30 апреля 2012 SWETIK, Дуняшка, natlus, Улия, Девочки,вы мой стимул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Галя! Ты настоящая героиня! Шить без разметки да еще на черной канве - подвиг, на который лично я не способна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Галя! Ты настоящая героиня! Шить без разметки да еще на черной канве - подвиг, на который лично я не способна. Ну скажеж прям !Я тоже не способна на то ,что еще не пробовала.а возьмешься,так ничего и сложного! fikus-1 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Танюш,с оформлением я пока погодю.Хочется мне все-таки гладиолусы вышить в пару.Только не знаю как с канвой поступить.поменять на черную? На черной они тоже шикарно будут смотрется. Могу схемкой поделится, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 На черной они тоже шикарно будут смотрется. Могу схемкой поделится, если надо. Танечка,спасибо тебе большое,но я пожалуй куплю набор.кроме схемы надо ведь еще и нитки подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Я тоже не способна на то ,что еще не пробовала.а возьмешься,так ничего и сложного! Галочка, золотые слова! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Танечка,спасибо тебе большое,но я пожалуй куплю набор.кроме схемы надо ведь еще и нитки подобрать. У меня ниточек конечно много осталось, но ещё на одну работу не хватит, всё равно докупать придётся. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Галина,все очень понравилось!Умничка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Галиночка! поздравляю с завершением! шикарный результат! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 На днях сестра мужа сделала мне вот такой подарок!Оказывается у меня были именины ,и она решила меня поздравить!Мне очень понравился подарок!Зелененькая канва,наверное 18-я,и меленькие аккуратненькие цветочки!Красота! А ведь это тема нашего сюрприза! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Галочка - я тебя от души поздравляю! Ирис получился просто обалденный!!! Ты умничка! И с сюрпризом тоже поздравляю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Девушки,представляю свой новый процесс!Тихая речка Риолис шерсть.планировала совсем другое,но залезла в закрома,и так мне захотелось в эту тишь!Не удежалась,начала! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Галя, очаровательные цветочки, поздравляю с подарком! А с речкой приходи к нам в совместник по пейзажам)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Новый процесс такой задушевный! С почином и легких крестиков! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Поздравляю с новым процессом! очень красивая и живописная речка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Галя, очаровательные цветочки, поздравляю с подарком! А с речкой приходи к нам в совместник по пейзажам)) Женечка,спасибо за приглашение!А вот возьму и приду! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Галина, с новым процессом очень красивый дизайн) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 а я рябинку ждала .ну ничего,бум смотреть пейзажик!Галь,посмотрела в цветочной темке твои цветы,и обратила внимание,у тебя прямо не дом,а санаторий какой то,так похоже.двор весь в цветах,а в доме такие,даже не знаю как назвать,колонны что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Юльчик,я заметила ,что строительная тема тебя сейчас больше всего интересует! Давай спроси разрешения у Саши,да открывай темку!Думаю многим будет интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Галочка - пейзаж очень красивый!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 ага,точно,интересует.да мне еще пока показывать нечего,только оштукатуренные стены,да окна новые,ааа,еще дверь вот кто бы уже готовые аппартаменты показал,наверно,правда,многим было бы интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ирисы чудесны! Подарок очень летний,яркий - замечательное настроение будет создавать. Новый процесс обещает быть очень приятным - тишина, лето, зной... И он ведь шерстью вышивается? Обожаю шерсть ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Галина,с подарочком и новым процессом! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Женечка,спасибо за приглашение!А вот возьму и приду! Ой-Ой-Ой , напугала ! Конечно, приходи ,там и встретимся, я наверное тоже уже на следующей недели буду там ,так как дошила свою мечеть ,остался только бэк ,показать пока не могу -нет фотика на пару дней. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 ага,точно,интересует.да мне еще пока показывать нечего,только оштукатуренные стены,да окна новые,ааа,еще дверь вот кто бы уже готовые аппартаменты показал,наверно,правда,многим было бы интересно! Юль, а по-моему подобная темка уже есть, только там вышивки в интерьере , но можно и строительные идеи посмотреть Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение