Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Annette_S, tatusja, Lapyshok, Maria FUWA, Девченочки,спасибо большое!Я бы еще Речку пошила,но ей можно и летом заниматься.А вот гобелен,летом никак.Только сейчас!ирония, Танюш,книгу взяла на заметку!

Поделиться сообщением

Галочка, красивая речка.... такая тихая...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, молодец, что хоть и чуть-чуть пошила такой красивый спокойный пейзаж! Ждем гобелен!

Поделиться сообщением

Галь,ну с чего начать то :dw: ?работы оформила здорово!и очень радует,что подруге подарок понравился.ну мужу конечно удочки милее,такие уж они...но и тигрик ведь тоже нравится :wink: .и с окончанием свадьбы тебя.теперь можно вздохнуть свободнее и ждать внуков :blum:

Поделиться сообщением

Удочки будут радовать только на рыбалке, а картина - все время дома, которого определенно больше, чем рыбалкового времени. ;)

Поздравляю с новым статусом, чтоб невестка радовала :give_rose:

Поделиться сообщением

Галочка, оформление очень хорошо смотрится. Никаких косяков не заметно. Только ты о них знаешь и никто больше не заметит. Багет у барышни шикарный. Очень ей подходит. Настоящий музейный шедевр. И тигр отличный лучше и не придумать оформления. Очень-очень хорошо! Галочка, ты такая умница, замечательные подарки. А удочки тебе не конкурент. Это лишь минутная радость, а на тигра можно любоваться постоянно.

Тихая речушка нас не долго радовала, но ради такого красивого гобелена можно ее отложить.

Поздравляю с новой почетной ролью в жизни!

Поделиться сообщением

Галинка! АУ ! Ты где ?

Поделиться сообщением

Галинка! АУ ! Ты где ?

Светик!Представляю ,где ты выкопала мою темку!Ты наверное вся в паутине!А я вот все по гостям хожу!Фотик отбыл в свадебное путешествие,поэтому порадовать пока нечем :( Но я не бездельничаю :wink:

mrn1970, Annette_S, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, главное всё хорошо !

А чтой то у тебя за интересная линеечка ? :dw:

Поделиться сообщением

Галочка, главное всё хорошо !

А чтой то у тебя за интересная линеечка ? :dw:

А я еще не придумала,что она обозначает!Пока просто поднимает настроение!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43741398.gif

Галина, примите поздравления в День 8 Марта) Пусть все мечты исполнятся, близкие радуют, работа приносит удовольствие, в жизни все ладится!

Поделиться сообщением

Пусичка Пушистая, Ofelia, Gnomi, natlus, Иришка2д, калинка, galinka-malinka, Девочки мои родные,спасибо вам огромное за поздравления!Я вас тоже люблю и поздравляю!Очень хочется поздравить каждую отдельно,но прочитала замечание что мы такими поздравлениями "засоряем эфир".Я в какой то степени согласна,но так приятно поздравлять и принимать поздравления....прям не знаю как поступить!420647055.gif
Annette_S и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот вернулся мой фотик-путешественник,и я спешу к вам с отчетом.Вот такие продвижения в гобелене было post-8913-1363267580_thumb.jpg стало post-8913-1363267633_thumb.jpg Еще,как выразилась Леночка,стряхнула пыль с Розы было post-8913-1363267829_thumb.jpg стало post-8913-1363267878_thumb.jpg Далеко не разбегайтесь,я еще приду!Уроки только сделаю!

pop-evgeniya, veravas, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка - ну и пейзаж, я уже и подзабыла, как он красив! :tender:

Розочка хорошо прибавилась! :good2:

Поделиться сообщением

И немного поковыряла Речку.Когда в глазах уже рябит от гобелена,голубой фон на речке очень хорошо идет! было post-8913-1363282404_thumb.jpg стало post-8913-1363282502_thumb.jpg

Татуся, Ofelia, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в