17 июня 2012 С такой надеждой в голосе!Точно,придется шить! Ну конечно придётся! Если есть сомнения, то не дома повесите готовую работу, а где-нидудь в другом месте. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Gnomi, Светочка,рада тебя видеть!Молодец ,что вернулась,я тебя вспоминала!Дикая белочка, Наташа,я твоего тигра помню!а вышиваю я,всегда с этого угла. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 А кто у нас муж? - волшебник))) МОЛОДЕЦ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 ирония, Танюшка,у тебя такие посты всегда задорные!Читать одно удовольствие!Спасибо! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 natlus, Наташенька,спасибо!Так хочется твои маки посмотреть!А времени совсем нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Ну как же людям на мужей везет! Волшебник - чесслово! Галинка, столько процессов начала, молодец! И обновок столько. Сиреньку себе такую тоже прикуплю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 И еще,муж приехал не с пустыми руками!Я очень удивилась!Нет ,он всегда обо мне помнит,но чтоб вышивку... Галочка, у тебя отличные процессы. Хатка мне очень нравится. А муж какой молодец! Главное чтобы у тебя в запасах в норке таких не было. Очень лилии нравятся. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Галочка, ну и процессы у тебя выросли! Хатка очень красивая! И в розочке хорошее начало! Тигр уже шерстку показал!) А подарки от мужа просто попкорили - это дорогого стоит! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Тогда вышей не обломки, а целый кораблик, который противостоит этой стихии! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 zhuravlik.ledi, galina0901, tatusja, Это точно обростаю процессами!И еще жду две посылки с наборами!Всю зиму держалась,теперь отрываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Тогда вышей не обломки, а целый кораблик, который противостоит этой стихии! Боюсь,на это я еще не способна!До Пуговкиного мастерства мне еще огогоооо!Но мысль хорошая! Буду ее думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Ой, Галинка, сколько у тебя новостей! И домик растет, и Тигр! Сама люблю тайные процессы. А насчет моря, которое муж подарил - шей и ничего не бойся. Ты ведь на него с берега смотришь, а обломки корабля - так это вражеский корабль разбился и не принес вреда твоей крепости! И лилии мне очень нравятся, я их заприметила, когда думала самой что-нибудь подобрать чтобы часы вышить, у них такой правильный круг, да и вообще я лилии люблю... Мужу - респект передавай ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Галина,с обновками!Муж молодец!Легких крестиков в новых процессах! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 чеба, Оленька,ты окончательно развеяла мои сомнения!Как же я сама не догадалась,что корабль вражеский!ЗдОрово что нас много,и мы можем давать друг другу дельные советы!Насчет часов тоже подумаю! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Галочка, ты смотрю, открыла еще несколько фронтов. Все процессики интересны. Присоединяюсь, к похвалам твоему мужу - молодец, так порадовал жену. А насчет, примет, я хоть и суеверная, но Ольга тебе правильно сказала, что это вражеский корабль. Верь в это, шей и не бойся. Мы с тобой!! Легких тебе крестиков!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Галочка, ты смотрю, открыла еще несколько фронтов. Все процессики интересны. Присоединяюсь, к похвалам твоему мужу - молодец, так порадовал жену. А насчет, примет, я хоть и суеверная, но Ольга тебе правильно сказала, что это вражеский корабль. Верь в это, шей и не бойся. Мы с тобой!! Легких тебе крестиков!! Ой,Анечка ,открыла!И еще думаю, что-бы начать!Что-то я в разнос пошла!Еще две посылки получила с наборами,попозже похвастаюсь,сейчас сил нет даже писать.Спасибо за поддержку!С вами я ничего не боюсь,буду шить уверенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Не томи народ! Хвастайся!!! Cейчас буду пытаться хвастаться!Были проблемы с жестким диском.'это первая посылка.Шоколадницу заказала подруга,вышью ей на ДР.Голубей хочу вышить сестре мужа,на 25-и летний юбилей свадьбы.и тканюшки для меня.Вот второе сокровище.Красивенные букеты от "сделано с любовью" и еще тканюшки и иголочки.Как же я соскучилась по вам! mrn1970, чеба, galina0901 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Галинка! С возвращением !Что то долго тебя не было видно ! Заработалась !? Какие прекрасные пополнения ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Галинка! С возвращением !Что то долго тебя не было видно ! Заработалась !? Какие прекрасные пополнения ! Светланка,рада тебя видеть!заработалась,это точно!Очень устаю с непривычки!Одно радует,могу выкроить время для вышивки!и жара изматывает!и дома аврал!(я отдыхающих пускаю),сегодня целый день стирка-уборка.и вишня сыпется!Вобщем КАРАУЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 С пополнением закромов! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Галина, поздравляю с такой красотой! Молодец какая, и себя порадовала, и о других не забыла! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Галинка! Сколько новенького у тебя! И все такое супер-супер! Красота! Сил тебе побольше, и для успокоения помни "Нельзя объять необъятное" ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 ГАЛИНА_С, С обновками, это всегда так здорово, открыть долгожданный набор и сидеть рассматривать, ах, как я это люблю! А муж большой молодец у тебя, не расстраивай его, подарки хорошие, точно надо вышить! Легких крестиков в новых начинаниях! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Галочка, сколько новой красоты у тебя! Поздравляю! Да уж, жаркая пора у тебя сейчас, кому отдых, а кому труд. Сил и здоровья тебе! А я вчера получила свой зимний пейзаж от Лукаса. Так что осенью, надеюсь будем с тобой в паре вышивать? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение