15 мая 2012 Поскольку мой сюрприз уже получен,хочу показать процесс.Вернее, что от него осталось.(закачала новое фото поверх старых)Вышивала подбором на канве чуть большего размера,чем заявлено у производителя.Длинна получилась 21 см,высоту не померила.Давно нравились эти солнечные цветочки,а тут увидела,как знакомая девочка в магазине их вышивает.Ну я конечно ,схемку и остаточки ниток,у нее позаимствовала!Надеюсь,что Надюше,получательнице сюрприза,косметичка пригодится. Ой, Галя, я пока писала своё прошлое сообщение не заметила, что ты ещё косметичку выложила... а сецчас читаю - все про косметичку какую-то говорят. думаю, может, я не доглядела что-то на фотографии с "ёлочкой" ))) Косметичка и правда знатная получилась))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ой,Натулька ,насмешила! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Спасибо за идею с тонкими магнитами - возьму на заметку))) Искала где про магниты написано. Не нашла. Галочка, ткни меня туда носом, пожалуйста. Очень интересно, что ты там такое придумала. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Meri Poppins, ирония, Helen69, PUPSIK1000, а мне красивое "спасибочки" не сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 а мне красивое "спасибочки" не сказала А ты на другой страничке была!ЩЯ я табе персональное спасобо сбацаю!Вот Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 ГАЛИНА_С, теперь я довольная ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Анечка для тебя!Видишь на схеме два магнита,друг на дружку наложены.Использую как линеечку. mrn1970, Птица и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ой, а я думала, это схемку держать Но с линейкой тоже задумка классная!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Natalie, Я старалась! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Галочка, а кто тебе приходится Лена, что на визитке (я просто ей уже звонила, нам на море надо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Галочка, а кто тебе приходится Лена, что на визитке (я просто ей уже звонила, нам на море надо!) Танюш,она заселяет нас.Если надо подробнее пиши в личку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ой, а я думала, это схемку держать Но с линейкой тоже задумка классная!!! Не,схема на прищепке.Магниты не удержут,она глянцевая,тяжелая и согнута вдвое(обложка от набора).А через один листик, держут хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Галя, косметичка просто прелесть! Такая яркая, солнечная! Ты, просто умница! И если бы, ты, для Ани магниты отдельной фоткой не выложила, я бы их тоже долго искала! Хорошая идея, я слямзю себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Галя, косметичка просто прелесть! Такая яркая, солнечная! Ты, просто умница! И если бы, ты, для Ани магниты отдельной фоткой не выложила, я бы их тоже долго искала! Хорошая идея, я слямзю себе. Рада если пригодится!И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Галинка как я люблю к тебе в темку заходить! Так уютненько и советы полезные подсмотреть можно / с магнитиками / и красивое " спасибки " получить! Косметичка - супер ! Я тебе это в сюрпризе ещё сказала. Новый процесс- замечательный ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Галинка как я люблю к тебе в темку заходить! Так уютненько и советы полезные подсмотреть можно / с магнитиками / и красивое " спасибки " получить! Косметичка - супер ! Я тебе это в сюрпризе ещё сказала. Новый процесс- замечательный ! Ну, вот умеешь ты, душу согреть! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Галь,косметичка красивая получилась,и не маленькая,что немаловажно!нужная в хозяйстве вещч! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Галь,косметичка красивая получилась,и не маленькая,что немаловажно!нужная в хозяйстве вещч! Ага,я тож люблю чтоб побольше! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Галочка, сюрприз удался на славу, косметичка сразила на повал! А домик, ох уж этот домик! Сколько я его шила, тоже рисунок видела только на расстоянии. Вблизи мешанина, а отойдёшь- красота! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Женечка,]спасибо!Про домик, точно!Только из далека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Галиночка, новый процесс хорош!! И вышито уже достаточно много!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Ох, уж эти вышивальщицы! И чего только в ход не идет для облегчения труда За идею с магнитами спасибо! Галочка, легких крестиков тебе в этой мешанине с домиком! Пусть глазки все видят, не напрягаютс и отдыхают! Нас еще зимний домик ждет! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Галина, с интересом почитала Вашу темку. Жалею, что пропустила процесс рождения Ирисов. Какие же красивущие они получились!! Загляденье просто, теперь буду ждать их в оформлении, чтобы еще полюбоваться!! А пока буду с интересом наблюдать за текущим процессиком. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Галиночка, косметичка само очарование! такая приятная расцветка, ровные крестики в руках наверно, вообще, как бархатная! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение