Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну прям таки, очень красивая елочка растет уже!!!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, Сплюшка, чеба, Pugovka, paferova, Спасибо,утешительницы мои!Сплюшечка,какая фотка у тебя!Весь твой характер отражает!
Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, мне тоже нравится твоя ёлочка! Ничего, это просто участочек такой у тебя сейчас.

Поделиться сообщением

Галина,все равно красиво получается!Молодец!

Поделиться сообщением

Галочка, прими мои запоздалые поздравления с годовщиной!

А о скучном процессе, не думай, а просто шей. И смотри почаще на картинку, там все очень красиво. Вот закончишь и любоваться будешь. И будет тебя переполнять гордость, что ты справилась несмотря ни на что.

Поделиться сообщением

Галина, все просто прекрасно!) Самый темный участок начала. А потом еще светлое надоест))).

И с годовщиной, конечно)

Поделиться сообщением

а я вижу и елочку, и полянку, и цветочки) красиво

Поделиться сообщением

Ну и я совсем уж запоздалая... С ГОДОВЩИНОЙ! :give_rose:

Поделиться сообщением

post-8913-1337071372_thumb.jpgpost-8913-1337071245_thumb.jpgpost-8913-1337071135_thumb.jpgПоскольку мой сюрприз уже получен,хочу показать процесс.Вернее, что от него осталось.(закачала новое фото поверх старых)Вышивала подбором на канве чуть большего размера,чем заявлено у производителя.Длинна получилась 21 см,высоту не померила.Давно нравились эти солнечные цветочки,а тут увидела,как знакомая девочка в магазине их вышивает.Ну я конечно ,схемку и остаточки ниток,у нее позаимствовала!Надеюсь,что Надюше,получательнице сюрприза,косметичка пригодится.
Лена1973, fikus-1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-8913-1336641929_thumb.jpgПрошла неделя!Не скажу,что процесс мне очень нравится!Зашивать все подряд шерстью,как-то не очень!Или участок такой не веселый.Шью шью а кроме серых точек ничего не вижу,никакого рисунка.

Ну почему же? Ёлочка очень чётко просматривается)))

Спасибо за идею с тонкими магнитами - возьму на заметку)))

Поделиться сообщением

Ну почему же? Ёлочка очень чётко просматривается)))

Спасибо за идею с тонкими магнитами - возьму на заметку)))

Натали !Магнитики специально сфотала.очень удобно!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденная косметичка! :10b:

Тюльпанчики как солнышки :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Очень красивые солнечные тюльпанчики! Такое чудо не может не понравиться.

Поделиться сообщением

Галочка - твоя косметичка просто супермодная!!! :girl_dance: Молодец!)

Поделиться сообщением

Как даже мысль может закрасться, что такая красота да не понравится?!!! Радостно, солнечно, поднимает настроение!

Поделиться сообщением

Галочка, косметичка просто эксклюзив! Даже не сомневайся, понравится, конечно!

Поделиться сообщением

Julia80, Птица, tatusja, titania, Svetik_i, Девочки,спасибо, что оценили мой труд!

Поделиться сообщением

post-8913-1337071372_thumb.jpgpost-8913-1337071245_thumb.jpgpost-8913-1337071135_thumb.jpgПоскольку мой сюрприз уже получен,хочу показать процесс.Вернее, что от него осталось.(закачала новое фото поверх старых)Вышивала подбором на канве чуть большего размера,чем заявлено у производителя.Длинна получилась 21 см,высоту не померила.Давно нравились эти солнечные цветочки,а тут увидела,как знакомая девочка в магазине их вышивает.Ну я конечно ,схемку и остаточки ниток,у нее позаимствовала!Надеюсь,что Надюше,получательнице сюрприза,косметичка пригодится.

Галочка, косметичка - изумительна. Мне очень понравился твой весенний сюрприз МОЛОДЧИНА!

Поделиться сообщением

Галина - косметичка бесподобная! Умничка!

Поделиться сообщением

Вот, Галочка, я пропащая душа, как много пропустила. Поздравляю с завершением ирисов! :give_rose: Красота! :girl_in_love: Когда-нибудь и у меня такая будет. Новый процесс такой тихий, душевный! От этого дизайна так и веет покоем и умиротворением. Очень понятно, что тебя так в эту благодать потянуло. А сюрприз у тебя замечательный получился!! Браво и молодец! :clapping: (Пойду ка я в темку с сюрпризами погляжу, там видать уже столько красоты счастливицы получили, а я и не видела еще ничего)

Поделиться сообщением

Вот, Галочка, я пропащая душа, как много пропустила. Поздравляю с завершением ирисов! :give_rose: Красота! :girl_in_love: Когда-нибудь и у меня такая будет. Новый процесс такой тихий, душевный! От этого дизайна так и веет покоем и умиротворением. Очень понятно, что тебя так в эту благодать потянуло. А сюрприз у тебя замечательный получился!! Браво и молодец! :clapping: (Пойду ка я в темку с сюрпризами погляжу, там видать уже столько красоты счастливицы получили, а я и не видела еще ничего)

Леночка !Сходи непременно,там столько красоты!

Поделиться сообщением

Галина,косметичка бесподобна!!!Молодец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в