17 марта 2013 mrn1970,Давай,давай,у нас сливы уже цветут во всю! Не трави душу, у нас вчера все плыло, а сегодня сплошной каток! я уже так жду весну, как манну небесную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ну уговорила!На тебе ВЕСНУ! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Мое скромное продолжение!Остался верхний ряд из 5 листов.Намучилась я с этим фото!Думала уже не смогу показать!С утра воюю с фотиком!Сканирует как обычно,а фото не открывается,пишет 0 байт (емкость фото)Может кто что знает по этому вопросу? mrn1970, lisa142, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Галочка,какая красота получается..... Прелесть просто,умница. А про фотик- не знаю.В этом вопросе - полный "0" ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Галочка ! Мне кажется нет на форуме красивей пейзажа , чем твой гобелен ! Это что то нереально восхитительное ! Насколько он мне нравиться - не передать ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Галочка, молодец! Так и хочется сказать, что самое трудное позади, но я то знаю, что и на верху будут подводные камни )) Удачи и вдохновения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Мое скромное продолжение!Остался верхний ряд из 5 листов.Намучилась я с этим фото!Думала уже не смогу показать!С утра воюю с фотиком!Сканирует как обычно,а фото не открывается,пишет 0 байт (емкость фото)Может кто что знает по этому вопросу? Галь, проверь наличие флешки. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Галочка- ну какая красота! Насчет фотика - может ты не в том режиме фотографируешь , просто у меня есть режим, с которого я не могу фотки перебросить на комп, а вот в других режимах - без проблем) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Очень красиво!Всегда с удовольствием любуюсь!Про фотик ничем не помогу ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Галочка, какая сказочная зима на гобелене! Терпения тебе в работе над ним и здоровых глазок! Шоколадница и Тигра в оформлении еще больше похорошели. Рада, что подарки пришлись по вкусу одариваемым. Приятно, что Тихая речка потихоньку продвигается. И Розу не забываешь. Ну и конечно, поздравляю с новым статусом! Эх, мне это тоже когда-нибудь грозит. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Галина, сколько красоты!!! Гобелен наполнен такими глубокими красками, что смотреть можно бесконечно... Роза хорошо продвинулась. Пейзаж с речкой полон спокойствия. Хорошо... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Meri Poppins, ss-kostenko, PUPSIK1000, Svetik_i, Путешественница, tatusja, Lapyshok, titania, Olka,Девочки,спасибо за оценку моего труда!Очень приятно!Оля и Татуся,вам отдельное спасибо!Флешка на месте.а она может переполниться?Функции перепроверила ни по одному разу.уже всю голову сломала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 получается совершенно волшебный лес, и тишину слышно) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Мое скромное продолжение!Остался верхний ряд из 5 листов.Намучилась я с этим фото!Думала уже не смогу показать!С утра воюю с фотиком!Сканирует как обычно,а фото не открывается,пишет 0 байт (емкость фото)Может кто что знает по этому вопросу? Галочка, просто обалденно! Света права, самая красивая картина! Правильно, у вас уже лето во всю, можно и зиму пошить, а у нас 50 день февраля настает ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Галочка, дорогая, наконец-то я добралась и до твоей темки! Как все у тебя интересно и замечательно! Я смотрю, ты вовсю парковкой шпаришь! Молодец!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 изумительный зимний пейзаж! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Галинка, пейзаж восхитительный, я вот смотрю на твои фото и ума не приложу: ну как ты разбираешься с таким количеством ниток и не путаешься в них? А насчет фотика. Советую, постараться сбросить все файлы с флешки на комп, и затем флешку отформатировать (правой кнопкой по ней щелкаешь и выбираешь "форматировать" - "Быстрое форматирование") Только будь внимательна и смотри все сначала сбрось, а то при форматировании все файлы с флешки удаляются. Зато эта процедура помогает избавиться и от ошибок, которые там накопились. Как вариант, вместо форматирования, также можно попробовать проверить флешку на наличие ошибок. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Галинка, какой пейзаж красивый! Необыкновенный просто!)))) легких стежков тебе! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Галя вот и я заглянула на огонек, как же у тебя красиво. Гобелен вообще просто мечта, а так как мне из-за зрения его не потянуть то буду твоим любоваться. Вообщем все 10 балов. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Галина, с продвижением Чудесный пейзаж, такой яркий и красивый ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Галина, твой гобелен все краше и краше. Цветовая палитра потрясает, восхищает, притягивает взгляд. А перед теми кто работает парковкой - низко кланяюсь, никогда не пробовала, но от количества нитей, которые все куда- то надо убирать в сторону, а потом их вытягивать, у меня кружится голова. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 получается совершенно волшебный лес, и тишину слышно) Оксаночка,спасибо! Галочка, просто обалденно! Света права, самая красивая картина! Правильно, у вас уже лето во всю, можно и зиму пошить, а у нас 50 день февраля настает Мариш,спасибо!Я рада,что моя картина нравится!Когда покупала набор,процессов ни у кого не видела.И все время думала,почему ж такую красоту никто ни шьет?может у меня со вкусом ни того?А погодка у нас тоже балуется.то так то так Галочка, дорогая, наконец-то я добралась и до твоей темки! Как все у тебя интересно и замечательно! Я смотрю, ты вовсю парковкой шпаришь! Молодец!!! Спасибо,Оль!Парковкой не шью,только делаю вид! изумительный зимний пейзаж! Олечка,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Галя, пейзаж сказочный. Ничего себе ты вид парковки делаешь)), столько ниток... У тебя получается "прикидываться" заядлой парковщицей)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Галинка, пейзаж восхитительный, я вот смотрю на твои фото и ума не приложу: ну как ты разбираешься с таким количеством ниток и не путаешься в них? А насчет фотика. Советую, постараться сбросить все файлы с флешки на комп, и затем флешку отформатировать (правой кнопкой по ней щелкаешь и выбираешь "форматировать" - "Быстрое форматирование") Только будь внимательна и смотри все сначала сбрось, а то при форматировании все файлы с флешки удаляются. Зато эта процедура помогает избавиться и от ошибок, которые там накопились. Как вариант, вместо форматирования, также можно попробовать проверить флешку на наличие ошибок. Анечка,спасибо за совет!Как я поняла,флешку надо вставить в комп?но у меня нет такой дырочки.а фотик я обнулила.инструкция на украинском,ничего ни понимаю!А про нитки,как в поговорке -глаза боятся, руки делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение