6 февраля 2013 Helga5437, Лена1973, ketevan, Meri Poppins, natlus, Птица, Девочки,спасибо за добрые пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 PUPSIK1000, Mama_Egora, Lapyshok, Ofelia, Annette_S, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Сегодня моя голова встала наконец-то на место,и я бегом в багетку!Два слова о мастерской,привлекает выбором багета,ценой и сроками исполнения,но качество...увы!У Тигра мусор под стеклом и светится край канвы,если смотреть сбоку.У Шоколадницы перекос по верхнему краю на три ряда.Но я почему-то не сильно расстроена.при желании все это можно устранить,да и скорее всего кроме меня никто этого не заметит.Оформила так, как и задумывала. Шоколадница.кажется немного широковато паспарту.А так, нравится!Картина получилась большая,смотрится достойно!Завтра дарить! tanya_mirymir, mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 По моему паспарту нормальное по ширине.Так больше воздуха.Оформилась шоколадница просто великолепно! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Тигр.Двойной багет.Изначально хотела двоиное паспарту.(темный кантик внутри а сверху светлое),но багет оказался на порядок дешевле,чем паспарту.Но так по-моему тоже не плохо.Поскромнее Шоколадницы,но на то он и мужчина,,и для мужчины.Жду ваших комментариев! tanya_mirymir, veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Галина, какая красота!!!!!!!!!! Мне обе работы очень нра. Достойно ты их оформила. Замечательная шоколадница: красивый багет, подходящее паспорту нормальной ширины. И тигруля- красавец. Тоже очень здорово оформлен! Рада за твоих одариваемых, повезло им с подарком и с тобой)). ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Галина, ты - умница! Все получилось первоклассно! И багет, и паспорту! Замечательные подарки! Если бы мне подарили, то я бы обрадовалась! А вот мне последнее время нравится багет как у тигрика двойной, пусть и дешевле, но смотрится красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 ой, как замечательно оформилось! Шоколадница такая классическая-музейная , а Тигр - вообще, идеальное для этого зверя оформление, и по цветовому решению, и по размерам, и по фактуре ! вот, наверное, в багетке все обалдевали - сразу две такие серьезные, шикарные картины! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Галочка - потрясающее оформление у обеих работ! Поздравляю! Раскажешь о процессе дарения?) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Очень красиво и гармонично получилось! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Галочка, прекрасное оформление))) подарки великолепные))) мне даже оформление Тигра немножко больше нравится - люблю двойной багет) МОЛОДЕЦ) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Lapyshok, ирония, mrn1970, Ofelia, tatusja, Pugovka, natlus, Спасибо,мои родные!Ваши комментарии очень ценны для меня!Потому как в мастерской я дискутировала сама с собой.Нет,я на приемщицу не обижаюсь.Она наверное просто не успевала следить за быстрой сменой декораций.Махала только головой и иногда вставляла реплики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Все забываю вам показать! Это подарила нашей семье на НГ сестра моего мужа,предварительно выманив у меня наборчик (а я и не подозревала, зачем это так срочно он ей понадобился?)Мне очень нравится!Там на обороте еще стихи про оберег! Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Галя, "Шоколадница" сбежала прямо из музея. "Тигр" получился очень выразительный. Согласна с Наташей - нра больше.... УМНИЦА!!!!! Пусть обережек хранит твой дом и семью. КЛАССНО! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Очень красивый оберег! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Галина, какие работы! Тигру так идет этот багет, прекрасно получилось! И шоколадница хороша! И оберег так гармонично оформлен! Нет слов, какие чудесные работы, красота! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Молодец!И оберег очень красивый! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Оба оформления очень достойные вышли! Огрехов, о которых ты рассказала, я совсем не заметила. Если судить по фото, то выглядит все очень аккуратно. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Галочка, какие прелестные работы получились!!! Шоколадница - прямо музейный экспонат, и Тигр отлично оформлен, этот багет очень гармонично сочетается с цветами самой картины Умничка, красивое оформление выбрала своим работам!!! Очень интересно как одариваемые отреагируют, расскажешь нам? Оберег тоже очень симпатичный и оформлен хорошо ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Один подарок вручен!Подруга не ожидала получить Шоколадницу в этом году (я сразу предупредила,что не успею).И конечно эффект неожиданности сделал свое дело!моя подруга,скупая на нежности,обещала зацеловать меня досмерти.хорошо муж рядом был ,отбил!Гости тоже были в восторге.Вышивальная тема обсуждалась долго.Кто-то вспомнил своих вышивающих соседок,кто-то сам понемногу баловался.Подарок не остался незамеченным и это радует! ss-kostenko, Лена1973, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Наташа, ты большая молодец, все успела и вышить и оформить. Оформление очень достойное обеих работ, но оформление у тигра вообще супер, в двойном багете он так классно смотрится. Оберег красивый - его задача оберегать вашу семью - пусть так оно и будет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Приятно делать такие подарки человеку, который оценил твой труд. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Отличное исполнение в прекрасном оформлении! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Галочка, работы оформились замечательно! Каждая работа хороша по-своему. Достойные подарки! По поводу не совсем качественной работы багетки не переживай, кроме тебя этого действительно никто не заметит. Я раньше тоже сильно переживала за свои вышивки, зато теперь нашла качественную багетку и даже забыла, что могут что-то напортачить. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Галинка, поздравляю!!!! Картины в замечательном исполнении и в оформлении! Представляю чувства подруги, еще бы, такое в подарок получить! И тигр просто великолепен, я последнее время тоже очень люблю двойной багет, с паспарту иногда даже и не так здорово смотрится. А сестра мужа просто молодец, очень красиво вышила и оформила тебе оберег ( тем более, что обереги для себя не шьют, вот как она постаралась для вашей семьи!). ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение