24 мая 2012 Галочка, хорошо продвинулась, молодечик! А я сильно переболела ангиной, потом детки заболели, только оправились. Вышивку, сама понимаешь, забросила. А 3 процессика лежит....... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Галина, как здорово тихая речка подросла!!! И "летний" образ тебе очень идет Отлично выглядишь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Поскольку процесс показывать еще рано,решила показать вам себя ,в летней прическе.Вот такая я сейчас красненькая! Нет слов, Галочка, красавица! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Галина, пейзаж очень и очень хорош Такой спокойный и уютный) Смотреть одно удовольствие) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Галинка процессик идёт , вернее течёт спокойно , но уверенно . А про крестик забудь, я и с Юлиными подсказками его не нашла . А прикольно , можно будет давать задание гостям " Найти неполный крестик! и пусть парятся,пока ты на кухне последние закуски крошить будешь ! Этот росто Юленька у нас глазастая. Я вот вчера в своем лесу обнаружила случайно крестик вышитый не в ту сторону. Сначала расстроитлась. А теперь думаю, его все равно в массе этой зелени не заметно будет под стеклом. Вот попробуйте найдите и никакая лупа не поможет. Ань , ну это ты опрометчиво сказала. Наш зоркий сокол и иголку в стоге сена отыщет Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Галя, хорошо продвинулась. Я думала картинка поменьше, пошла посмотрела... - еще шить и шить)) А Юля, она специально)))), пока ты будешь 2 дня искать энтот полукрестик, у нее уже волк готов будет))) Если б я знала, шо тут так смотрят с лупой, вооще б ниче не выкладывала)))))))))))))))))) Да,Танюша,ты теперь аккуратно шей!Тут некоторые диверсанты,ходят с лупой,и задерживают процесс!А домик у меня средненький по размеру получается.Прикинула по уже отшитому,работы на 4 месяца! Галка, я вот все смотрю на твой отшив и на готовую картину и у меня как-то не связывается пока одно с дргим. Картина такая светлая, воздух прозрачный. А отшитый угол темный-темный. И пока как-то не верится, что эта темнота потом вырастит в такой душевный домик и речку. Хотя отшитая дорожка уже оживляет и разбавляет эту темноту. Анют,меня это угол тоже в тоску вогнал!Но в наборе очень много голубых ниток,и небо и речка.и я голубую ниточку уже ввела в работу,чтоб потом не муторно было шить одним голубым.так знаешь,уже веселее стало! Этот росто Юленька у нас глазастая. Я вот вчера в своем лесу обнаружила случайно крестик вышитый не в ту сторону. Сначала расстроитлась. А теперь думаю, его все равно в массе этой зелени не заметно будет под стеклом. Вот попробуйте найдите и никакая лупа не поможет. Придет наш глазастик,найдет!И как у нее получается,и свой процесс строчить что на машинке,и чужие неправильные крестики отслеживать!?(да-да,это я про тебя)! ирония и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Галочка, хорошо продвинулась, молодечик! А я сильно переболела ангиной, потом детки заболели, только оправились. Вышивку, сама понимаешь, забросила. А 3 процессика лежит....... Оксаночка,вы главное лечитесь!а вышивка от нас не уйдет!Мой тоже с соплями ходит.сейчас погода такая,оденешь вспотеет,разденешь продует. Галина, как здорово тихая речка подросла!!! И "летний" образ тебе очень идет Отлично выглядишь! Анечка,спасибо!Надо в люди выходить (на работу).привожу себя в порядок после зимней спячки. Нет слов, Галочка, красавица! Спасибо! Галина, пейзаж очень и очень хорош Такой спокойный и уютный) Смотреть одно удовольствие) Спасибо,Машенька!мне тоже очень нравится! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Галинка процессик идёт , вернее течёт спокойно , но уверенно . А про крестик забудь, я и с Юлиными подсказками его не нашла . А прикольно , можно будет давать задание гостям " Найти неполный крестик! и пусть парятся,пока ты на кухне последние закуски крошить будешь ! Ань , ну это ты опрометчиво сказала. Наш зоркий сокол и иголку в стоге сена отыщет Светулька,ну ты мне пожелала!Представляеешь ,гости не найдут крестик,придут завтра,послезавтра...так мне никаких закусок не хватит! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Галочка, пейзаж очень живописный))) вот она, наша родная красота))) я вчера пол-вечера глазомер настраивала, но никакого брака не обнаружила) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Галиночка, продвижения отличные! и новая прическа тебе очень идёт! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Галочка, пейзаж очень живописный))) вот она, наша родная красота))) я вчера пол-вечера глазомер настраивала, но никакого брака не обнаружила) Наташенька,спасибо!и особенно за то,что не нашла брак ! Галиночка, продвижения отличные! и новая прическа тебе очень идёт! Танюшка,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 эх,и не рада уж что написала!!!девочки,спасите меня кто нибудь!!!смотрите что они со мной сделали ,заклевали совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 эх,и не рада уж что написала!!!девочки,спасите меня кто нибудь!!!смотрите что они со мной сделали ,заклевали совсем! Ухохоталась!Где только смайлик такой выискала,заклеванная ты наша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 эх,и не рада уж что написала!!!девочки,спасите меня кто нибудь!!!смотрите что они со мной сделали ,заклевали совсем! Юлечка, правда всегда с кулаками))) а мы добрые, но очень нервные , когда крестик найти не можем... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Где только смайлик такой выискала,заклеванная ты наша! так это не смайлик,это мое фото! Юлечка, правда всегда с кулаками))) а мы добрые, но очень нервные , когда крестик найти не можем... ага,вы не можете,а я страдай ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Ура закончилась школа!!!В четверг ездили с классом на экскурсию в Севастополь.Посетили аквариум,покатались на катерочке и были на Сапун-горе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Ура закончилась школа!!!В четверг ездили с классом на экскурсию в Севастополь.Посетили аквариум,покатались на катерочке и были на Сапун-горе. Поздравляю,Галочка! Мы тоже закончили 3 класс на "отлично", перешли в 4 ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 [attac hment=67394:ФОТО_398.jpg] veravas, Лена1973, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Поздравляю,Галочка! Мы тоже закончили 3 класс на "отлично", перешли в 4 Поздравляю!Мы далеко не отличники,но в 3 класс перешли! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Отличные фотки, парень - хоть куда! Я так лет 20 с лишним была в Севастополе (еще при СССР), очень понравился город и его окресности. У меня тетушка живет в Евпатории, а ты где? Последний раз была в Крыму еще перед замужеством (1989г.) Так хочеться побывать в других местах! Везде такая красотища и столько истории.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Я живу в Гурзуфе.а побывать надо обязательно!Обновить впечатления!темболее что родственники есть. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Галя, фотки классные и впечатлений, наверняка, масса. Аквариум - это такая красота!! Я один раз была, в Питере, так до сих пор вспоминаю. Поздравляю с окончанием учебного года и началом каникул!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 какие вы молодцы!а что же фоток в аквариуме не сделала?мы бы с удовольствием посмотрели! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Ура..... закончилась школа!!! Мне иногда кажется, что родители рады больше детей, лично у меня так! Галин, спасибо за фото, парень у тебя такой правильный, и виды всегда шикарные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Галя, фотки классные и впечатлений, наверняка, масса. Аквариум - это такая красота!! Я один раз была, в Питере, так до сих пор вспоминаю. Поздравляю с окончанием учебного года и началом каникул!! Анечка,спасибо !Впечатлений море!главное погода не подвела! какие вы молодцы!а что же фоток в аквариуме не сделала?мы бы с удовольствием посмотрели! Юль,фотки есть,но не очень хорошие.рыбки,они ведь такие шустрые не поймаешь.и тебе цветочек ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение