Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галинка , я уже в совместнике писала какая она красавица ,но и повторить не грех - К-Р-А-С-А-В-И-Ц-А !!!!!!!!!!

Галин , а помнишь я говорила тебе , что может быть нарастить несколько рядов сверху и снизу , чтоб при оформлении не "зажать" картину . Тем более нитки остались

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю, роскошная картина) удачи с оформлением)

Поделиться сообщением

ну просто молодчина!успела,и еще даже время осталось :blum: .ну теперь зверя в студию!

Поделиться сообщением

Галинка , я уже в совместнике писала какая она красавица ,но и повторить не грех - К-Р-А-С-А-В-И-Ц-А !!!!!!!!!!

Галин , а помнишь я говорила тебе , что может быть нарастить несколько рядов сверху и снизу , чтоб при оформлении не "зажать" картину . Тем более нитки остались

Помню,Светуль!Но скорее всего не буду.Это еще дня три времени,да голову поломать надо над оттенками.А у меня голова сейчас итак забита,это уже не поместится!

ну просто молодчина!успела,и еще даже время осталось :blum: .ну теперь зверя в студию!

Зверь будет!может даже вечером!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, красота!!! Здорово получилось! И здорово, что успела. Красивая...

Поделиться сообщением

Галочка, я еще на Шоколадницу не успела налюбоваться, а тут и тигр готов! Фантастика! :10b:

Поделиться сообщением

ух ты, и Тигр вышит! Король такой, красавец! Такие серьезные процессы и так быстро! Восхищаюсь!

Поделиться сообщением

Галочка,поздравляю с заверешнием двух таких замечательных и трудоемких процессов.25.gif Ты УМНИЧКА! Что следующее на очереди к вышиванию?

Поделиться сообщением

какой рыжик :curtsey: !мы тоже надеемся(я имею ввиду рамочки :wink: ).

Поделиться сообщением

Галочка, я еще на Шоколадницу не успела налюбоваться, а тут и тигр готов! Фантастика! :10b:

ух ты, и Тигр вышит! Король такой, красавец! Такие серьезные процессы и так быстро! Восхищаюсь!

Галочка,поздравляю с заверешнием двух таких замечательных и трудоемких процессов.25.gif Ты УМНИЧКА! Что следующее на очереди к вышиванию?

Девченки,спасибо за похвалу!Тигр ,на самом деле был готов раньше Шоколадницы,только без усов.но тут пришлось уж поднапрячься,и приделать эти ненавистные усы.сначала была в шоке от того ,что получается.полезла,просмотрела всех тигров,и успокоилась.вроде как у всех.А дальше...немного дух переведу.у меня начатых три процесса.Уже натянула на раму Тихую речку.и гобелен смотрит на меня укоризненно.А еще у меня сын женится 9 февраля!и бабушка снова в больнице.так что есть о чем подумать!

Поделиться сообщением

А еще у меня сын женится 9 февраля!и бабушка снова в больнице.так что есть о чем подумать!

насчет сына это конечно здорово!скоро внуков нянчить будешь :wink: !ну а бабушке здоровья :smile: .это твоя бабушка?сколько же ей тогда лет?!!

Поделиться сообщением

Спасибо,Юляш!От свадьбы пока одна только головная боль,жили б себе ,да жили.я вот 17 лет без свадьбы,и вроде как ничего!А бабушка ,это свекровь моя,ей 75 лет.

Поделиться сообщением

Галочка, тигр очень-очень красивый получился!!! Я просто обожаю этих животных и любоваться ими могу сколько угодно!!! Сыну пожелаю семейного счастья, а бабуле - здоровья.

Поделиться сообщением

Галя, твоя шоколадница просто суперская!!!! Рада за тебя, что успела!

Тигрище какой красивый!Такая мордочка милая!А усы какие классные!

Свадьба дело хорошее!

Пусть сына женится, главное,чтобы тебе невестка нравилась :blum:

Поделиться сообщением

Галинка , какой же тигрик красивый получился , и мудрый , с чувством собственного достоинства . Перед мужем с ним не спалилась? Обидно бы было испортить такой сюрприз .

Сыну с невесткой - совет да любовь ! Свекрови - скорейшего выздоровления !

Поделиться сообщением

Галя, твоя шоколадница просто суперская!!!! Рада за тебя, что успела!

Тигрище какой красивый!Такая мордочка милая!А усы какие классные!

Свадьба дело хорошее!

Пусть сына женится, главное,чтобы тебе невестка нравилась :blum:

Да невестка вроде не плохая.Главное ,чтоб ему нравилась!А я глазки прикрою,ушки заткну.Да и живут они в Севастополе.

Галинка , какой же тигрик красивый получился , и мудрый , с чувством собственного достоинства . Перед мужем с ним не спалилась? Обидно бы было испортить такой сюрприз .

Сыну с невесткой - совет да любовь ! Свекрови - скорейшего выздоровления !

Спасибо,Светик!Вышивку муж не видел.а вот фотка промелькнула у него перед глазами.я ему фотки показывала, и забыла,что накануне тигра фотала.я листаю,листаю а там фоток 6 .он спрашивает "ты что тигра вышиваешь?"я говорю "да нет конечно" вобщем набуровила ему.но он сделал вид, что ничего не понял.да и тигра там половина только была.теперь надо,чтоб он отвез меня в багетку а сам не заходил.тоже задача!

mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Юляш!От свадьбы пока одна только головная боль,жили б себе ,да жили.я вот 17 лет без свадьбы,и вроде как ничего!А бабушка ,это свекровь моя,ей 75 лет.

дааа,свадьба дело сурьезное!столько беготни :girl_impossible: .но у тебя вон сколько помощников.все вместе как нибудь одолеете :blum: .удачи!и быстрее бы она прошла :wink:

Поделиться сообщением

Ой Юль,и не говори!9-го свадьба,10-го ДР мужа.я смеюсь,что на свадьбу не доедим,тебе останется на ДР.

Поделиться сообщением

Ой Юль,и не говори!9-го свадьба,10-го ДР мужа.я смеюсь,что на свадьбу не доедим,тебе останется на ДР.

а вы все вместе отметьте :wink: .ну нельзя же так на слабую женщину наседать :angry: .

Поделиться сообщением

Ну так все вместе и получится!9 начнем ,10 закончим!(может быть)

Поделиться сообщением

...(может быть)

:girl_haha: ну да,уж гулять так гулять.тем более два праздника!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в