12 октября 2012 Домашняя трясина засосала!Исправляюсь!Шоколадница Хорошо продвинулась))) Еще достала из кладовки гобелен для проветривания... Замечательная новость!!! Он такой красивый!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Еще две пары рук и проблема решена) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Галиночка, тигр красавчик! ЦВеточки - отрада для глаз! Щенки и котеечка такие славные! а как ручка у Сына? Танюша,спасибо!Гипс уже сняли,ходим в тугой повязке.Надо отдать должное сыну,перенес он это с достоинством,не ныл, не прикидывался немощным,молодец вобщем! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Надо отдать должное сыну,перенес он это с достоинством,не ныл, не прикидывался немощным,молодец вобщем! Настоящий полковник мужчина! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 tatusja, Дикая белочка, Lapyshok, I_Konst, Pugovka, Сплюшка, Лена1973, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Хорошо продвинулась))) Замечательная новость!!! Он такой красивый!!! Наталка,не провоцируй! Еще две пары рук и проблема решена) Ой,а где эти пары раздают?я сбегаю...прихвачу несколько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 О,Гаочка, скоро девушка нас шоколадикм угостит! Хороше продвижение,молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Хорошее продвижение!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 О,Гаочка, скоро девушка нас шоколадикм угостит! Хороше продвижение,молодец! Спасибо,буду стараться! Хорошее продвижение!!! Настенька,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ура ! Галочка появилась ! Шоколадница -прелесть что за девушка! Тигруля -красавец ! Перед мужем ещё не спалилась? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Наталка,не провоцируй! Я??? Это ты устроила провокацию, когда сказала, что достала гобелен)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ура ! Галочка появилась ! Шоколадница -прелесть что за девушка! Тигруля -красавец ! Перед мужем ещё не спалилась? Спасибо,Светик!Не,еще не спалилась.как слышу муж поднимается,процесс под подушку,сама сверху! Я??? Это ты устроила провокацию, когда сказала, что достала гобелен)))))))) Ой,чую недолго я продержусь!Надо один денек в неделю наверное выделить под это дело! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Галочка, давно ты нам шоколадницу не показывала. Здорово ты в ней продвинулась А с тайным подарком у меня примерно тоже. Правда, меня раз чуть не спалили))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 былосталоВсем приветик!Хочу вам сегодня показать своего Тигрика!обозначились два нижних угла.шить с углами как-то веселее!Еще у нас зацвела сиреньЩенки открыли глаза.и порадовала себя вот такой хочушкой.что-то все фотки разбежались,ну думаю вы разберетесь! veravas, I_Konst, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Сирень зацвела - с ума сойти! В ваших краях зиму не планируют? Тигрик подрастает, хорошо! Щенятки - прелесть, такие мордашки, носики - потискать бы... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Галочка, МОЛОДЕЦ))) спасибо за такой интересный фотоотчет))) рассматривала с огромным удовольствием))) всё такое классное - и вышивка, а Щеночки, без слов, одни эмоции, какие пузяшки славненькие))) не мудрено, что зацвела сирень при такой жаре, у нас тоже выше +20С))) впору доставать не зимнюю одежку, а летние причендалы... вот чудеса погоды... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Галочка фотки-супер ! Сынок такой славный, видно что хороший мальчишка ! Щеночки уже и глазки открыли , такие пузатики Новый набор Тигр- великолепен ! Подарок будет - зашибись ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Тигрик хорошо подрос!!!С новым наборчиком!!!Сынуля славный! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Галя, твоя цветущая сирень просто сразила наповал и затмила все остальное! И это в октябре! Может у вас еще и в море можно купаться? Сынулька славный! Как ему нравится с такой малышней возиться! Вот повезло! И тигрик прибавился и новый вкусный наборчик! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ну ничего себе, осенью сирень цветёт! У нас тут холодрыга, отопление уже дней 10 как дали. Чудесная фотография, где сынок с собачками, такой счастливый! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Галя, какие щенки...просто прелесть. И вообще на всех фото прелесть и радость))). Мальчуган славный такой! Тигрище клевый! Сирень отпадная! А рак - такая картина классная, в галерее выставляли, я все любовалась. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ну, правильно,как раз время подходящее. Все ночные дежурные по форуму собираются! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Галочка, какой у тебя замечательный отчетик получился. Сирень очень удивила. Прелесть просто. Мы тоже вроде как не совсем на севере живем, но вот цветущую в октябре сирень никогда не встречала. Тигра - красавец, очень он мне нравится. И новый натюрморт классный, тоже с большим удовольствием любовалась им в галерее. Так что буду ждать процесс отшива. Щеночки - симпатяги, а сынок какой у тебя славный. Будут девчонки штабелями укладываться ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Галинка, вот отчетище! Тигр хорошо подрос!Давай, двигай его дальше! Сирень удивила! Надо же, второй раз цветет. Щенки- чудо!пузики хорошульные! Ну, а сынуля вне конкуренции со всеми остальными фотками! Мужчина - большооооой, люблю таких мальчишек! Обновочка вкусная! Очень мне нра "съедобные" сюжеты этой фирмы! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 ой, как хорошо то у вас девушка!!! столько всего, столько фотографий, столько процессов, столько планов!!! Желаю чтобы они все все осуществились! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение