8 февраля 2013 Галочка, я рада, что твой подарок оценили по достоинству. Это так здорово, когда люди умеют ценить подобные вещи!!! Ну что ж осталось вручить еще одну картину ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Дикая белочка, PUPSIK1000, ketevan, Annette_S, Helga5437, veravas, Svetik_i, Лена1973, Annette_S, Девченки,спасибо,что заходите!Вы мне очень нужны!Ваши добрые слова вдохновляют,поддерживают!Можете меня поздравить,я стала свекровью!Оказывается свадьба,это совсем не страшно!Все прошло просто отлично,весело и не принужденно!Все остались довольны!Гуляли мы дома.Были фанты,тосты,конкурсы,танцы!Скучать было некогда!Даже грязная посуда не напрягала,кто ее видел тот и мыл. На следующий день,когда все стеклись за стол, начали праздновать ДР.Подарок мужу понравился!Он всем его показывал,и многие говорили,что уже видели его,чему он сильно удивлялся.Но скажу честно,на фоне удочек мой подарок проиграл!Летом у мужа украли ВСЕ удочки и ящик со всем добром!И конечно он был очень рад новым удочкам!Я его понимаю,это как новый наборчик для меня!Зато подруга,сколько меня видела,столько восхищалась подарком!Рассказывала кому его показывала и что говорили!Приятно!Скоро покажу что нашила за эти дни! Ирина-Катерина, natlus, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Галочка, поздравляю тебя с почетным званием свекрови! Счастья и долгих лет молодоженам! А мужа с прошедшим д.р. и такими подарочками! Мой хоть и гордится вышитыми и подаренными ему тигром и львом, но удочкам тоже радуется больше Но главное, что все-таки ценят Жду твоих показов! А я вчера начала вышивать Казанскую от Стоянки. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Светик спасибо!Буду ждать показа Казанской,очень она мне нравится у Стоянки.Я так понимаю гобелен ты закончила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Светик спасибо!Буду ждать показа Казанской,очень она мне нравится у Стоянки.Я так понимаю гобелен ты закончила? Да, Галочка, я сделала это! Уже в багетку отнесла вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Галочка,поздравляю с новым статусом! Рада,что все прошло замечательно,все здоровы и счастливы! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Поздравляю!Вот видишь,как всё славно получилось!И свадьба и подарки всем понравились!А ты переживала! Тигр-очень красиво оформился.Сдержанное,мужское оформление! Про удочки мужа-улыбнуло,потом представила,что у меня украли все закрома.... Что то я пропустила,а что ты теперь будешь вышивать? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Поздравляю!Счастья молодым!Мужа с прошедшим Днем Рождения и подарочками! Будем ждать показа отшитого! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Быть свекровью – дело непростое, Пусть сноха относится с любовью, Понимает, ценит, уважает И почаще мамой называет! Вы же помогайте ей советом, Мудрости своей прекрасным светом – Пусть Ваш дом родным ей скоро станет! Мы же поздравляем в праздник славный И желаем искренне, с душою, Чтобы в браке сын прожил Ваш долго, Чтобы счастьем полнились мгновенья И хорошим было настроенье! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Да, Галочка, я сделала это! Уже в багетку отнесла вчера Пошла смотреть! Поздравляю!Вот видишь,как всё славно получилось!И свадьба и подарки всем понравились!А ты переживала! Тигр-очень красиво оформился.Сдержанное,мужское оформление! Про удочки мужа-улыбнуло,потом представила,что у меня украли все закрома.... Что то я пропустила,а что ты теперь будешь вышивать? Жень,нового пока не начинала.надо хвосты подобрать. Быть свекровью – дело непростое, Пусть сноха относится с любовью, Понимает, ценит, уважает И почаще мамой называет! Вы же помогайте ей советом, Мудрости своей прекрасным светом – Пусть Ваш дом родным ей скоро станет! Мы же поздравляем в праздник славный И желаем искренне, с душою, Чтобы в браке сын прожил Ваш долго, Чтобы счастьем полнились мгновенья И хорошим было настроенье! Оксаночка,спасибо за стихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 ГАЛОЧКА, поздравляю тебя с новым званием, молодых с новым статусом, мужа с днем рождения. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Галочка, поздравляю тебя с новым званием, желаю счастья, любви и взаимопонимания молодоженам. Вот видишь, все прошло просто отлично, ты зря волновалась Мужа, поздравляю с прошедшим ДР. Девчонки, провели правильную параллель между его рыбацкими сокровищами и нашими закромами. Это ж только представить, что было бы, если бы у нас украли наши запасы. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Галиночка! Поздравляю с такими мега важными событиями. Муж обязательно оценит твой труд, сейчас эйфория по удочам пройдет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Галочка, дооолго читала твою темку - как в гостях у тебя побывала! ))) поздравляю и с почетным званием, и с таким знаменательным событием! долгих и счастливых лет молодым вашим! ))) рассматривала твою *приодетую* шоколадницу - у нее такая ножка кокетливая из-под юбки выглядывает, прямо глаз притягивает ))) красивущая работа! ну а в тигра я с самого начала была влюблена прото! ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Helga5437, Annette_S, Ирина-Катерина, Сплюшка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 было сталоВот выкопала,заброшенную еще летом Тихую речку.Не успела дошить дерево и убрать хвостики.сын приехал за фотиком,пришлось срочно фотать как есть.Оскому сбила,теперь уберу до лета,займусь гобеленом. Helga5437, Птица, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Галочка Замечательные у тебя подарочки получились . Это же счастье получить такой подарок , и счастье подарить его тому, кто оценит его по достоинству . Оформлены работы просто замечательно , с огромным вкусом . Ну и конечно поздравляю тебя со всеми , такими замечательными событиями ! Счастья, здоровья ,любви и благополучия всей твоей семье ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Галина, поздравляю с почетным званием СВЕКРОВЬ! Счастья и любви молодым! Пылюку научила сноху вытирать? Как хорошо, что подарки понравились! Это всегда вдохновляет! Тихая речка класс! Как я люблю такие пейзажи! Ну и гобелен мне очень-очень нравится, тут хоть разорвись ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Я раньше тоже сильно переживала за свои вышивки, зато теперь нашла качественную багетку и даже забыла, что могут что-то напортачить. Света,а подскажи адрес багетки в Самаре и как долго оформляют.Я там часто бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 ss-kostenko, Светик,спасибо тебе огромное!И не теряйся!mrn1970, Маришка,,ну насмешила! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Галина, с продвижением в Речке. Такой тихий и умиротворяющий дизайн Буду ждать показа гобеленчика ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Галина Речку достала, я увидела фото - обрадовалась, а оказывается, уже поздно радоваться, убрано все опять на антресоли)). Поздравляю с таким важным событием! Есть интересная ироничная книга "Дневник свекрови называется". Автор Метлицкая. Мне хоть и не светит, к счастью, быть свекровью, но книжка понравилась (а мож, потому и понравилась, что не было задачи там узнать себя))). ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Галочка, очень красивый процесс! И с новым званием тебя! Молодым любви и счастья! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Я так обрадовалась увидев речку...а оказывается ты только пыль с неё стряхнула .Жалко... Ладно,буду ждать гобилен.. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение