27 июня 2012 Галочка, мужа в таких благих начинаниях, как покупка наборов, надо обязательно поддерживать! тем более, вкус у него замечательный, причем, посмотри, как трогательно сюжеты выбрал - море явно для себя, а цветы - для тебя! такое точно ценить надо! ))) так что, шей и не задумывайся! не может такой подарок нехорошей приметой быть, точно тебе говорю! ))) ох, почитала про твою круговерть - хоть словом поддержать хочется! а с другой стороны, лето пролетает махом, вместе с его хлопотами, зимой еще вздыхать по всему этому будем ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Галочка - с пополняшками! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Шикарные наборчики все до единого, а уж подаренная мужем репродукция "Девятого вала" Айвазовского просто покорила!!!! Сильная картина о противостоянии стихии, и сильная работа будет, самое то для мужчины! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Галочка, с пополняшками! Сколько у тебя забот, действительно гоярчая пора. Но ты про нас не забывай, и всегда помни, что тебя здесь ждут. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 PUPSIK1000, Настенька,спасибо!Евгения Чичкова, Женечка скоро приду в твою темку с иконами!tatusja, Танюшка спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Галинка! Сколько новенького у тебя! И все такое супер-супер! Красота! Сил тебе побольше, и для успокоения помни "Нельзя объять необъятное" Ленок,спасибо за поддержку!В этом году не хотела за "необъятное" браться,но подруга ,так жалобно смотрела на меня,что я сдалась и вышла на работу! ГАЛИНА_С, С обновками, это всегда так здорово, открыть долгожданный набор и сидеть рассматривать, ах, как я это люблю! А муж большой молодец у тебя, не расстраивай его, подарки хорошие, точно надо вышить! Легких крестиков в новых начинаниях! А я-то как люблю перещупывать наборчики!Спасибо,Аленка, за пожелания! Галочка, сколько новой красоты у тебя! Поздравляю! Да уж, жаркая пора у тебя сейчас, кому отдых, а кому труд. Сил и здоровья тебе! А я вчера получила свой зимний пейзаж от Лукаса. Так что осенью, надеюсь будем с тобой в паре вышивать? ой,Светик,как я рада!Будем вместе шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Галочка, мужа в таких благих начинаниях, как покупка наборов, надо обязательно поддерживать! тем более, вкус у него замечательный, причем, посмотри, как трогательно сюжеты выбрал - море явно для себя, а цветы - для тебя! такое точно ценить надо! ))) так что, шей и не задумывайся! не может такой подарок нехорошей приметой быть, точно тебе говорю! ))) ох, почитала про твою круговерть - хоть словом поддержать хочется! а с другой стороны, лето пролетает махом, вместе с его хлопотами, зимой еще вздыхать по всему этому будем ))) Сплюшечка,как я тебе рада!Это ты точно заметила,море для себя выбрал!Он как-то просил, показать ему морские сюжеты!А лето..то-то и обидно,что пролетает незаметно!Люди едут за тридевять земель,а я бегаю мимо и не могу ноги намочить! Шикарные наборчики все до единого, а уж подаренная мужем репродукция "Девятого вала" Айвазовского просто покорила!!!! Сильная картина о противостоянии стихии, и сильная работа будет, самое то для мужчины! Анечка,спасибо!Обязательно вышью! Галочка, с пополняшками! Сколько у тебя забот, действительно гоярчая пора. Но ты про нас не забывай, и всегда помни, что тебя здесь ждут. Анютка ,спасибо!Вы для меня вторая семья!Где еще так поддержат, посоветуют?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Галина, с обновочками! Все наборчики шикарные))) Особо понравились цветы от Фаворита, они как летние деньки, яркие и позитивные))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Галина, с обновочками! Все наборчики шикарные))) Особо понравились цветы от Фаворита, они как летние деньки, яркие и позитивные))) Машенька,спасибо!Цветочки выбирала для себя любимой!Из массы цветов от Прокопец,очень трудно выбрать минимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Выходные прошли без единого крестика.Хотелось побольше вышить для показа,но уж то что есть.Зато 16 баночек компота греют душу! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Оооооо, какая вкуснятина! Это сейчас важнее, зимой кушать все это очень хочется. А вышивка подождет чуть-чуть, как раз до зимы, под компотик потом ох как пойдет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Ради такой вкуснятины можно пожертвовать крестиками ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 какие уж тут крестики,вся в трудах,яки пчела!это ты еще помимо обслуживания отдыхающих работаешь ?ну ты даешь!а наборчики классные,особенно цветочки.и компотик вкууусный ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Вот это компотный заводик, красотень! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Галинка, поздравляю с обновками. Мне тоже цветочки понравились. У Фаворита, много симпатичных наборчиков. Сочувствую тебе в твоих трудовых буднях. Так всегда и бывает, что люди живущие на море, моря-то и не видят. Но ты держись, и, правильно девочки сказали, помни, что нельзя объять необъятное. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Цветы от Светланы Прокопец - прямо пир, буйство красок, торжество жизни. Я пионы вшивала с удовольствием, а у вас еще интереснее предстоит работа. И Шоколадница привлекает очень, прекрасна она, слов нет. Успехов во всем - во всем! Хорошего урожая и полных чуланов-закромов! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Хомяк отлично затарился! Поздравляю! А как компотика-то хочется! У нас пока вишня не продается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 какие уж тут крестики,вся в трудах,яки пчела!это ты еще помимо обслуживания отдыхающих работаешь ?ну ты даешь!а наборчики классные,особенно цветочки.и компотик вкууусный Работаю,Юляш,работаю!с 7 утра до 9 вечера!Летом зарабатываем на весь год.Зимой-то у нас работы нет! Вот это компотный заводик, красотень! Ну,заводик не заводик,а баночек 100 надо накрутить! Галинка, поздравляю с обновками. Мне тоже цветочки понравились. У Фаворита, много симпатичных наборчиков. Сочувствую тебе в твоих трудовых буднях. Так всегда и бывает, что люди живущие на море, моря-то и не видят. Но ты держись, и, правильно девочки сказали, помни, что нельзя объять необъятное. Анечка,мне тоже очень нравятся цветы Прокопец.Сдерживая себя,выбрала два набора. Цветы от Светланы Прокопец - прямо пир, буйство красок, торжество жизни. Я пионы вшивала с удовольствием, а у вас еще интереснее предстоит работа. И Шоколадница привлекает очень, прекрасна она, слов нет. Успехов во всем - во всем! Хорошего урожая и полных чуланов-закромов! Ирина,спасибо большое!О Шоколаднице читала не очень хорошие отзывы на нашем сайте,но подруга очень хочет именно ее!Значит будем шить! Хомяк отлично затарился! Поздравляю! А как компотика-то хочется! У нас пока вишня не продается! Хомяк еще хочет!!!А я вишню не очень люблю,наверное в детстве наелась.у бабушки по периметру огорода росли вишни,на варенье до сих пор смотреть не могу!но раз растет надо перерабатывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Галочка, компотики так аппетитно выглядят! А у нас уже малина спеет, зато вот вишни и слив не будет: то ли заморозки на цветение попали, то ли ещё что. Муж молодчина! Многие бы хотели, чтобы муж так заценил увлечение жены, что преподнёс бы такой подарок! Как поживает хвостатое пополнение? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Тигрул я ростет потихоньку.И море 7 часов утра. ketevan, Птица, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Галочка, компотики так аппетитно выглядят! А у нас уже малина спеет, зато вот вишни и слив не будет: то ли заморозки на цветение попали, то ли ещё что. Муж молодчина! Многие бы хотели, чтобы муж так заценил увлечение жены, что преподнёс бы такой подарок! Как поживает хвостатое пополнение? Леночка,привет!Спасибо, что зашла!У нас много деревьев померзло этой зимой.даже лаврушка.А хвостатики уже играют друг с дружкой. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 ну ничего,уж как нибудь!зато зимой ляпота,отдыхай не хочу.а море какое синее,класс!это ты из своего дома снимала? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 16 банок компота! ну ты молодчина! А фото моря хоть сейчас на дизайны вышивальные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 какая красота бирюзовая! эээх! ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение