13 апреля 2013 как я люблю приятные новости) буду ждать с нетерпением) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Галинка , хоть бы намекнула , как теперь - три ночи не спать !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Галь, зимушка обалденно красивая! А новостей я пристроилась со всеми ждать))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Я итак уже проболталась!в одиночку уже ждать не вмоготу!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Я итак уже проболталась!в одиночку уже ждать не вмоготу!!! И это ты называешь - проболталась ?! Только раздразнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Ага ,Галинка , поймала я тебя,сейчас к стенке припру - пытать буду. Красивостей назаказывала?! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Оль , помогай пытать Галинку! Чёй то она на ночь глядя раззадоривает нас ,а ? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Ой))) А я и пропустила, что меня тут на увлекательные пытки звали! )))) ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Галина, пейзаж красивущий. Я наверное скоро перестану по темкам ходить, а то у всех такая красота и мне надоть.Ээх одни раззорения)))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 и ничего не дебри. просто шикарный пейзаж!! браво! интрига- жуть просто. это же я весь понедельник-вторник отсюда вылазить не буду.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Галина, ну, только нам ( нас тут не больше пятидесяти будет ), ну, по-секрету, мы ж никому-никому! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 На днях жду приятного известия,связанного с форумом!Очень жду!Надеюсь,что в понедельник-вторник,чудо наконец-то произойдет!Так что заходите! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Ни едим, ни спим - ждем. Весь форум в ожидании, когда ты из засады выйдешь и нас с ног свалишь своим СЮРПРИЗОМ. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Галя как партизанка,раздразнила и в кусты.... Спой птичка,не стыдись...на ушко... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Как я вовремя вчера ушла!А тоб не выдержала натиска!А СЕГОДНЯ Я КРЕМЕНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Галочка, ну нельзя же быть такой жестокой. Ну хоть намекни немножечко. Ну пожа-а-а-луйста А пейзаж обалденный. И вовсе там не темные дебри, а красивый вкусный цвет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Как я вовремя вчера ушла!А тоб не выдержала натиска!А СЕГОДНЯ Я КРЕМЕНЬ!!! У тебя как в сказке:только день простоять и ночь продержаться. Кремушок ты наш загадочный ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 УРА!!! ПРИШЛО!Сдаюсь. это посылка! но не простая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 УРА!!! ПРИШЛО!Сдаюсь. это посылка! но не простая! А ПОКАЗАТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 А там ключи от квартиры с наборами, рамами, станками, картами цветов и мини-багеткой в кладовке? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 А там ключи от квартиры с наборами, рамами, станками, картами цветов и мини-багеткой в кладовке? Ага,и органайзер вращающийся, на полкомнаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Ничего себе, черные дебри, безумно красивый пейзаж Ой, какая тут интригующая посылочка пришла, прибегу посмотреть. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение