15 февраля 2013 Галина, с продвижением в пейзаже Получается очень красиво) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Annette_S, tatusja, Lapyshok, Maria FUWA, Девченочки,спасибо большое!Я бы еще Речку пошила,но ей можно и летом заниматься.А вот гобелен,летом никак.Только сейчас!ирония, Танюш,книгу взяла на заметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Галочка, красивая речка.... такая тихая... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Галинка, молодец, что хоть и чуть-чуть пошила такой красивый спокойный пейзаж! Ждем гобелен! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Галь,ну с чего начать то ?работы оформила здорово!и очень радует,что подруге подарок понравился.ну мужу конечно удочки милее,такие уж они...но и тигрик ведь тоже нравится .и с окончанием свадьбы тебя.теперь можно вздохнуть свободнее и ждать внуков ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Удочки будут радовать только на рыбалке, а картина - все время дома, которого определенно больше, чем рыбалкового времени. Поздравляю с новым статусом, чтоб невестка радовала ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Галочка, оформление очень хорошо смотрится. Никаких косяков не заметно. Только ты о них знаешь и никто больше не заметит. Багет у барышни шикарный. Очень ей подходит. Настоящий музейный шедевр. И тигр отличный лучше и не придумать оформления. Очень-очень хорошо! Галочка, ты такая умница, замечательные подарки. А удочки тебе не конкурент. Это лишь минутная радость, а на тигра можно любоваться постоянно. Тихая речушка нас не долго радовала, но ради такого красивого гобелена можно ее отложить. Поздравляю с новой почетной ролью в жизни! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Галинка! АУ ! Ты где ? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Галинка! АУ ! Ты где ? Светик!Представляю ,где ты выкопала мою темку!Ты наверное вся в паутине!А я вот все по гостям хожу!Фотик отбыл в свадебное путешествие,поэтому порадовать пока нечем Но я не бездельничаю Лена1973, mrn1970, Svetik_i и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Галочка, главное всё хорошо ! А чтой то у тебя за интересная линеечка ? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Галочка, главное всё хорошо ! А чтой то у тебя за интересная линеечка ? А я еще не придумала,что она обозначает!Пока просто поднимает настроение! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Галина, примите поздравления в День 8 Марта) Пусть все мечты исполнятся, близкие радуют, работа приносит удовольствие, в жизни все ладится! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Галина, с Праздником! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Пусичка Пушистая, Ofelia, Gnomi, natlus, Иришка2д, калинка, galinka-malinka, Девочки мои родные,спасибо вам огромное за поздравления!Я вас тоже люблю и поздравляю!Очень хочется поздравить каждую отдельно,но прочитала замечание что мы такими поздравлениями "засоряем эфир".Я в какой то степени согласна,но так приятно поздравлять и принимать поздравления....прям не знаю как поступить! Annette_S и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Ну вот вернулся мой фотик-путешественник,и я спешу к вам с отчетом.Вот такие продвижения в гобелене было стало Еще,как выразилась Леночка,стряхнула пыль с Розы было стало Далеко не разбегайтесь,я еще приду!Уроки только сделаю! pop-evgeniya, ss-kostenko, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Галочка - ну и пейзаж, я уже и подзабыла, как он красив! Розочка хорошо прибавилась! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 И немного поковыряла Речку.Когда в глазах уже рябит от гобелена,голубой фон на речке очень хорошо идет! было стало Ofelia, mrn1970, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение