14 марта 2013 Очень хочется поздравить каждую отдельно,но прочитала замечание что мы такими поздравлениями "засоряем эфир".Я в какой то степени согласна,но так приятно поздравлять и принимать поздравления....прям не знаю как поступить!] Галинка , я вот тоже по этой причине не стала поздравлять всех ,горячо мною любимых и таких уже родных, девочек каждую в отдельности ! Надо и Сашеньку пожалеть ! Спасибо тебе , а то я уже неделю ,как себя как виноватой чувствую Галинка , а ты ударно трудишься на всех фронтах . Продвижения просто колоссальные ! Но гобилен- это вообще отвал башки ! Какая красотища ! Я вот тоже заглядываюсь на гобелены ,но боюсь что злаза не позволят . А тебе как шьётся ? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Светуль,рада тебя видеть! тоже до сих пор переживаю за поздравления,к кому ни зайду ,а там поздравлялки,аж сердце щимит!Ударный мой труд,это на фоне длительного отсутствия.Про гобелен скажу так,конечно глаза устают от напряжения.схема, в конкретно этом наборе, не совсем простая.но от этого и результат.я шью через лупу с подсветкой,и от этого, мне кажется, тоже зрение портится.Но ни за что его не брошу!!!И еще надеюсь ,вышью и другие!Ты не представляешь как он затягивает!У меня даже поначалу возник вопрос "куда же я теперь дену свои крестиковые закрома?"А зрение у меня...тоже уже очечки прикупила!В любом случае,попробовать надо!Выбери для начала небольшой размерчик. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Галочка , ты что , даже думать не моги -бросать . Красота просто не реальная , и уже половина почти готова ! Я даже свою речушку шила с помощью лупы, а что тогда мне делать с гобеленами ? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Мамадарагая, все в нитках. Мне даже страшно на энто смотреть, честно. Ни за что бы в них не разобралась)).Но какая же красота!! Гобелен несказанно красив и манящ, роза - нежна, речушка - умиротворяюща! Может, это даже тот же пейзаж, что на гобелене, только с другого ракурса и в другое время года. Галина, молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Галочка , ты что , даже думать не моги -бросать . Красота просто не реальная , и уже половина почти готова ! Я даже свою речушку шила с помощью лупы, а что тогда мне делать с гобеленами ? Тут,Светуль,я не знаю,что тебе сказать!Надо чтоб ты сама на эту канву взглянула!А Речушка на 16-ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Да , Галочка на 16-й . Но правда , когда купила новые очки , то лупу убрала , видно всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Мамадарагая, все в нитках. Мне даже страшно на энто смотреть, честно. Ни за что бы в них не разобралась)).Но какая же красота!! Гобелен несказанно красив и манящ, роза - нежна, речушка - умиротворяюща! Может, это даже тот же пейзаж, что на гобелене, только с другого ракурса и в другое время года. Галина, молодец! Танюш,спасибо!Мне из всего этого набора,сложнее всего шьется Роза.Начинала его как мобильный процесс,где-то на ходу поковырять,он же не большой.Да не тут-то было!Никогда не размечала,а тут чувствую не справлюсь!А домики,да....хочу шью зиму, хочу лето! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Так оно так и бывает . Думаешь , "да что там - вмиг справлюсь , но не тут то было", но часто просто элементарно не хватает времени . Ну всё иду спать - завтра у меня Масленица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Да , Галочка на 16-й . Но правда , когда купила новые очки , то лупу убрала , видно всё хорошо Свет,я думаю,ты справишься!Я иногда очки забываю убрать с носа,так и через очки и лупу шью !(как вариант) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Так оно так и бывает . Думаешь , "да что там - вмиг справлюсь , но не тут то было", но часто просто элементарно не хватает времени . Ну всё иду спать - завтра у меня Масленица С тебя фото- отчет! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Галина, спасибо за показ - отчет. Продвижения во всех работах, но от розы я без ума. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Галочка, какие отчеты шикарные, на гобелен засмотрелась!!! Это просто невероятно красиво!!!! И в розах движение заметное! ну а про речку нет слов, красота! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Галина, с продвижением Столько красоты в одной теме! Все процессы заметно подросли и выглядят чудесно ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Галина, как замечательно прибавилось в каждом процессе! очень красиво получается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Галяяяяяяя,я балдю! Столько красоты:гобелен просто красавец..шикарная розочка...речушка. МОЛОДЕЦ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 ...Очень хочется поздравить каждую отдельно,но прочитала замечание что мы такими поздравлениями "засоряем эфир".Я в какой то степени согласна,но так приятно поздравлять и принимать поздравления....прям не знаю как поступить!... Вот и я прочитала это замечание, но как же это трудно ограничиться поздравлением в соответствующей теме или в своей теме. Так хочется всем пожелать всего доброго и хорошего. Сама переживала на этот счет. Теперь по поводу продвижений. Галочка, ты успеваешь на всех фронтах!!! И гобелен хорошо продвинула, шикарный пейзаж выходит И с розочки пыль стряхнула, и речушку вышивала. Сама знаю как это порой непросто разрываться между процессами, но тебе это отлично удается ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Галина, спасибо за показ - отчет. Продвижения во всех работах, но от розы я без ума. Оленька,спасибо !Я тоже в эту Розу влюблена,но так тяжко идет! Галочка, какие отчеты шикарные, на гобелен засмотрелась!!! Это просто невероятно красиво!!!! И в розах движение заметное! ну а про речку нет слов, красота!Ириша спасибки Галина, с продвижением Столько красоты в одной теме! Все процессы заметно подросли и выглядят чудесно Машенька,спасибо ! Галина, как замечательно прибавилось в каждом процессе! очень красиво получается! Танюша,спасибо Галяяяяяяя,я балдю! Столько красоты:гобелен просто красавец..шикарная розочка...речушка. МОЛОДЕЦ!Оксаночка спасибо Вот и я прочитала это замечание, но как же это трудно ограничиться поздравлением в соответствующей теме или в своей теме. Так хочется всем пожелать всего доброго и хорошего. Сама переживала на этот счет. Теперь по поводу продвижений. Галочка, ты успеваешь на всех фронтах!!! И гобелен хорошо продвинула, шикарный пейзаж выходит И с розочки пыль стряхнула, и речушку вышивала. Сама знаю как это порой непросто разрываться между процессами, но тебе это отлично удается Анечка спасибо!Как-то само собой получилось везде наследить.Глазки устали,взяла речку.Надо было подежурить на кухне,возле щенка,пошила Розу. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Галочка, горячий привет многостаночнице от многостаночницы! Везде пошила, молодец! И как ты разбираешься в такой паутине?! Гобилен просто сказочный! Такая волшебная красота! Роза - цветотерапия ,а речушка - сплошной релакс, у нее уже завершение не за горами. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Галочка, горячий привет многостаночнице от многостаночницы! Везде пошила, молодец! И как ты разбираешься в такой паутине?! Гобилен просто сказочный! Такая волшебная красота! Роза - цветотерапия ,а речушка - сплошной релакс, у нее уже завершение не за горами. Привет,привет полуночникам !Веришь, сама боюсь этой паутины!Паркуюсь ведь только на границе листа,а так шью одной ниткой.не прижилась на этом процессе парковка.Роза - скорее нервовозбудитель,но красиваяяяя, зараза!А с Речкой,ты пошутила?еще половину почти шить.а это,два лета! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Для меня парковка ужас ужасный, особенно если близкие по оттенкам нитки, я не помню потом какой значок какой шить, надо постоянно сверять Речушка уже у тебя больше половины вышита? Или я ошибаюсь? Там угол дошить и все, не надо на два лета растягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Я даже не знаю, что мне больше нравится, и за что болеть- все три сюжета обалденно красивые! Зимний пейзаж - из сказки, Роза- королева цветов, домик у реки- столько покоя и такие завораживающие цвета) Успеха, как выразились ранее, "на всех фронтах") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Для меня парковка ужас ужасный, особенно если близкие по оттенкам нитки, я не помню потом какой значок какой шить, надо постоянно сверять Речушка уже у тебя больше половины вышита? Или я ошибаюсь? Там угол дошить и все, не надо на два лета растягивать Речки еще много!От второй половины,только нижняя полоска начата.Растягивать сама не хочу.Летом надо опять подарки начать.и сейчас времени поубавилось,у нас весна уже,надо по дому шуршать! Я даже не знаю, что мне больше нравится, и за что болеть- все три сюжета обалденно красивые! Зимний пейзаж - из сказки, Роза- королева цветов, домик у реки- столько покоя и такие завораживающие цвета) Успеха, как выразились ранее, "на всех фронтах") Оксаночка,спасибище! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ой, Галина, забыла что у вас уже лето! Это у нас зима, весна переносится на неопределенный срок Так что мы к вам греться приедем всей толпой ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 mrn1970,Давай,давай,у нас сливы уже цветут во всю! Птица,Анютка спасибо за хорошее настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение