Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галь, какой собак классный! Особенно где этот малыш на кресле спит прям ммм...мммм..затискала бы!

Ага,этот малыш растет не по дням ,сейчас ему 6 мес. post-8913-1364142442_thumb.jpg post-8913-1364142534_thumb.jpg post-8913-1364142576_thumb.jpg

Галочка , ну вот ,ещё с НГ скрывала от нас такого красавца !t0402.gif

Вот действительно,все время думала,да все как-то никак!

Галя,какой у вас собачейка хорошенький!! Я вот тоже о песике мечтаю,да только домашние против.

Оль,а почему?Вы ведь на земле живете?

Поделиться сообщением

ЛюсяЗ, Люсенька,рада видеть тебя в своей темке!А почему гобеленчик ни хочешь попробовать?очень,знаешь ли ,затягивает!Заходи почаше,всегда жду!Annette_S, Анечка,я тебе искренне благодарна за участие!С фотиком разобралась.скорее всего настройки сбила.Только я нахвалила нашу погоду,как случился страшенный ураган,похолодало жутко!Но солнце светит!постараюсь поскорее выбраться на фотосессию!Ofelia, Да уж,Оксан,за ним думаю ни заржавеет!
Ofelia и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красавЕц!Просто чудо,а глаза-...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, спасибо :give_rose:

А почему гобеленчик ни хочешь попробовать?очень,знаешь ли ,затягивает

Да есть у меня неудачный опыт, правда полукрестом, но он ведь от гобеленового не сильно отличается. Хотя может я материалы неудачно подобрала? Шила на 18 канве в 4 нити. Да и перекосов боюсь.

Не знаю. Если бы нашелся небольшой пейзажик-гобелен, я бы может и попробовала, а за большую работу точно побоюсь браться.

Поделиться сообщением

Галя, спасибо :give_rose:

Да есть у меня неудачный опыт, правда полукрестом, но он ведь от гобеленового не сильно отличается. Хотя может я материалы неудачно подобрала? Шила на 18 канве в 4 нити. Да и перекосов боюсь.

Не знаю. Если бы нашелся небольшой пейзажик-гобелен, я бы может и попробовала, а за большую работу точно побоюсь браться.

Люсь,в гобеленовых наборах идет жесткая канва как сетка.чтоб ее перекосить надо сильно постораться.это первое.во вторых,гобеленовый стежок отличается от полу креста,что тоже не дает перекос.а в третьих,я недавно шила на 18 канве в 2 нити ,ито мне показалось толсто,не представляю как ты 4 пропихнула!Короче,если есть интерес берись и ни задумывайся!У меня это тоже первый гобелен.просто понравилась картинка,а как ее вышить даже не задумывалась!

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, новый член семьи просто покорил,такой классный! На носу пятнышко забавное! Зимушка вообще моя давняя любовь, я уже переживаю, что ты скоро на дачу рванёшь и опять её в дальний угол положишь.

Поделиться сообщением

Галочка, новый член семьи просто покорил,такой классный! На носу пятнышко забавное! Зимушка вообще моя давняя любовь, я уже переживаю, что ты скоро на дачу рванёшь и опять её в дальний угол положишь.

Жень,подозреваю,что так и случится!Еще и на работу в этом году раньше выходить !Но буду шить до последнего,очень не хочется еще на лето откладывать!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,а почему?Вы ведь на земле живете?

Да, живем мы в частном доме. Просто я хочу мопса, а мне сказали, что у меня итак уже котоферма разведена. А во дворе у нас живут две собачки, одна породистая-ягдик, а вторая простая ,дворовая.

Поделиться сообщением

Да, живем мы в частном доме. Просто я хочу мопса, а мне сказали, что у меня итак уже котоферма разведена. А во дворе у нас живут две собачки, одна породистая-ягдик, а вторая простая ,дворовая.

Ну,ты и так богатая мама!Я то думала совсем собачки нет!

Поделиться сообщением

Галина, Бастер такой славный!

фотографии щеночка сплошное умиление!

А сейчас он уже можно сказать подросток!

Замечательный член семьи!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Галина, какая псинка... ММММ... Я тоже хочу пса, желательно бы настоящего горного кавказа, но пока не судьба. Вот обзаведемся своей жилплощадью тогда обязательно заведу. Но когда это будет пока неясно. А свою прелесть показывай почаще, он такой милашка.

Поделиться сообщением

Девочки, мне нужен ваш совет! Хочу сыну на годовщину свадьбы вышить метрику.Захотелось чего-то необычного,что еще не видела.Купила вот такой китайский набор.post-8913-1364292254_thumb.jpgА теперь засомневалась.Вообще мне нравится вышивка на черной канве,но будет ли она уместна на свадебной метрике?Может,если оформить как на обложке,и ничего будет,а?

Поделиться сообщением

Думаю будет не плохо, можно и коричневую канву взять и кремовую и даже белую)

Поделиться сообщением

Мне кажется такая метрика вполне возможна.Чёрная канва придаёт флёр таинственности и загадочности.Что то такое волшебное просматривается.Оформление вообще великая вещь!

Поделиться сообщением

И мне кажется что черная канва очень тут красива.На ней руки выделяются,на более светлой будет сливаться основной мотив.И метрика кстати получится очень необычной и оригинальной.

Поделиться сообщением

tatusja, Lapyshok, zabava2102, Девочки,спасибо большое!Мне кажется на светлой канве не будет той выразительности и таинственности.Одно смущает,ни траурно ли будет выглядеть?

Поделиться сообщением

Галя, позволю себе тоже дать тебе совет.

Вышивай, не сомневайся))))

Я в свое время вышивала малыша на черной канве (очень известный дизайн, наверняка ты знаешь, его ещё к рождению ребеночка вышивают), так подруга моя увидела, что я черную канву расчерчиваю, говорит - как траурно((( Я расстроилась!!!! Безумно! У меня тогда очень сложная ситуация была, несколько неудавшихся беременностей, не получалось ничего((( А тут такие слова..... Но подумала, подумала, и решила все же вышивать. А оформила в светлых тонах.

Через три месяца узнала, что беременна, а сейчас моей доче 8 месяцев)))))

Поэтому очень тебе рекомендую, не ассоциировать черную канву с трауром. Вышивая метрику своему сынуле, ты же будешь заряжать ее очень позитивными эмоциями :wink:

Поделиться сообщением

Ой,Галя,глупости,ничего не траурно,а наоборот!Как-то гламурно что ли,не могу выразить словами.Я бы была ооооочень рада получить в подарок такую красоту,так что думаю и молодые ее оценят.

Поделиться сообщением

Галь, и мне траурно не кажется, наоборот как-то загадочно, романтично, и с изюминкой.Тем более там и стразики блестящие и ниточки такие красивые, на белом не будет так нарядно. Ну и конечно получится супер-эксклюзив!

Поделиться сообщением

Галочка, мне кажется, что эту метрику как раз делает оформление. Если канву заменить, будет блекловато что ли. А так ощущение, что руки на фоне ночного неба, романтично!

Поделиться сообщением

Галочка,не сомневайся! Это они на фоне ночного неба,блетящие звезды(мультк помнишь про золушку?! Так она с прЫнцем летала вся в звездах от счастья и на фоне ночного неба!).Оформление,кончно если будет таким как у производителя,сделает эту метрику незабываемо красивой,стильной.романтичной и т.п. Ведь мы для своих дорогих и любимых вкладываем душу в работу,она хранит тепло наших рук и сердец!

И вообще,Галочка, где ты разжилась такой красотищей? Я не видела ничего подобного.

Поделиться сообщением

Можно взять темно-синюю канву.

Поделиться сообщением

Мне кажется, нужно шить на черной канве, получится очень эффектно. Оформление я бы тоже, наверное, сделала в светлую раму, тем более там очень много разных оттенков розового, можно поэкспериментировать с паспарту, хотя, конечно, нужно еще и учитывать интерьер, где поселится такая красота. А в том, что это будет КРАСОТА, я нисколько не сомневаюсь. Буду с нетерпением ждать готовый результат. :give_rose:

Поделиться сообщением

Галя, даже не сомневайся, получится изысканно-красиво и оригинально.

А еще я не восхищалась твоим малышом Бастером. Он чудо!

Поделиться сообщением

Мне нравится на черной канве! Звезды сияют, море шумит, кузнечики стрекочут, очень романтично! Я бы не стала менять на другую.

P.S. Бастер - классный толстячок!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в