тоже сова.Просиживаю тут допозна,а утром что зомби.Да,нас еще переводят!А так не хотелось бы!Уже всем помоему очевиден вред от этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 какое роскошное утро, а у нас в 9 хоть глаз выколи, встаю вообще с трудом Мои родственники в декабре были в Москве!Приехали в шоке!Там ,говорят,утро в 11 часов начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Мои родственники в декабре были в Москве!Приехали в шоке!Там ,говорят,утро в 11 часов начинается! сейчас уже чуть раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Галя, какая красотища! Оказывается, картина-то будет большая, а я думала, что тебе немного осталось.. Так и соблазняете купить станок! А на самом деле размер картины какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Мои родственники в декабре были в Москве!Приехали в шоке!Там ,говорят,утро в 11 часов начинается! Галочка - это у нас, наверное только рано светло! Я бы наверное в Москве так до 11 и спала))) - привыкла с солнышком просыпаться! Хорошо, что у нас рано светает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Вот-вот, на каникулах и дрыхли до 10, всё темно за окном. А теперь в семь вставать - хоть глаз выколи . У меня мама какую-то передачу высмотрела (я телек не смотрю сама), что нас не в том времени оставили, мол в зимнем надо было оставлять, а не в летнем, тогда бы хоть в 8 утра светало. А то и на два часа разница должна была быть. Это какие-то учёные обоснование делали. А президент, мол, не разобрался, да подмахнул. Ну да ладно, теперь уж зима вспять пошла, доживём как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Галя, какая красотища! Оказывается, картина-то будет большая, а я думала, что тебе немного осталось.. Так и соблазняете купить станок! А на самом деле размер картины какой? Ну,Оль,не сказать,что слишком большая,средняя.36*26см.в 1см 10 стежков.а станок очень облегчает процесс.если твое увлечение не временное,ты все равно его купишь.Поэтому,лучше сделать это раньше! Галочка - это у нас, наверное только рано светло! Я бы наверное в Москве так до 11 и спала))) - привыкла с солнышком просыпаться! Хорошо, что у нас рано светает!) Вот-вот, на каникулах и дрыхли до 10, всё темно за окном. А теперь в семь вставать - хоть глаз выколи . У меня мама какую-то передачу высмотрела (я телек не смотрю сама), что нас не в том времени оставили, мол в зимнем надо было оставлять, а не в летнем, тогда бы хоть в 8 утра светало. А то и на два часа разница должна была быть. Это какие-то учёные обоснование делали. А президент, мол, не разобрался, да подмахнул. Ну да ладно, теперь уж зима вспять пошла, доживём как-нибудь. Ну у нас как всегдасделали доброе дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ромка классный получился! (только сейчас добираюсь до всех темок, а то после нового года совсем не получалось. на форум заглядывала минут на 5 - кое где напишу, почитаю и сматываюсь ) Пейзаж....- нет слов. Даже через фото такая красота передается, я не представляю как же в живую то смотрится... Ну просто обалденно!!! Я тоже сова.Просиживаю тут допозна,а утром что зомби.Да,нас еще переводят!А так не хотелось бы!Уже всем помоему очевиден вред от этого! Я думала, что уже нигде часы не переводят Я вообще считаю, что всем сейчас тяжело потому что мы всю жизнь дважды в год сбивали свои биологические ритмы,, а тут - раз.. и не сбиваем... вот организмы и в шоке пока что... Просто привыкнуть надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Анютка спасибо,что нашла время для меня.И не говори,мы уже привыкли привыкать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Галочка, спасибо за ссылку! И прости мою дремучесть, а что делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Галина, как я скучаю по такому утру как у вас. Меня ужасно напрягает, что проснувшись утром в 7-8 часов за окном темно.Светает в начале 9, а т.к я жаворонок для меня пол дня потеряно. Ваша метрика мне очень понравилась. И димовский домик прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Мариночка,за метрику спасибо!А домик...ты уже вторая путаешь!Это Лука-с,гобелен.А солнышко я могу тебе только вот такое подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Галочка,поздравляю тебя с днём рождения сыночка,пусть растёт на радость Вам здоровым и умным ! Чтобы ты могла им только гордится,ведь успехи детей для мам важнее их собственных ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Светочка,спасибо тебе огромное!Угощайтесь все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 ой,Галя,оказывается у вас сегодня праздник!проздравляю сыночка,пусть растет большой и умненький!(может он уже и большой,я же не знаю )ну и мамочку конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Спасибо,Юль,праздник я пережила еще вчера!Сегодня я вся ваша!Сыночку 8 лет исполнилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Галя, оказывается, у вас праздник! Мои поздравления и наилучшие пожелания! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Спасибо,Юль,праздник я пережила еще вчера!Сегодня я вся ваша!Сыночку 8 лет исполнилось! нууу,уже большой мужчинка ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ну настоящий солдат,и выглядит взрослее!защитник! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Сыночка с прошедшим днем рождения, а мамочку с именинником!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Галиночка, пейзаж просто великолепный Натали права, он объёмный! это факт! поздравляю с днём рождения сыночка! Меня ужасно напрягает, что проснувшись утром в 7-8 часов за окном темно.Светает в начале 9 жуть конечно у нас светает вообще только к десяти приходишь на работу - еще темно! уходишь с работы - уже темно! чувствую себя шахтёром ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение