16 октября 2012 и правда, Галочка, такой отчетик - прелесть! лапотуски растут, у сынули такая улыбка заразительная! ))) мой любимый тигр продвинулся!))) сирень... эх, есть же на свете тепло где-то! )))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Галочка - вот это отчет! И сынишка , и щеночки , и сирень ! А тигр какой! МОЛОДЕЦ!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 У Галинки как всегда галерея красоты!и сирень ,и сынуля с собачатами ,и наборчик славный!Тигр-завораживает!Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Сирень зацвела - с ума сойти! В ваших краях зиму не планируют? Тигрик подрастает, хорошо! Щенятки - прелесть, такие мордашки, носики - потискать бы... Натулик,к нам зима обычно подкрадывается незаметно.сегодня в шлепках,завтра в зимних сапогах! Галочка, МОЛОДЕЦ))) спасибо за такой интересный фотоотчет))) рассматривала с огромным удовольствием))) всё такое классное - и вышивка, а Щеночки, без слов, одни эмоции, какие пузяшки славненькие))) не мудрено, что зацвела сирень при такой жаре, у нас тоже выше +20С))) впору доставать не зимнюю одежку, а летние причендалы... вот чудеса погоды... Наташ,я когда хочу про погоду написать,всегда тебя вспоминаю.У нас погода один в один! Галочка фотки-супер ! Сынок такой славный, видно что хороший мальчишка ! Щеночки уже и глазки открыли , такие пузатики Новый набор Тигр- великолепен ! Подарок будет - зашибись ! Этому хорошему мальчишке,папа запретил все развлечения!а страдаю я!вместо того чтобы с вами тут потусить,я диктую диктанты! Тигрик хорошо подрос!!!С новым наборчиком!!!Сынуля славный! Галя, твоя цветущая сирень просто сразила наповал и затмила все остальное! И это в октябре! Может у вас еще и в море можно купаться? Сынулька славный! Как ему нравится с такой малышней возиться! Вот повезло! И тигрик прибавился и новый вкусный наборчик! Молодец! Мариночка,МОЖНО,купаться в море!вода +20!Илюха их затискал уже,утром глаза откроет и бегом на улицу.Сегодня кричит "мама,иди скорее суда,на меня щенок гавкнул!" Ну ничего себе, осенью сирень цветёт! У нас тут холодрыга, отопление уже дней 10 как дали. Чудесная фотография, где сынок с собачками, такой счастливый! Кристиночка спасибо! mrn1970 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Галин, здоровский отчетик! Тигр скоро и мне предстоит в отшиве свекру в подарок. Раков тоже хочууу... Выбирая, что милей, щеночки или сын решила, что победила дружба. А сиренька... Укопалась бы лицом в нее и унюхалась до паморков... Такой ароматище наверное )) Здорово все таки, когда погода так балует. А еще, Галин, потрясающая линеечка. Какой-то личный отсчет времени ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Гал,ты умеешь удивлять: щенки, сирень, славный малый.... И как тебе удается быть всегда впереди планеты всей?! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Галиночка, фотки замечательные! Сыночек с щенками такая славная фотка! цветущая сирень в октябре -отпад вообще! Тигр красавчик! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Галина, все просто супер: сирень цветет, щенки растут, сынишка поправляется, закрома пополняются, тигруля вон уже какой большой!!!! И даже шоколадница не отстает!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Галя, спасибо за позитив! Сыночек особенно. Светлана Прокопец меня радовала своими дизайнами, такое тоже бы вышила, нравится. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 ирония, Annette_S, Лена1973, Ирина-Катерина, Сплюшка, tatusja, Lapyshok, Спасибо,мои хорошие,что не забываете!Я вас всех очень люблю! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ну какой же тигр потрясающий!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ну, правильно,как раз время подходящее. Все ночные дежурные по форуму собираются! Что-то я уже несколько дней ночные дежурства пропускаю!но зато я купила очень удобную лампу,и могу вышивать ночью! Галин, здоровский отчетик! Тигр скоро и мне предстоит в отшиве свекру в подарок. Раков тоже хочууу... Выбирая, что милей, щеночки или сын решила, что победила дружба. А сиренька... Укопалась бы лицом в нее и унюхалась до паморков... Такой ароматище наверное )) Здорово все таки, когда погода так балует. А еще, Галин, потрясающая линеечка. Какой-то личный отсчет времени Дафночка,когда тебя читаю,всегда расплываюсь в улыбке!а линеечка сама мне такой отсчет придумала,а откорректировать нет времени,вот так и живу! Гал,ты умеешь удивлять: щенки, сирень, славный малый.... И как тебе удается быть всегда впереди планеты всей?! Оксаночка,я наверное ужасная хвастушка!Мне все хочется вам показать!я когда фотик в руки беру,муж говорит "на форум будешь посылать?"ну не могу же я одна любоваться, той же веточкой сирени! Галиночка, фотки замечательные! Сыночек с щенками такая славная фотка! цветущая сирень в октябре -отпад вообще! Тигр красавчик! Пуговичка,пасибки! Галина, все просто супер: сирень цветет, щенки растут, сынишка поправляется, закрома пополняются, тигруля вон уже какой большой!!!! И даже шоколадница не отстает!!!!! по Шоколаднице теперь надо отчитываться каждые 10 дней!как тут отстанешь! Галя, спасибо за позитив! Сыночек особенно. Светлана Прокопец меня радовала своими дизайнами, такое тоже бы вышила, нравится. Иришечка,очень рада тебя видеть!Спасибо! I_Konst, Alenkin84, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Оксаночка,я наверное ужасная хвастушка!Мне все хочется вам показать!я когда фотик в руки беру,муж говорит "на форум будешь посылать?"ну не могу же я одна любоваться, той же веточкой сирени! Галочка,ну что ты такое говоришь?! Так приятно заходить к тебе на страничку, любоваться милыми созданиями, цветочками и процессами. Прости,если обидела А дочуркина реакция такая же, как и у твоей половинки, подтрунивает надо мной: не успела приготовить или вышить - уже бежишь к фотику ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 тигрик само очарование ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Галочка, у тебя тут красота со всех сторон! Тигр почти закончен! Ребята и щенята вообще супер! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Галочка, у тебя тут красота со всех сторон! Тигр почти закончен! Ребята и щенята вообще супер! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 А дочуркина реакция такая же, как и у твоей половинки, подтрунивает надо мной: не успела приготовить или вышить - уже бежишь к фотику О! Это у меня так! Говорю: Сфотать надо... А семья сразу: На форум понесешь? Meri Poppins и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Замечательный отчёт у тебя, Галочка! И Тигрик и Шоколадница заглядение! Тигрики моя слабость. Сирень.... а у нас снег идёт Даже не вериться что где-то есть такие райские края. Щеночки такие лапочки! Уже и лаять научились. Молодцы! Сынульке здоровья! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Оксаночка,я наверное ужасная хвастушка!Мне все хочется вам показать!я когда фотик в руки беру,муж говорит "на форум будешь посылать?"ну не могу же я одна любоваться, той же веточкой сирени! Галочка,ну что ты такое говоришь?! Так приятно заходить к тебе на страничку, любоваться милыми созданиями, цветочками и процессами. Прости,если обидела А дочуркина реакция такая же, как и у твоей половинки, подтрунивает надо мной: не успела приготовить или вышить - уже бежишь к фотику Оксан,да ты что,я и не думала обижаться!Вот ты скажешь! тигрик само очарование Машунечка, спасибо! Галочка, у тебя тут красота со всех сторон! Тигр почти закончен! Ребята и щенята вообще супер! Нуууу Жень,это ты погорячилась!Хорошо если половина есть! О! Это у меня так! Говорю: Сфотать надо... А семья сразу: На форум понесешь? Все семьи оказывается одинаковы! Замечательный отчёт у тебя, Галочка! И Тигрик и Шоколадница заглядение! Тигрики моя слабость. Сирень.... а у нас снег идёт Даже не вериться что где-то есть такие райские края. Щеночки такие лапочки! Уже и лаять научились. Молодцы! Сынульке здоровья! Лерочка,спасибо огромное!Где-то ты долго пропадала!Пойду к тебе загляну,наверное снова кучу нашила! Дафна и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Спасибо огромное за фото!!! Щеночки какие прелестные! обожаю этих маленьких красотулек... Тигр здорово подрастает, так держать! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 былоПонедельник!И сегодня я пришла к вам со своей Дамой!За 10 дней мы заметно подросли.Совместник дисциплинирует!стало чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Галиночка!.Какая дама у тебя прелестная получается!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Галочка , девушка твоя просто прелестница ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Галина, здорово прибавилось! уже и платье появилось! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение