22 марта 2013 Галя,чини скорее фотик!Я так терпеливо жду,когда ты нам весенний Крым наснимаешь и покажешь,а то мы тут совсем окоченели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Галя,чини скорее фотик!Я так терпеливо жду,когда ты нам весенний Крым наснимаешь и покажешь,а то мы тут совсем окоченели.... Ну я теперь просто обязана,быстренько с ним разобраться!А то уже отцветает все!Смотрю по телеку,какие на Украине заносы!Нас бог миловал!Сейчас на улицу в футболке выходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Ну я теперь просто обязана,быстренько с ним разобраться!А то уже отцветает все!Смотрю по телеку,какие на Украине заносы!Нас бог миловал!Сейчас на улицу в футболке выходила. А я в зимней куртке,в меховой шапке из магазина 500 метров вприпрыжку бежала.Хорошо у ребёнка в пальто запасные перчатки были,дала мне.Ветер сильный,влажность большая и -13.Но по ощущениям все -20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 А я в зимней куртке,в меховой шапке из магазина 500 метров вприпрыжку бежала.Хорошо у ребёнка в пальто запасные перчатки были,дала мне.Ветер сильный,влажность большая и -13.Но по ощущениям все -20. Бррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Женечка, ой как я тебя понимаю - у нас ветер завывает, как на Рождество и снег метет, красиво! Но лучше бы уже весна наступила ГАЛИНА_С и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Ну я теперь просто обязана,быстренько с ним разобраться!А то уже отцветает все!Смотрю по телеку,какие на Украине заносы!Нас бог миловал!Сейчас на улицу в футболке выходила. Галя,как мы тебе все завидуем. По-моему, всю Россию замело,завьюжило. Мы с детворой теплые вещи так и не снимаем,очень холодно.Сегодня всю ночь ветер дул сумашедший,пурга. А календаре- 23 марта уже. Весна,ау! Где ты??!!!!!! Фотай красоту крымскую,мы с девочками хоть так погреемся! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 А я своему детенышу накупила перчаток-варешек,верите, даже не доставала!Зима нас в этом году обошла своим вниманием!Один день шел снег с дождем,и больше не снежинки! Заодно нового члена семьи покажу.а сегодня дождь идет.как солнышко выйдет пойду красоту снимать.фотик я добила,с помощью мужа,все работает!Ура! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Какой белоснежный член семьи у вас появился!поздравляю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Галина,с новым членом семейства,он такой симпатяга,такие милые пятнышки на ушках! И такие грустные глазки. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Галина,я Вам завидую белой завистью.А у нас какой-то дурдом.Так весны хочется,а за окном снега по метру,ветер колючий злой,мороз и беспросветность......... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Сейчас на улицу в футболке выходила. Как хорошо!!! А у нас так сурово, и дома холодно стало (а зимой нормально топили). Вчера было так мне неуютно, что даже за хлебом не пошла, сама испекла. Tatyana_1950 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Собакевич у нас появился перед НГ!Джесю свою мы отдали в хорошие руки.они живут возле леса,и она целыми днями носится.вобщем все довольны!а у нас она лаяла беспрестанно!летом вообще беда,на работу идти рано,а она концерт затевает.вобщем поплакали мы с Илюхой и смирились!папа тут же привез щенка.тут ему 2 месяца тут уже больше Tatyana_1950, Ofelia, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Галочка - какое чудо у вас живет ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Мое скромное продолжение!Остался верхний ряд из 5 листов.Намучилась я с этим фото!Думала уже не смогу показать!С утра воюю с фотиком!Сканирует как обычно,а фото не открывается,пишет 0 байт (емкость фото)Может кто что знает по этому вопросу? Галина доброе утро! Какая красота!!! Что это за набор? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Галина доброе утро! Какая красота!!! Что это за набор? Ирочка, Это "Зимний Закат",от Лукас-с,гобелен. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Какое чудо у вас дома и пузико в веснушках. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Галочка,белоснежный друг у вас теперь живет! Красоту необыкновенный. Как кличут красавца? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Кличут Бастер.по именам родителей.первая буква от клички мамы,последняя папы.маленький был белый с одним выраженным пятном на спине.а сейчас пятна проявляются,уши в горошек.я его долматинцем зову. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Галь, какой собак классный! Особенно где этот малыш на кресле спит прям ммм...мммм..затискала бы! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Галочка , ну вот ,ещё с НГ скрывала от нас такого красавца ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Галя,какой у вас собачейка хорошенький!! Я вот тоже о песике мечтаю,да только домашние против. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Галя, как это я пропустила твою тему с процессами, не понятно У тебя столько всего, что мне нравится!!!! Отдельные похвалюшки твоему белоснежному мальчишке!!!! Какой розовый нос!!!! Не возможно не влюбиться!!! Лукасовский зимний пейзаж - это нечто!!!! Просто завораживает! Такие краски!!! Мне очень нравятся их наборы, мечтаю об одной из мельничек, только крестом. Риолисовская Река тоже очень понравилась! Я вообще пейзажи уважаю))) Подписываюсь на темку и с удовольствием буду наблюдать ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Анечка,спасибо за совет!Как я поняла,флешку надо вставить в комп?но у меня нет такой дырочки.а фотик я обнулила.инструкция на украинском,ничего ни понимаю!... Галь, необязательно флешку в комп вставлять, достаточно просто фотик к компу подключить, комп его увидит как съемный диск. Зайдешь в "Мой компьютер", увидишь надпись "Съемный диск Н (или I,F) и тогда по нему правой кнопкой - "Форматировать" и дальше, как я писала. Может сына попросишь тебе помочь, я думаю, он справится с эти делом в два счета. В общем, давай пробуй, а то, и правда, очень хочется на вашу весну посмотреть. Песик у вас такой прикольный, так умиляют его блаженно-расслабленные позы ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Бастер Китон - известный комик, наверное, и ваш тезка великого актера повеселит проделками ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение