Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светик,спасибо!А ты свою речушку опять задвинула!?Котиков мы тут дружно изучали,вроде 2 на 2.а трехцветные,я знаю,только девочки бывают,по ней и ориентировались.

Нет , Галочка , речушку тоже ковыряю по немногу!

Котяток видно серенького и чёрненького ! такие лапушки !

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8913-1338748677_thumb.jpgpost-8913-1338748714_thumb.jpgНачала Южную Розу Ольги Стуровой!Шить буду медленно,т.к. процесс этот предполагается "на выход",да и пяльца пустуют,не порядок!Ну а если быть до конца честной,уж очень хотелось начать!В комплектации все понравилось,кроме коротких ниток.петелькой не закрепиш,приходится вязать узелки.Схема давольно крупная,ч-б,но меня это не смущает.Ну вобщем такое малипусенькое начало!
galina0901 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая роза! Удачи!

Поделиться сообщением

Галчонок ! С новым процессиком тебя ! С удовольствием понаблюдаю!

Поделиться сообщением

Давно заглядываюсь на эту розочку, с интересом послежу за ее рождением.Легких крестиков!

Поделиться сообщением

да,розочка красивая.интересно она такая же получится,как на картинке?у нас еще такой нет.

Поделиться сообщением

Галина, какие нитки у розы красивые! А схема...ммм...песня - значки крупные, разборчиво-внятные...класс.

Поделиться сообщением

veravas, ss-kostenko, SWETIK, Дуняшка, Девочки,спасибо за поддержку!У нас многие захомячили эту розу,но никто еще не начал.Анечка-птичка собиралась составить мне компанию!

Поделиться сообщением

с новым процессом! На картинке красиво! Нитки тоже яркие, должно и в вышитом виде быть отлично! А короткие нитки я все равно петелькой креплю...

Поделиться сообщением

Котятки супер! Розочка красивущая! Но я ещё и за домик болею, не бросай его, Галочка!

Поделиться сообщением

с новым процессом! На картинке красиво! Нитки тоже яркие, должно и в вышитом виде быть отлично! А короткие нитки я все равно петелькой креплю...

Олечка,спасибо!Я надеюсь,что будет красиво!Мне эта Роза приглянулась давно,Я как увидела ее ,сразу вспомнила огромный куст ,который рос у нас во дворе.я все время рвала об него платья.Он цвел два раза в год!и цветы были огромные.

Поделиться сообщением

Галина, с новым красивенным процессом!! У меня тоже есть эта красавица, но начинать планирую позже, надо хвосты подтянуть. А теперь буду с удовольствием наблюдать за процессом!!

Асенька умничка. Кажется, она даже улыбается от своего счастья.

Поделиться сообщением

Уверена, что этот процесс доставит тебе огромное удовольствие!

Поделиться сообщением

Галина, с новым красивенным процессом!! У меня тоже есть эта красавица, но начинать планирую позже, надо хвосты подтянуть. А теперь буду с удовольствием наблюдать за процессом!!

Асенька умничка. Кажется, она даже улыбается от своего счастья.

Иришка,спасибо!Я буду шить медленно,еще и перегонишь меня!А Асеньку мы теперь мамочкой называем!Она такая заботливая!

Поделиться сообщением

Очень красивая роза!

Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо вам за внимание к нашей персоне!post-8913-1338748287_thumb.jpgpost-8913-1338748321_thumb.jpg Аська практически не отходит от котят,сфотать трудно.вот, если разглядите кого-нибудь.

Обожаю эти маленькие комочки!

Поделиться сообщением

post-8913-1338748677_thumb.jpgpost-8913-1338748714_thumb.jpgНачала Южную Розу Ольги Стуровой!Шить буду медленно,т.к. процесс этот предполагается "на выход",да и пяльца пустуют,не порядок!Ну а если быть до конца честной,уж очень хотелось начать!В комплектации все понравилось,кроме коротких ниток.петелькой не закрепиш,приходится вязать узелки.Схема давольно крупная,ч-б,но меня это не смущает.Ну вобщем такое малипусенькое начало!

Розочка очень понравилась! Тоже буду забегать смотреть и следить как растут малыши.

Поделиться сообщением

Галочка, сколько событий!!!!!! Поздравляю со всем и сразу!!!!!!

Роза будет великолепной.

Поделиться сообщением

Ух, сколько событий! Галочка, поздравляю с пополнением! Пусть пушистики растут вам на радость!

Розочку очень красивую начала, как раз для лета! Удачи!

Поделиться сообщением

Галина, с новым процессом! будет очень красиво! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Галка, какая Ася у тебя красавица. До чего ж я кошек люблю, словами не передать. Котятки такие крохотулички. Вот ведь забота будет, когда подрастут.

И я в воскресенье розу начала. Схема удобная шьется легко. Но ниточки на мой вкус коротковаты. Тоже узелки вяжу. Еще органайзер не понравился. Дырочки малюсенькие, ниточки крепить не удобно. Пришлось сделать другой из картонки. Все никак паковским не обзаведусь.

Поделиться сообщением

Галочка, котятки просто прелесть, Ася настоящая мамаша.

Роза без комментариев. сСлюнки потекли, хочу такую же. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Иришка,спасибо!Я буду шить медленно,еще и перегонишь меня!А Асеньку мы теперь мамочкой называем!Она такая заботливая!

Спасибо, Галин, ты веришь в меня ))) Правда я еще совсем-совсем не планирую. Думаю, ты вышьешь, оформишь, я еще сто раз полюбуюсь. А потом... когда-нибудь... начну свою :rolleyes:

Асенька настоящая мамулька!!!

Поделиться сообщением

Галиночка, домик замечательно подрос!

роза очень красивая!

а котятки такие сладунечки!

Мама Асенька молодец!connie_girl_pet_kitty.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в