22 октября 2012 Галочка, с продвижениями) умничка))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Дама заметно подросла! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Галя, с продвижением! роскошная барышня получается) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Очень хорошо продвинулась за десять дней, молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Галочка, дама у тебя ну очень красивая! А как мне нравятся цвета в этой картине, сдержанные и благородные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Галина,молодец!Дама хорошо продвинулась!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Галочка,хорошо продвинулась, молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Галина, с продвижением. Дама твоя заметно подросла и похорошела))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Nyurka-86, Ирина-Катерина, ss-kostenko, Pugovka, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 natlus, tatusja, Maria FUWA, ketevan, Евгения Чичкова, PUPSIK1000, Meri Poppins, Annette_S, Annette_S и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Галина, какая у тебяч красивая девушка ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Заглянула, а тут такая барышня! Работа не из легких! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Заглянула, а тут такая барышня! Работа не из легких! Да я бы не сказала!Шьется легко,фон не напрягает,одиночек нет!Одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Да я бы не сказала!Шьется легко,фон не напрягает,одиночек нет!Одно удовольствие! Тоже самое могу сказать и про свою дамочку ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Галина, вы с дамой действительно "растете". Когда вышивают ровными рядами, складываются ощущение, что там на канве уже давно все вышито, а сама картина свернута трубочкой. Просто раз в несколько дней ты любезно разворачиваешь нам очередную часть вышивки. ОЧень красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Тоже самое могу сказать и про свою дамочку Нам с тобой достались благородные девицы, не капризные! Галина, вы с дамой действительно "растете". Когда вышивают ровными рядами, складываются ощущение, что там на канве уже давно все вышито, а сама картина свернута трубочкой. Просто раз в несколько дней ты любезно разворачиваешь нам очередную часть вышивки. ОЧень красиво! Ой,Танюшка, насмешила!Меня парковка не завлекла,через каждый крестик перетыкивать иголку, это не для меня!Но ровные рядочки очень нравятся.Поэтому я нашла выход,шью одной ниткой до определенной полоски,там ее паркую.и план-задание хорошо видно. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Вот, что значит давно не заходила - а тут уже и собачата подросли и Дама приоделась... Очень здорово получается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 ... я нашла выход,шью одной ниткой до определенной полоски,там ее паркую.и план-задание хорошо видно. "План-задание"...слово пахнет фильмом про Джеймса Бонда... Хто это - "план-задание"? Я у тебя не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Вот, что значит давно не заходила - а тут уже и собачата подросли и Дама приоделась... Очень здорово получается! Оленька,приходи почаще!Всегда рада! "План-задание"...слово пахнет фильмом про Джеймса Бонда... Хто это - "план-задание"? Я у тебя не нашла... Это...разрабатываешь стратегический план на 10 дней и даешь себе задание "отшить!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Это...разрабатываешь стратегический план на 10 дней и даешь себе задание "отшить!" Абалдеть))), ясно. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Да, Галь, "стратегическое планирование"- это круто!Желаю и дальше так! Девушка твоя здорово получается,такая ровненькая, и сразу видно, что тебе приятно шить! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Красивая дамочка получается, Галь! Твое планирование ей на пользу! А тигрика уже закончила? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Красивая дамочка получается, Галь! Твое планирование ей на пользу! А тигрика уже закончила? Вот с Тигриком беда!Никак он в это планирование не вписывается!Завтра понедельник,по плану показ Тигра,а там...ну совсем нечего показывать,а надо!Постараюсь перед сном поковырять! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 а у меня тоже вопросик.когда будем зиму продолжать ? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Гаааля! Ты обещала выделить денёк в неделю на гобелен )) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение