Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галочка, хорошо продвинулась, молодечик! А я сильно переболела ангиной, потом детки заболели, только оправились. Вышивку, сама понимаешь, забросила. А 3 процессика лежит.......

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, как здорово тихая речка подросла!!! :la_cheerleader:

И "летний" образ тебе очень идет ;) Отлично выглядишь! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

post-8913-1337427796_thumb.jpgПоскольку процесс показывать еще рано,решила показать вам себя ,в летней прическе.Вот такая я сейчас красненькая!

Нет слов, Галочка, красавица!

Поделиться сообщением

Галина, пейзаж очень и очень хорош Такой спокойный и уютный) Смотреть одно удовольствие)

Поделиться сообщением

Галинка процессик идёт , вернее течёт спокойно , но уверенно . А про крестик забудь, я и с Юлиными подсказками его не нашла . А прикольно , можно будет давать задание гостям " Найти неполный крестик! и пусть парятся,пока ты на кухне последние закуски крошить будешь !

Этот росто Юленька у нас глазастая. :good:

Я вот вчера в своем лесу обнаружила случайно крестик вышитый не в ту сторону. Сначала расстроитлась. А теперь думаю, его все равно в массе этой зелени не заметно будет под стеклом. Вот попробуйте найдите :blum: и никакая лупа не поможет.

Ань , ну это ты опрометчиво сказала. Наш зоркий сокол и иголку в стоге сена отыщет

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, хорошо продвинулась. Я думала картинка поменьше, пошла посмотрела... - еще шить и шить))

А Юля, она специально)))), пока ты будешь 2 дня искать энтот полукрестик, у нее уже волк готов будет)))

Если б я знала, шо тут так смотрят с лупой, вооще б ниче не выкладывала)))))))))))))))))) :mda:

Да,Танюша,ты теперь аккуратно шей!Тут некоторые диверсанты,ходят с лупой,и задерживают процесс!А домик у меня средненький по размеру получается.Прикинула по уже отшитому,работы на 4 месяца!

Галка, я вот все смотрю на твой отшив и на готовую картину и у меня как-то не связывается пока одно с дргим. Картина такая светлая, воздух прозрачный. А отшитый угол темный-темный. И пока как-то не верится, что эта темнота потом вырастит в такой душевный домик и речку. Хотя отшитая дорожка уже оживляет и разбавляет эту темноту.

Анют,меня это угол тоже в тоску вогнал!Но в наборе очень много голубых ниток,и небо и речка.и я голубую ниточку уже ввела в работу,чтоб потом не муторно было шить одним голубым.так знаешь,уже веселее стало!

Этот росто Юленька у нас глазастая. :good:

Я вот вчера в своем лесу обнаружила случайно крестик вышитый не в ту сторону. Сначала расстроитлась. А теперь думаю, его все равно в массе этой зелени не заметно будет под стеклом. Вот попробуйте найдите :blum: и никакая лупа не поможет.

Придет наш глазастик,найдет!И как у нее получается,и свой процесс строчить что на машинке,и чужие неправильные крестики отслеживать!?(да-да,это я про тебя)!

ирония и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, хорошо продвинулась, молодечик! А я сильно переболела ангиной, потом детки заболели, только оправились. Вышивку, сама понимаешь, забросила. А 3 процессика лежит.......

Оксаночка,вы главное лечитесь!а вышивка от нас не уйдет!Мой тоже с соплями ходит.сейчас погода такая,оденешь вспотеет,разденешь продует.

Галина, как здорово тихая речка подросла!!! :la_cheerleader:

И "летний" образ тебе очень идет ;) Отлично выглядишь! :i-m_so_happy:

Анечка,спасибо!Надо в люди выходить (на работу).привожу себя в порядок после зимней спячки.

Нет слов, Галочка, красавица!

Спасибо!

Галина, пейзаж очень и очень хорош Такой спокойный и уютный) Смотреть одно удовольствие)

Спасибо,Машенька!мне тоже очень нравится!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка процессик идёт , вернее течёт спокойно , но уверенно . А про крестик забудь, я и с Юлиными подсказками его не нашла . А прикольно , можно будет давать задание гостям " Найти неполный крестик! и пусть парятся,пока ты на кухне последние закуски крошить будешь !

Ань , ну это ты опрометчиво сказала. Наш зоркий сокол и иголку в стоге сена отыщет

Светулька,ну ты мне пожелала!Представляеешь ,гости не найдут крестик,придут завтра,послезавтра...так мне никаких закусок не хватит!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, пейзаж очень живописный))) вот она, наша родная красота)))

я вчера пол-вечера глазомер настраивала, но никакого брака не обнаружила)

Поделиться сообщением

Галиночка, продвижения отличные! и новая прическа тебе очень идёт!girl_pinkglassesf.gif

Поделиться сообщением

Галочка, пейзаж очень живописный))) вот она, наша родная красота)))

я вчера пол-вечера глазомер настраивала, но никакого брака не обнаружила)

Наташенька,спасибо!и особенно за то,что не нашла брак :wink: !

Галиночка, продвижения отличные! и новая прическа тебе очень идёт!girl_pinkglassesf.gif

Танюшка,спасибо!

Поделиться сообщением

эх,и не рада уж что написала!!!девочки,спасите меня кто нибудь!!!смотрите что они со мной сделали :vava: ,заклевали совсем!

Поделиться сообщением

эх,и не рада уж что написала!!!девочки,спасите меня кто нибудь!!!смотрите что они со мной сделали :vava: ,заклевали совсем!

Ухохоталась!Где только смайлик такой выискала,заклеванная ты наша!

Поделиться сообщением

Юлечка, правда всегда с кулаками))) а мы добрые, но очень нервные :spiteful: , когда крестик найти не можем...

Поделиться сообщением

Где только смайлик такой выискала,заклеванная ты наша!

так это не смайлик,это мое фото!

Юлечка, правда всегда с кулаками))) а мы добрые, но очень нервные :spiteful: , когда крестик найти не можем...

ага,вы не можете,а я страдай :sorry:

Поделиться сообщением

Ура закончилась школа!!!В четверг ездили с классом на экскурсию в Севастополь.Посетили аквариум,покатались на катерочке и были на Сапун-горе.

Поделиться сообщением

Ура закончилась школа!!!В четверг ездили с классом на экскурсию в Севастополь.Посетили аквариум,покатались на катерочке и были на Сапун-горе.

Поздравляю,Галочка! Мы тоже закончили 3 класс на "отлично", перешли в 4

Поделиться сообщением

Поздравляю,Галочка! Мы тоже закончили 3 класс на "отлично", перешли в 4

Поздравляю!Мы далеко не отличники,но в 3 класс перешли!

Поделиться сообщением

Отличные фотки, парень - хоть куда! Я так лет 20 с лишним была в Севастополе (еще при СССР), очень понравился город и его окресности. У меня тетушка живет в Евпатории, а ты где? Последний раз была в Крыму еще перед замужеством (1989г.) Так хочеться побывать в других местах! Везде такая красотища и столько истории....

Поделиться сообщением

Я живу в Гурзуфе.а побывать надо обязательно!Обновить впечатления!темболее что родственники есть.

Поделиться сообщением

Галя, фотки классные и впечатлений, наверняка, масса. Аквариум - это такая красота!! Я один раз была, в Питере, так до сих пор вспоминаю. Поздравляю с окончанием учебного года и началом каникул!! :beach:

Поделиться сообщением

какие вы молодцы!а что же фоток в аквариуме не сделала?мы бы с удовольствием посмотрели!

Поделиться сообщением

Ура..... закончилась школа!!!

Мне иногда кажется, что родители рады больше детей, лично у меня так!

Галин, спасибо за фото, парень у тебя такой правильный, и виды всегда шикарные!

Поделиться сообщением

Галя, фотки классные и впечатлений, наверняка, масса. Аквариум - это такая красота!! Я один раз была, в Питере, так до сих пор вспоминаю. Поздравляю с окончанием учебного года и началом каникул!! :beach:

Анечка,спасибо !Впечатлений море!главное погода не подвела!

какие вы молодцы!а что же фоток в аквариуме не сделала?мы бы с удовольствием посмотрели!

Юль,фотки есть,но не очень хорошие.рыбки,они ведь такие шустрые не поймаешь.и тебе цветочек !

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в