17 апреля 2012 Очень красивое панно с ирисами! У моей соседки в прихожей висят оба, она так уговаривала меня взять у нее схемы... но я ничего не вижу на черной канве. А она любит именно черную - хотя значительно старше меня, у нее близорукость, а у меня небольшая дальнозоркость - и вот... Завидую вам, такое вышивать, ирисы расцветают и радуют, радуют! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Очень красивое панно с ирисами! У моей соседки в прихожей висят оба, она так уговаривала меня взять у нее схемы... но я ничего не вижу на черной канве. А она любит именно черную - хотя значительно старше меня, у нее близорукость, а у меня небольшая дальнозоркость - и вот... Завидую вам, такое вышивать, ирисы расцветают и радуют, радуют! Ирина Алексеевна, я видела отшитые в магазине на черной канве, так вот, там продавщица - не молодая уже женщина, которая тоже не видит на черной канве, планировала вышить их на бежевой (отшитые были не ее работой). Результат не видела, но по тем цветам, которые там есть - они не должны потеряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Какой прекрасный цветок распустился!На черной канве так смачно смотрится!Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Галочка, плотненько ты за ирисы взялась! какая же это все-таки красотища! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ах, Ирисы! Обожаю эти цветы. На черной канве все цвета смотрятся выигрышно! Суперско получается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ох,девочки мои,как я вам всем рада!Суетишься,суетишься целый день,а на форум придешь,как-будто после работы домой!Все на месте,все такие родные!Как здорово,что мы друг у друга есть!Это вам ss-kostenko, fikus-1 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Очень красивое панно с ирисами! У моей соседки в прихожей висят оба, она так уговаривала меня взять у нее схемы... но я ничего не вижу на черной канве. А она любит именно черную - хотя значительно старше меня, у нее близорукость, а у меня небольшая дальнозоркость - и вот... Завидую вам, такое вышивать, ирисы расцветают и радуют, радуют! Ириночка,не расстраивайся,в твоем мешочке столько еще красоты!И на поделки всякие, ты мастерица!Думаю,и без черной канвы тебе скучать некогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Галина, ирисы потрясающие!!! Вот сколько раз видишь эту серию работ,столько восхищаешься! И мне пришли эти ирисы подарочком от kaddy, не удержалась и чуток надкусила... , вот только взяла канву 18 и шью в одну нить. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Волшебный цветок! Очень красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ирисы, получаются шикарные , с продвижением! Но гобелен, вспоминаю с восторгом, очень жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Галина, ирисы потрясающие!!! Вот сколько раз видишь эту серию работ,столько восхищаешься! И мне пришли эти ирисы подарочком от kaddy, не удержалась и чуток надкусила... , вот только взяла канву 18 и шью в одну нить. Ух,ты,как интересно!А какие нитки используешь? Волшебный цветок! Очень красиво! Женечка,спасибо! Ирисы, получаются шикарные , с продвижением! Но гобелен, вспоминаю с восторгом, очень жду продолжения. Ой,Светочка,если летом найду местечко,где с ним пристроиться,обязатально возобновлю процесс!Сама за ним скучаю страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ирисы на черной канве смотрятся потрясающе! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Замечательные ирисы, и аккуратненько как! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Шерсть, которая в наборе. А, вообще,мне сложно выкладывать крестики шерстью, чтобы они ложились ровненько.А у тебя так ровно получается ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Шерсть, которая в наборе. А, вообще,мне сложно выкладывать крестики шерстью, чтобы они ложились ровненько.А у тебя так ровно получается Ириш,ты меня захвалила!Мне интересно,на 18 канве,шерсть не перетерается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ириш,ты меня захвалила!Мне интересно,на 18 канве,шерсть не перетерается? И ничего не захвалили, а так оно и есть - крестик к крестику , всё ровненько и гладко ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 И ничего не захвалили, а так оно и есть - крестик к крестику , всё ровненько и гладко ! Ну все...щас как возгордюся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Галочка! Какие же все-таки красивущие ирисы! Мне черная канва очень нравится! Всегда эффектно на ней вышивка смотрится! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ириш,ты меня захвалила!Мне интересно,на 18 канве,шерсть не перетерается? Перетирается если сильно натягивать нить. Я же осторожненько и поэтому все в порядке.Правда, сложновато. Как-то у меня медленно получается из-за этой осторожности.Да и нить я отрезаю длинную, чтобы побольше участочек отшить(не люблю часто менять нитку). ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ириш,а ты процесс еще не показываешь?Я тут задумалась,канву уменьшила,нитки сократила...этож сколько ирисов можно отшить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Отчет за неделю.Уже обозначился финиш,если нчего не помешает,думаю за неделю закончить!А это подарочек от семьи самого старшего сына!Даже не мечтала о такой красоте! mrn1970, fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Галочка , что ирисы красивущие уже повторять не буду . Продвижения замечательные , финиш уже совсем рядом ! А вот какую тебе коробочку для рукоделия подарили -просто отпад , супер-пупер-красивая ,какие цветы ,какие цвета !!!!!! Красотень, с ума сойти! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Галочка , что ирисы красивущие уже повторять не буду . Продвижения замечательные , финиш уже совсем рядом ! А вот какую тебе коробочку для рукоделия подарили -просто отпад , супер-пупер-красивая ,какие цветы ,какие цвета !!!!!! Красотень, с ума сойти! Светулька,спасибо!Мне тоже очень понравилась тканька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Я даже день помню, когда заканчивала свои Ирисы Здорово, когда работа близка к завершению! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение