Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

mrn1970,Давай,давай,у нас сливы уже цветут во всю!

Не трави душу, у нас вчера все плыло, а сегодня сплошной каток! я уже так жду весну, как манну небесную.

Поделиться сообщением

post-8913-1363869981_thumb.jpg Мое скромное продолжение!Остался верхний ряд из 5 листов.Намучилась я с этим фото!Думала уже не смогу показать!С утра воюю с фотиком!Сканирует как обычно,а фото не открывается,пишет 0 байт (емкость фото)Может кто что знает по этому вопросу?
Лена1973, mrn1970, vallleriii и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,какая красота получается..... Прелесть просто,умница.

А про фотик- не знаю.В этом вопросе - полный "0"

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка ! Мне кажется нет на форуме красивей пейзажа , чем твой гобелен ! Это что то нереально восхитительное ! Насколько он мне нравиться - не передать ! :give_heart:

Поделиться сообщением

Галочка, молодец! Так и хочется сказать, что самое трудное позади, но я то знаю, что и на верху будут подводные камни :))) Удачи и вдохновения!

Поделиться сообщением

post-8913-1363869981_thumb.jpg Мое скромное продолжение!Остался верхний ряд из 5 листов.Намучилась я с этим фото!Думала уже не смогу показать!С утра воюю с фотиком!Сканирует как обычно,а фото не открывается,пишет 0 байт (емкость фото)Может кто что знает по этому вопросу?

Галь, проверь наличие флешки. :)

Поделиться сообщением

Галочка- ну какая красота! :jc_cupidgirl:

Насчет фотика - может ты не в том режиме фотографируешь :dw: , просто у меня есть режим, с которого я не могу фотки перебросить на комп, а вот в других режимах - без проблем)

Поделиться сообщением

Очень красиво!Всегда с удовольствием любуюсь!Про фотик ничем не помогу :unknw:

Поделиться сообщением

Галочка, какая сказочная зима на гобелене! Терпения тебе в работе над ним и здоровых глазок!

Шоколадница и Тигра в оформлении еще больше похорошели. Рада, что подарки пришлись по вкусу одариваемым.

Приятно, что Тихая речка потихоньку продвигается. И Розу не забываешь.

Ну и конечно, поздравляю с новым статусом! Эх, мне это тоже когда-нибудь грозит.

Поделиться сообщением

Галина, сколько красоты!!!

Гобелен наполнен такими глубокими красками, что смотреть можно бесконечно...

Роза хорошо продвинулась.

Пейзаж с речкой полон спокойствия. Хорошо...

Поделиться сообщением

Meri Poppins, ss-kostenko, PUPSIK1000, Svetik_i, Путешественница, tatusja, Lapyshok, titania, Olka,Девочки,спасибо за оценку моего труда!Очень приятно!Оля и Татуся,вам отдельное спасибо!Флешка на месте.а она может переполниться?Функции перепроверила ни по одному разу.уже всю голову сломала!

Поделиться сообщением

получается совершенно волшебный лес, и тишину слышно)

Поделиться сообщением

Галочка, просто обалденно! Света права, самая красивая картина!

Правильно, у вас уже лето во всю, можно и зиму пошить, а у нас 50 день февраля настает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галочка, дорогая, наконец-то я добралась и до твоей темки! Как все у тебя интересно и замечательно! Я смотрю, ты вовсю парковкой шпаришь! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Галинка, пейзаж восхитительный,:tender: я вот смотрю на твои фото и ума не приложу: ну как ты разбираешься с таким количеством ниток и не путаешься в них? :unknw:

А насчет фотика. Советую, постараться сбросить все файлы с флешки на комп, и затем флешку отформатировать (правой кнопкой по ней щелкаешь и выбираешь "форматировать" - "Быстрое форматирование") Только будь внимательна и смотри все сначала сбрось, а то при форматировании все файлы с флешки удаляются. Зато эта процедура помогает избавиться и от ошибок, которые там накопились. Как вариант, вместо форматирования, также можно попробовать проверить флешку на наличие ошибок.

Поделиться сообщением

Галинка, какой пейзаж красивый! Необыкновенный просто!)))) легких стежков тебе!

Поделиться сообщением

Галя вот и я заглянула на огонек, как же у тебя красиво. Гобелен вообще просто мечта, а так как мне из-за зрения его не потянуть то буду твоим любоваться. Вообщем все 10 балов. :good:

Поделиться сообщением

Галина, с продвижением Чудесный пейзаж, такой яркий и красивый

Поделиться сообщением

Галина, твой гобелен все краше и краше. Цветовая палитра потрясает, восхищает, притягивает взгляд. А перед теми кто работает парковкой - низко кланяюсь, никогда не пробовала, но от количества нитей, которые все куда- то надо убирать в сторону, а потом их вытягивать, у меня кружится голова.

Поделиться сообщением

получается совершенно волшебный лес, и тишину слышно)

Оксаночка,спасибо!

Галочка, просто обалденно! Света права, самая красивая картина!

Правильно, у вас уже лето во всю, можно и зиму пошить, а у нас 50 день февраля настает :rolleyes:

Мариш,спасибо!Я рада,что моя картина нравится!Когда покупала набор,процессов ни у кого не видела.И все время думала,почему ж такую красоту никто ни шьет?может у меня со вкусом ни того?А погодка у нас тоже балуется.то так то так

Галочка, дорогая, наконец-то я добралась и до твоей темки! Как все у тебя интересно и замечательно! Я смотрю, ты вовсю парковкой шпаришь! Молодец!!!

Спасибо,Оль!Парковкой не шью,только делаю вид!

изумительный зимний пейзаж!

Олечка,спасибо!

Поделиться сообщением

Галя, пейзаж сказочный. Ничего себе ты вид парковки делаешь)), столько ниток... У тебя получается "прикидываться" заядлой парковщицей))

Поделиться сообщением

Галинка, пейзаж восхитительный,:tender: я вот смотрю на твои фото и ума не приложу: ну как ты разбираешься с таким количеством ниток и не путаешься в них? :unknw:

А насчет фотика. Советую, постараться сбросить все файлы с флешки на комп, и затем флешку отформатировать (правой кнопкой по ней щелкаешь и выбираешь "форматировать" - "Быстрое форматирование") Только будь внимательна и смотри все сначала сбрось, а то при форматировании все файлы с флешки удаляются. Зато эта процедура помогает избавиться и от ошибок, которые там накопились. Как вариант, вместо форматирования, также можно попробовать проверить флешку на наличие ошибок.

Анечка,спасибо за совет!Как я поняла,флешку надо вставить в комп?но у меня нет такой дырочки.а фотик я обнулила.инструкция на украинском,ничего ни понимаю!А про нитки,как в поговорке -глаза боятся, руки делают!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в