Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галочка, я рада, что твой подарок оценили по достоинству. Это так здорово, когда люди умеют ценить подобные вещи!!! Ну что ж осталось вручить еще одну картину :wink:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, PUPSIK1000, ketevan, Annette_S, Helga5437, veravas, Svetik_i, Лена1973, Annette_S, Девченки,спасибо,что заходите!Вы мне очень нужны!Ваши добрые слова вдохновляют,поддерживают!Можете меня поздравить,я стала свекровью!Оказывается свадьба,это совсем не страшно!Все прошло просто отлично,весело и не принужденно!Все остались довольны!Гуляли мы дома.Были фанты,тосты,конкурсы,танцы!Скучать было некогда!Даже грязная посуда не напрягала,кто ее видел тот и мыл. На следующий день,когда все стеклись за стол, начали праздновать ДР.Подарок мужу понравился!Он всем его показывал,и многие говорили,что уже видели его,чему он сильно удивлялся.Но скажу честно,на фоне удочек мой подарок проиграл!Летом у мужа украли ВСЕ удочки и ящик со всем добром!И конечно он был очень рад новым удочкам!Я его понимаю,это как новый наборчик для меня!Зато подруга,сколько меня видела,столько восхищалась подарком!Рассказывала кому его показывала и что говорили!Приятно!Скоро покажу что нашила за эти дни!

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю тебя с почетным званием свекрови! Счастья и долгих лет молодоженам! А мужа с прошедшим д.р. и такими подарочками!

Мой хоть и гордится вышитыми и подаренными ему тигром и львом, но удочкам тоже радуется больше :mosking: Но главное, что все-таки ценят :wink:

Жду твоих показов! А я вчера начала вышивать Казанскую от Стоянки.

Поделиться сообщением

Светик спасибо!Буду ждать показа Казанской,очень она мне нравится у Стоянки.Я так понимаю гобелен ты закончила?

Поделиться сообщением

Светик спасибо!Буду ждать показа Казанской,очень она мне нравится у Стоянки.Я так понимаю гобелен ты закончила?

Да, Галочка, я сделала это! Уже в багетку отнесла вчера :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галочка,поздравляю с новым статусом! Рада,что все прошло замечательно,все здоровы и счастливы!805513606.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю!Вот видишь,как всё славно получилось!И свадьба и подарки всем понравились!А ты переживала!

Тигр-очень красиво оформился.Сдержанное,мужское оформление! :give_heart:

Про удочки мужа-улыбнуло,потом представила,что у меня украли все закрома.... :scare:

Что то я пропустила,а что ты теперь будешь вышивать?

Поделиться сообщением

Поздравляю!Счастья молодым!Мужа с прошедшим Днем Рождения и подарочками!

Будем ждать показа отшитого!

Поделиться сообщением

Быть свекровью – дело непростое,

Пусть сноха относится с любовью,

Понимает, ценит, уважает

И почаще мамой называет!

Вы же помогайте ей советом,

Мудрости своей прекрасным светом –

Пусть Ваш дом родным ей скоро станет!

Мы же поздравляем в праздник славный

И желаем искренне, с душою,

Чтобы в браке сын прожил

Ваш долго, Чтобы счастьем полнились мгновенья

И хорошим было настроенье!

cveti-28.jpg

Поделиться сообщением

Да, Галочка, я сделала это! Уже в багетку отнесла вчера :rolleyes:

Пошла смотреть!

Поздравляю!Вот видишь,как всё славно получилось!И свадьба и подарки всем понравились!А ты переживала!

Тигр-очень красиво оформился.Сдержанное,мужское оформление! :give_heart:

Про удочки мужа-улыбнуло,потом представила,что у меня украли все закрома.... :scare:

Что то я пропустила,а что ты теперь будешь вышивать?

Жень,нового пока не начинала.надо хвосты подобрать.

Быть свекровью – дело непростое,

Пусть сноха относится с любовью,

Понимает, ценит, уважает

И почаще мамой называет!

Вы же помогайте ей советом,

Мудрости своей прекрасным светом –

Пусть Ваш дом родным ей скоро станет!

Мы же поздравляем в праздник славный

И желаем искренне, с душою,

Чтобы в браке сын прожил

Ваш долго, Чтобы счастьем полнились мгновенья

И хорошим было настроенье!

cveti-28.jpg

Оксаночка,спасибо за стихи!

Поделиться сообщением

ГАЛОЧКА, поздравляю тебя с новым званием, молодых с новым статусом, мужа с днем рождения.340105396.gif

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю тебя с новым званием, желаю счастья, любви и взаимопонимания молодоженам.

Вот видишь, все прошло просто отлично, ты зря волновалась :wink: Мужа, поздравляю с прошедшим ДР. Девчонки, провели правильную параллель между его рыбацкими сокровищами и нашими закромами. :lol: Это ж только представить, что было бы, если бы у нас украли наши запасы. :scare2:

Поделиться сообщением

Галиночка! Поздравляю с такими мега важными событиями. Муж обязательно оценит твой труд, сейчас эйфория по удочам пройдет.

Поделиться сообщением

Галочка, дооолго читала твою темку - как в гостях у тебя побывала! ))) поздравляю и с почетным званием, и с таким знаменательным событием! долгих и счастливых лет молодым вашим! )))

рассматривала твою *приодетую* шоколадницу - у нее такая ножка кокетливая из-под юбки выглядывает, прямо глаз притягивает ))) красивущая работа! ну а в тигра я с самого начала была влюблена прото! )))

Поделиться сообщением

былоpost-8913-1360866240_thumb.jpg сталоpost-8913-1360866288_thumb.jpgВот выкопала,заброшенную еще летом Тихую речку.Не успела дошить дерево и убрать хвостики.сын приехал за фотиком,пришлось срочно фотать как есть.Оскому сбила,теперь уберу до лета,займусь гобеленом.

Птица, Helga5437, Ofelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка Замечательные у тебя подарочки получились . Это же счастье получить такой подарок , и счастье подарить его тому, кто оценит его по достоинству .

Оформлены работы просто замечательно , с огромным вкусом .

Ну и конечно поздравляю тебя со всеми , такими замечательными событиями ! Счастья, здоровья ,любви и благополучия всей твоей семье :l_daisy:

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с почетным званием СВЕКРОВЬ! Счастья и любви молодым!

Пылюку научила сноху вытирать? :blum:

Как хорошо, что подарки понравились! Это всегда вдохновляет!

Тихая речка класс! Как я люблю такие пейзажи! Ну и гобелен мне очень-очень нравится, тут хоть разорвись :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Я раньше тоже сильно переживала за свои вышивки, зато теперь нашла качественную багетку и даже забыла, что могут что-то напортачить.

Света,а подскажи адрес багетки в Самаре и как долго оформляют.Я там часто бываю :rolleyes:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светик,спасибо тебе огромное!И не теряйся!mrn1970, Маришка,,ну насмешила!
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, с продвижением в Речке. Такой тихий и умиротворяющий дизайн :good: Буду ждать показа гобеленчика :wink:

Поделиться сообщением

Галина Речку достала, я увидела фото - обрадовалась, а оказывается, уже поздно радоваться, убрано все опять на антресоли)).

Поздравляю с таким важным событием! Есть интересная ироничная книга "Дневник свекрови называется". Автор Метлицкая. Мне хоть и не светит, к счастью, быть свекровью, но книжка понравилась (а мож, потому и понравилась, что не было задачи там узнать себя))).

Поделиться сообщением

Галочка, очень красивый процесс! :tender:

И с новым званием тебя! :give_rose: Молодым любви и счастья! :give_heart:

Поделиться сообщением

Я так обрадовалась увидев речку...а оказывается ты только пыль с неё стряхнула :nea: .Жалко...

Ладно,буду ждать гобилен.. :la_kach:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в