26 мая 2012 Галочка, поздравляю с окогчанием учебного года!!! Фото-класс! А домик будет чудесным, я точно знаю. Этот угол темноват, я шила с неба, было веселее. Но общий вид очень душевный! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Мне иногда кажется, что родители рады больше детей, лично у меня так! Галин, спасибо за фото, парень у тебя такой правильный, и виды всегда шикарные! Леночка,спасибо !Ты права,родители не меньше рады каникулам!Как вспомнишь ежедневные уроки,так вздрогнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Галочка, поздравляю с окогчанием учебного года!!! Фото-класс! А домик будет чудесным, я точно знаю. Этот угол темноват, я шила с неба, было веселее. Но общий вид очень душевный! Женечка,спасибо ! Я когда шью,всегда твой домик вспоминаю!Ты еще писала каких-то ниток не хватило,серых кажется.не скажешь поточнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 ну может все таки хоть такие покажешь,очень люблю рыбок смотреть!если не трудно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Галочка, ниток всех хватило, но два цвета очень рвались. Один тон зелёного и светлосерый. Надеюсь, тебя эта неприятность обойдёт. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Домик замечательный и продвижение отличное! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Галочка, мне очень нравится твоя дорога! С окончанием учебного года! Да, ежедневные уроки, особенно в мае - это что-то . А нам ещё два дня учиться, но учебники уже собрали, и домашнее не задают, так что дотянем . ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Галка, поздравляю тебя и сынулю с окончание учебного года и началом летней вольницы! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 [attac hment=67905:ФОТО_351.jpg] Юльчик,для тебя! Львица, fikus-1, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ух ты, я прямо к показу успела ! Здорово! Даже ,кажется, пираньи есть! Крокодильчик-Лапочка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Галочка, ниток всех хватило, но два цвета очень рвались. Один тон зелёного и светлосерый. Надеюсь, тебя эта неприятность обойдёт. У меня пока не рвутся,но св.серый очень ветхий.и вообще мне показалось,что нитки отличаются от тех что в Ирисах. Домик замечательный и продвижение отличное! Спасибо,Наташенька! Галочка, мне очень нравится твоя дорога! С окончанием учебного года! Да, ежедневные уроки, особенно в мае - это что-то . А нам ещё два дня учиться, но учебники уже собрали, и домашнее не задают, так что дотянем . Ленок,спасибо!у нас еще и контрольные,на последнюю неделю оставили,когда уже в голову ничего не лезет! Галка, поздравляю тебя и сынулю с окончание учебного года и началом летней вольницы! Анечка,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Вот устроила тут аквариум![a ttachment=67935:ФОТО_342.jpg] Лена1973, veravas, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Любля наблюдать за рыбами ! А тем более такими экзотическими! Я дойду когда-нибудь до своей темки ,чтобы выложить львов или нет ? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Любля наблюдать за рыбами ! А тем более такими экзотическими! Я дойду когда-нибудь до своей темки ,чтобы выложить львов или нет ? Светочка,сильно наблюдать не получилось.Дети,понимаешь, все время куда-то бегут!Даже таблички толком не прочитала.Еще была огромная черепаха,но ее не разрешили фотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Галочка - поздравляю с завершением учебного года! Фотки такие классные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 С окончанием учебного года! Серьезная веха! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 сколько тут новенького! ))) поздравляю с завершением учебного года! ))) теперь можно немножко выдохнуть и отдохнуть! )))) девушки меня уморили, пока про лупы читала, ухохоталась! )))) Галочка, чудесный бережок нарисовался с трогательной елочкой, и уж один крестик точно погоды не делает! ))) ой, чуть про прическу не забыла - такая эффектная дама! )) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Галя,спасибо за экскурсию!хорошо,но мало я бы смотрела и смотрела на рыбок! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Вот так подрос мой пейзажик .Шью его уже месяц.Запланировала вышить лист,но немного не доделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Хорошо подрос! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ну ничего себе рывок! И цвета уже повеселее, видно к чему стремимся! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Вот так подрос мой пейзажик .Шью его уже месяц.Запланировала вышить лист,но немного не доделала. Галочка, какой знакомый пейзажик! Я его тоже шила, это был первый купленный мною набор. Ну и мучила же я его! За экскурсию по подводному миру! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Хорошо подрос! Молодец! Танюша,спасибо! Ну ничего себе рывок! И цвета уже повеселее, видно к чему стремимся! Спасибо,Женечка!К небу,к небу стремимся! Галочка, какой знакомый пейзажик! Я его тоже шила, это был первый купленный мною набор. Ну и мучила же я его! За экскурсию по подводному миру! Лариса,посмотрела твой пейзаж,очень красиво оформленно! Очень красиво! Настенька,спасибо! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение