Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галочка - да у тебя уже почти ирисы завершены! Ну молодчинка! :give_rose:

Шкатулка - это просто клад! Поздравляю! :clapping:

У меня такая же, только расцветка другая!)

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, ирисы обалденные, фиолетовые/сиреневые оттенки такие красивые, такие нежные, просто бомба! И очень красивая корзина, я 3 года назад подобную красоту увидела в магазине и так она мне понравилась, купила не понятно зачем (о вышивке я тогда и не помышляла), подарила ее подруге))). Теперь понимаю, для чего она бы мне понадобилась)).

Поделиться сообщением

Галина, ирисы бесподобны и осталось совсем чуть-чуть)))

подарочек чудо)))

Поделиться сообщением

Ириш,а ты процесс еще не показываешь?Я тут задумалась,канву уменьшила,нитки сократила...этож сколько ирисов можно отшить! :lol:

Ой, извени проглядела твой вопросик :sorry:

Ниточек даже на две работы хватит ,если канву уменьшить. Вот когда отошью, то поделюсь остаточками с девочками,как и со мной поделились...Процессик не показываю, т.к. он у меня будет длительным :search: ведь столько всего понадкусывала, что боюсь "подавиться". Потому и оставлю его подпольным.

Тебя же, с близким окончанием. О корзиночке тоже мечтаю, но мои запасики в такую не влезут!

Поделиться сообщением

Ирисы прекрасны! Жду финала. Коробочка - настоящее чудо! Поздравляю с таким замечательным подарочком!

Поделиться сообщением

Ой, извени проглядела твой вопросик :sorry:

Ниточек даже на две работы хватит ,если канву уменьшить. Вот когда отошью, то поделюсь остаточками с девочками,как и со мной поделились...Процессик не показываю, т.к. он у меня будет длительным :search: ведь столько всего понадкусывала, что боюсь "подавиться". Потому и оставлю его подпольным.

Тебя же, с близким окончанием. О корзиночке тоже мечтаю, но мои запасики в такую не влезут!

Очень жаль,что не будешь процесс показывать.Мне было-бы интересно посмотреть на ирисы в миниатюре.

Поделиться сообщением

Вау, какая корзиночка красивая! Обожаю всякие коробочки, шкатулочки, сундучки.

И ирисы очень хорошо цветут! Да еще на черной канве! Очень ярко и красиво!

Поделиться сообщением

Галя,ну все,скоро закончишь свою красоту!а сундучок просто прелесть!а маловат будет,так еще подарят :wink: .

я все смотрю на твою линеечку,у тебя уже лето в полном разгаре :l_sunny:

Поделиться сообщением

Галочка, какие ирисы красивые!! Я когда свои гладиолусы покупала, в раздумье была их брать или ирисы, но тогда побоялась чёрной канвы и взяла гладиолусы)) Но об ирисах всё равно мечтаю, красота!!

А твоя корзиночка мне показалась до боли знакомой)))post-10052-1335220519_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вау, какая корзиночка красивая! Обожаю всякие коробочки, шкатулочки, сундучки.

И ирисы очень хорошо цветут! Да еще на черной канве! Очень ярко и красиво!

Мариша,спасибо!

Галя,ну все,скоро закончишь свою красоту!а сундучок просто прелесть!а маловат будет,так еще подарят :wink: .

я все смотрю на твою линеечку,у тебя уже лето в полном разгаре :l_sunny:

А я все жду,кто мою линеечку похвалит!Самой так нравится!

Галочка, какие ирисы красивые!! Я когда свои гладиолусы покупала, в раздумье была их брать или ирисы, но тогда побоялась чёрной канвы и взяла гладиолусы)) Но об ирисах всё равно мечтаю, красота!!

А твоя корзиночка мне показалась до боли знакомой)))post-10052-1335220519_thumb.jpg

Танюш,а мне гладиолусы очень нравятся!А корзиночки точно близняшки!

Поделиться сообщением

Можно я то же похвалю линеечку! :girl_pinkglassesf:

Ирисы почти готовы-красота!А что следующее будет?

Поделиться сообщением

Галин, ну вот почти и все!!! Красота будет готова, прелесть просто!!!

Дааа подарок на славу , очень удобная штучка!!

Поделиться сообщением

Можно я то же похвалю линеечку! :girl_pinkglassesf:

Ирисы почти готовы-красота!А что следующее будет?

Женечка,спасибо!Насчет следующего,еще четко не определилась.Если смогу пользоваться рамой ,то продолжу гобелен,и рябину хочу от Риолис.А на пяльцах,новогодние миниатюрки хочу начать.Новый Год же скоро! :lol:

Поделиться сообщением

Очень жаль,что не будешь процесс показывать.Мне было-бы интересно посмотреть на ирисы в миниатюре.

Ну если так, то покажу, только когда совместник закончу. А то красной гаечки боюсь :) ,долго будет гореть запретным огоньком

Поделиться сообщением

Женечка,спасибо!Насчет следующего,еще четко не определилась.Если смогу пользоваться рамой ,то продолжу гобелен,и рябину хочу от Риолис.А на пяльцах,новогодние миниатюрки хочу начать.Новый Год же скоро! :lol:

а почему не сможешь то?давай продолжай.и рябина тоже красивая!

Поделиться сообщением

а почему не сможешь то?давай продолжай.и рябина тоже красивая!

Размеры моего летнего жилища,не позволяют развернуться со станком!Сегодня пыталась его куда-то впихнуть в полусобранном виде,ничего не получилось,отнесла пока в сарай.Может потом на улице где пристроюсь.Пока у меня активный переезд.

Поделиться сообщением

что то маловато твое жилище,даже станок не помещается :dw: надо срочно расширять!

Поделиться сообщением

Галя! Какая молодец! не побоялась черной канвы! получается чудесно!!!

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Ну раз места мало,шей новогодние штучки.Зато точно успеешь в срок...И в жару особенно приятно отшивать что то морозно-снежное,освежает! :beach:

Поделиться сообщением

что то маловато твое жилище,даже станок не помещается :dw: надо срочно расширять!

Это я так к курортному сезону сужаюсь :lol: А так у меня места хватает!

ГАЛИНА_С, Ну раз места мало,шей новогодние штучки.Зато точно успеешь в срок...И в жару особенно приятно отшивать что то морозно-снежное,освежает! :beach:

Да,к НГ надо заранее готовиться!Прошлый НГ застал меня врасплох!

Поделиться сообщением

Галочка, поскорей заканчивай ирисы! Конечно, хорошо бы дальше любоваться на гобелен, но раз нет пока возможности...

Шкатулка - замечательно! Особенно приятно, что это подарок детей! А сфоткай ее в открытом виде. Что там внутри?

Поделиться сообщением

Галина, Ирисы восхитительны!!! на черной канве смотрится бесподобно... ах, как же хочется всей этой красотой, и чтобы рук хотя бы пятьдесят и все вышивать разом...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в