20 января 2013 Совсем немножко осталось! ты обязательно успеешь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Галочка,привет! Давно у тебя не была. Шоколадница ТАААК выросла,молодец! Осталось совсем чуть-чуть.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Галочка, давай поднажми, совсем чуток осталось Мы в тебя верим!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 tatusja, natlus, Lapyshok, ss-kostenko, PUPSIK1000, Евгения Чичкова, nicvo4ka, Meri Poppins, Annette_S, Девочки мои хорошие,спасибо за поддержку!Появилась слабая надежда,что успею!Все-таки коллектив,великая сила!Без вас вряд ли бы я справилась!Дарю вам вот такой цветочек,который недавно появился в моем доме! Татуся, Annette_S, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 но зато после ДН тебе на один зуб .такой малюююсенький уголочек. какое интересное растение .а оно всегда такое будет?а то цветочки завянут и останутся одни палки,листьев то нет ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Галинка! Шоколодница хорошаааа! быстрей заканчивай, там ведь всего чуть-чуть осталось! За цветочек спасибо! Очень красивый и необычный! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Галинка , вот это да !!!!!! Какие цветы ! А что это? На рододендрон смахивает ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Красивый цветочек! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Какое интересное растение Галя, расскажи нам что это такое. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Галочка, цветок супер! Как называется сие чудо? И, конечно же ты успеешь в срок, я в тебе не сомневаюсь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Галин, мы все любуемся на твой цветочек! Это случайно не декоративный миндаль? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 но зато после ДН тебе на один зуб .такой малюююсенький уголочек. какое интересное растение .а оно всегда такое будет?а то цветочки завянут и останутся одни палки,листьев то нет Галинка , вот это да !!!!!! Какие цветы ! А что это? На рододендрон смахивает Девочки,это дерево зовут Бугенвилия.Когда стало холодать,мы занесли их в дом.И они полностью осыпались (их два).Я думала ,так и будут две коряги стоять всю зиму.А они ожили.причем на одном только цветы,а на другом только листья.как мальчик с девочкой.но перед этим цвели оба.Нам их родственник подарил,он садовником работает.а там они уже надоели,и их раздаривали рабочим. Дуняшка, Annette_S и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Галка, очень удивительный цветок! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Целое цветущее дерево! Красота-то какая!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Галина, с продвижением Осталось совсем чуть-чуть! И шедевр будет готов) Дерево невероятно красивое! Такое чудо наполнит дом весенним настроением) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Успешного завершения Шоколадницы! Это такая красота! Бугенвиллея прекрасна, у вас прямо весна уже! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Галина, совсем немножко осталось! Скорее бы уже её целиком увидеть очень красиво получается! цветы такие нежные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Ну вот она,моя красотка!Я успела!!!Ниток осталось много.Шить было легко и приятно!Схема просто чудесная!Теперь срочно наращиваю усы и брови своей зверюге (это я любя).за выходные надо справиться. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Галинка! Просто шикарно! Какая она красавица!А ты молодец, успела вовремя, желаю удачно оформить! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Галочка, как я вовремя к тебе заглянула. Шоколадница очаровательная получилась. Поздравляю! Ты успела. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Галинка, поздравляю с завершением Шоколадницы, молодечик, успела, и еще есть время на оформление. Замечательная картина получилась!!! Давай, пришивай усы и брови и показывай нам законченного тигра ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Шикарно!Поздравляю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Галочка - поздравляю! Очень красиво получилось! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Галина поздравляю с успешным завершением Шоколадницы. Я как и все переживала, чтобы ты успела. Очень красивая картина получилась, представляю как она понравится одариваемому. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Галина, "Шоколадница" потрясающая! очень много интересных работ, приятно познакомиться) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение