28 января 2013 Галочка, давно к тебе не заглядывала (в прочем как и ко всем). Забежала барышню твою навестить, а она уже и готова. Хороша, слов нет. И тигр - красотун. Мощный зверь. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Галина, как здорово у тебя получилось - две работы разом завершены! Поздравляю! Шоколадница очаровательна, а тигр - мой любимчик! Жду работы в оформлении! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 очаровательный тигруля) молодец) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Галочка, какая ты умница, сразу две работы закончила! замечательно получилось! Жду теперь в рамочках Ну и надеюсь на продолжения гобелена И пусть твои предсвадебные хлопоты легко разрешаются. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Девочки,всем, всем большое спасибо,что заглядываете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Галина, поздравляю с завершением Тигр получился великолепный) Как фотография))) Очень красивый))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Галина, с завершением!!! две такие шикарные работы! Прям праздник души!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Галочка, поздравляю с завершением таких замечательных процессов! Шоколадница потрясающая, тигр очень выразительный!!! Удачного оформления! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Maria FUWA, Pugovka, Евгения Чичкова, Отвезла сегодня в багетку!Скоро ждите приодетых! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Как это удачно я заглянула дама отлично получилась, а тигрик супер пупер взгляд такой ммм я влюбилась ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Галинка, какая аватарка у тебя красивая!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Галинка, какая аватарка у тебя красивая!!!! Спасибо,Ленок!Это летняя фотка,из моего рабочего окошка. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Галина, тигр красавец, жду не дождусь в оформлении посмотреть на Шоколадницу и Тигра. Вид из рабочего окна, на аватарке, впечатляющий, наверное он и вдохновляет тебя на все новые шедевры. Пусть день свадьбы и день рождение пройдут на подъеме, а подарки плавно перейдут из одного дня в другой. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Спасибо,Оленька!Работы давно готовы,сделали за два дня,а забрать никак не могу,разболелись мы с мужем.и свадьба на носу.я вся на нервах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Галочка, поправляйтесь, говорят болезни все от нервов. Багетки у вас быстро работают, я порой успеваю забыть какую первую забирать надо. Вот уже три работы сдано на оформление - скоро месяц будет, как 2 работы у них. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Галинка, выздоравливайте! И не переживай, все будет ХОЁШО!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Поздравляю с окончанием целых двух процессов! Не сомневалась, что ты уложишься в срок! Очень интересно, как же будет оформлена Шоколадница. С тигром как-то понятнее и проще. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Галочка, поздравляю вашу семью с таким знаменательным событием))) молодым - счастья на долгие годы))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Галочка, не болей. Весь дом на тебе держится. Свадьба дело хлопотное, но приятное. Хочется молодым праздника - пусть будет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Все будет хорошо!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Какая красота получилась и тигр, и бабочка выше всяких похвал! ЗДОРОВО! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Галя,ты такая молодец!И шоколадница,и тигр-всё к сроку!и хлопоты свадебные!И Д.р мужа!Тут болеть никак нельзя!Срочно поправляйся! Сыну желаю счастливого брака! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 пусть все будет хорошо! успешной подготовки к торжествам и красивой, счастливой свадьбы! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Галинка, прекращайте это дело. У вас сейчас столько приятных хлопот. Я уверена, что и свадьба и ДР пройдут на "УРА". ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение