10 мая 2012 Ну прям таки, очень красивая елочка растет уже!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Дуняшка, Сплюшка, чеба, Pugovka, paferova, Спасибо,утешительницы мои!Сплюшечка,какая фотка у тебя!Весь твой характер отражает! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 и я елочку красивую вижу!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Галочка, мне тоже нравится твоя ёлочка! Ничего, это просто участочек такой у тебя сейчас. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Галина,все равно красиво получается!Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Галочка, прими мои запоздалые поздравления с годовщиной! А о скучном процессе, не думай, а просто шей. И смотри почаще на картинку, там все очень красиво. Вот закончишь и любоваться будешь. И будет тебя переполнять гордость, что ты справилась несмотря ни на что. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Галина, все просто прекрасно!) Самый темный участок начала. А потом еще светлое надоест))). И с годовщиной, конечно) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 а я вижу и елочку, и полянку, и цветочки) красиво ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ну и я совсем уж запоздалая... С ГОДОВЩИНОЙ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Поскольку мой сюрприз уже получен,хочу показать процесс.Вернее, что от него осталось.(закачала новое фото поверх старых)Вышивала подбором на канве чуть большего размера,чем заявлено у производителя.Длинна получилась 21 см,высоту не померила.Давно нравились эти солнечные цветочки,а тут увидела,как знакомая девочка в магазине их вышивает.Ну я конечно ,схемку и остаточки ниток,у нее позаимствовала!Надеюсь,что Надюше,получательнице сюрприза,косметичка пригодится. Лена1973, fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Прошла неделя!Не скажу,что процесс мне очень нравится!Зашивать все подряд шерстью,как-то не очень!Или участок такой не веселый.Шью шью а кроме серых точек ничего не вижу,никакого рисунка. Ну почему же? Ёлочка очень чётко просматривается))) Спасибо за идею с тонкими магнитами - возьму на заметку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ну почему же? Ёлочка очень чётко просматривается))) Спасибо за идею с тонкими магнитами - возьму на заметку))) Натали !Магнитики специально сфотала.очень удобно! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Обалденная косметичка! Тюльпанчики как солнышки ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Очень красивые солнечные тюльпанчики! Такое чудо не может не понравиться. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Галочка - твоя косметичка просто супермодная!!! Молодец!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Как даже мысль может закрасться, что такая красота да не понравится?!!! Радостно, солнечно, поднимает настроение! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Галочка, косметичка просто эксклюзив! Даже не сомневайся, понравится, конечно! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Julia80, Птица, tatusja, titania, Svetik_i, Девочки,спасибо, что оценили мой труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Поскольку мой сюрприз уже получен,хочу показать процесс.Вернее, что от него осталось.(закачала новое фото поверх старых)Вышивала подбором на канве чуть большего размера,чем заявлено у производителя.Длинна получилась 21 см,высоту не померила.Давно нравились эти солнечные цветочки,а тут увидела,как знакомая девочка в магазине их вышивает.Ну я конечно ,схемку и остаточки ниток,у нее позаимствовала!Надеюсь,что Надюше,получательнице сюрприза,косметичка пригодится. Галочка, косметичка - изумительна. Мне очень понравился твой весенний сюрприз МОЛОДЧИНА! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Галина - косметичка бесподобная! Умничка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Вот, Галочка, я пропащая душа, как много пропустила. Поздравляю с завершением ирисов! Красота! Когда-нибудь и у меня такая будет. Новый процесс такой тихий, душевный! От этого дизайна так и веет покоем и умиротворением. Очень понятно, что тебя так в эту благодать потянуло. А сюрприз у тебя замечательный получился!! Браво и молодец! (Пойду ка я в темку с сюрпризами погляжу, там видать уже столько красоты счастливицы получили, а я и не видела еще ничего) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Вот, Галочка, я пропащая душа, как много пропустила. Поздравляю с завершением ирисов! Красота! Когда-нибудь и у меня такая будет. Новый процесс такой тихий, душевный! От этого дизайна так и веет покоем и умиротворением. Очень понятно, что тебя так в эту благодать потянуло. А сюрприз у тебя замечательный получился!! Браво и молодец! (Пойду ка я в темку с сюрпризами погляжу, там видать уже столько красоты счастливицы получили, а я и не видела еще ничего) Леночка !Сходи непременно,там столько красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Галина,косметичка бесподобна!!!Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение