31 декабря 2012 Галинка, с Новым годом! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Галочка!!!!! С Новым годом!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 С наступающим Новым Годом! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Увидела свою темку,зашла,а тут столько поздравлений!Девочки мои родные,огромное вам спасибо!Я тоже всех поздравляю,пусть Новый Год будет счастливым и радостным,праздник веселым и незабываемым,а хомяки наши пусть будут безразмерными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Галина, поздравляю! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Галочка, привет!!! Разделавшись со своим подарком, я пришла на Тигра поглазеть. Часом не закончен ли он? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Галочка ! Поздравляю с Рождеством Христовым ! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в твоём доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Галочка, привет!!! Разделавшись со своим подарком, я пришла на Тигра поглазеть. Часом не закончен ли он? Анечка,спасибо что пришла!Тигр...даже сама не знаю закончен он или нет.Крестики даааавно закончены,еще до НГ!на бэк никак не настроюсь,его там всего ничего,а вот никак!А хотелось показать уже совсем готовым.Да и времени сейчас нет.Сначала новый год,потом юбилей ,старшенькому 30 годочков стукнуло,потом на работу вызвали на недельку.ни к вышивке ни к компу не подхожу.Вот только пришла,ползу до кровати,наткнулась на комп,думаю надо девочек поздравить!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАНОК СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!ВСЕМ ДОБРА И МИРА! Annette_S, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Maria FUWA, natlus, Дикая белочка, Пусичка Пушистая, Annette_S, PUPSIK1000, калинка, ss-kostenko, Девочки,спасибо за поздравления!Всех люблю! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Галочка, поздравляю тебя с Рождеством!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Галочка, поздравляю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Большое спасибо всем за поздравления!Хочу показать как продвигается моя Шоколадница.Сроки поджимают ,боюсь не успеть!10 дней выпали (не шила),а это очень много!Это я в первый день НГ Птица, veravas, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Галина, с продвижением Картина получается как писанная маслом) И осталось немного)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение