28 сентября 2012 Галочка!Поздравляю с прибавлением!такие лапочки все!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Галочка - какие щеночки у тебя! Ну чудо просто! Пусть растут здоровенькие! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Галочка, они такие миленькие! Поздравляю с пополнением! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Ой, какое многочисленное чудо! Здоровья малышатам! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Галочка , ну у тебя прямо конвейер: то котята, то щеночки ! Маленькие -такие все лапуськи ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Подарочки очень славненькие. Тигр хоть и с одним глазом, но все равно красавец. Поздравляю с пополнением!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Галюська! Ты уже "откинулась" с работы?! Если да, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Галюська! Ты уже "откинулась" с работы?! Если да, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Леночка , Галчонок наверное отходит от этого курортно -летнего марафона и готовится к переезду на "зимние квартиры" ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Галина,с прибавление!!!Такие хорошенькие!Что за порода? мамка-бигль,папка настоящий "дворянин". Такие фото никого не оставят равнодушными. Комочки просто прелесть, а уж как бегать начнут... Вот этого я с содраганием жду! Галочка , ну у тебя прямо конвейер: то котята, то щеночки ! Маленькие -такие все лапуськи ! Светуль,ну вроде все девушки разродились!я не в счет. Галюська! Ты уже "откинулась" с работы?! Если да, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ой,Лен,откинулась!Теперь я свободна,аж на 8 месяцев! Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Леночка , Галчонок наверное отходит от этого курортно -летнего марафона и готовится к переезду на "зимние квартиры" Да,Светик,я уже два дня живу в доме!Красота,простор!Правда тут еще как после нашествия Мамая!и мужики мои уехали на 4 дня!Сначала повышиваю ,а уж потом за уборку! ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Девочки,спасибо всем-всем кто порадовался за моих щеночков!Ростут как на дрожжах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Ой,Лен,откинулась!Теперь я свободна,аж на 8 месяцев! Ой, Галочка, здорово. Навышиваешься вволю и все свои процессы на раз-два закончишь ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 какие полезные подарочки!!! Тигр заметно пополнел)))Собачки чудо так хочется потискать их ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Вот так выглядит мой Тигруля на вчерашний день.Спешу вышить побольше, пока мужа нет,процесс ведь тайный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Вот так выглядит мой Тигруля на вчерашний день.Спешу вышить побольше, пока мужа нет,процесс ведь тайный! veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Вот так выглядит мой Тигруля на вчерашний день.Спешу вышить побольше, пока мужа нет,процесс ведь тайный! Красавец!Ну, теперь то ты его быстро дошьешь! С переездом в зимний дом! Галочка, какие у тебя малыши прелестные!Такие махонькие, такие симпатюлечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Маришка,спасибо,что зашла!Теперь мне кажется наоборот процесс заглохнет.прятать надо и от сына(сдаст обязательно)и от мужа.вот пока их нет пользуюсь моментом.А собаченыши растут на глазах.я как мимо иду,так и застряну минуток на 20.А Яшке уже 4 месяцаАся округлилась,стала прям красавицей Alenkin84, mrn1970, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Как тут не застрять минут на 20, такие лапочки.Я бы с ними и ночевала ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Маришка,спасибо,что зашла!Теперь мне кажется наоборот процесс заглохнет.прятать надо и от сына(сдаст обязательно)и от мужа.вот пока их нет пользуюсь моментом.А собаченыши растут на глазах.я как мимо иду,так и застряну минуток на 20.А Яшке уже 4 месяцаАся округлилась,стала прям красавицей Минут на 20... Я бы у этой компании целый день сидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Еще покажу всякие цветочки,что во дворе нашла Alenkin84, Лена1973, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 mrn1970, svenlanos,НУ так у меня и получается почти целый день,они ведь на кухне живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Галь,просто умираю от зависти,солнце, цветочки,а у нас дождь. Правда, завтра обещают, что вернется бабье лето ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Еще покажу всякие цветочки,что во дворе нашла Хочу в ваш двор! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Ой, Галь, какие у тебя зверятки здоровские! Собаченыши умильные такие, и мама рядом, и розовый язык видно, котенок видно игруля, так и прыгнет сайчас, а кошка очень красивая, грациозная такая, и глаза необыкновенно умные! ...прятать надо и от сына(сдаст обязательно)... У нас тоже так было один раз, Димка еще маленький был, увидел как я подарок мужу прятала в шкаф,подальше, я ему говорю- ты ж смотри папе не рассказывай, это сюрприз на Новый год. Он клятвенно обещал молчать, а когда муж с работы пришел - Димка к нему бежит и первым делом "пап, Лена тебе подарок купила, и в шкаф спрятала, только это сюрприз на Новый год". ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение