3 мая 2013 Галя,какая краасоотааа...умеешь ты фотографировать.а гобелен то смотрю движется потихоньку.маладэц . ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Галина, ах какие фоточки, глициния просто чудесна Очень хочется посмотреть на нее вживую, скажи, а она пахнет? Мне кажется, что у такой красавицы и аромат должен быть очень приятным. У нас каштанчики пока листочки только выпустили еще не зацвели, тоже люблю их цветочные "свечки", пахнут здорово Зато сегодня я видела потрясающе красивую черемуху, правда, из окна маршрутки. Но, если мне еще встретится красавица, обязательно для тебя сфоткаю. За море отдельное спасибо, красота!!! Только неужели оно уже успело прогреться? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 я глицинию тоже поставила на заставку Оленька,я тронута! Галя,какая краасоотааа...умеешь ты фотографировать.а гобелен то смотрю движется потихоньку.маладэц . Юляш,гобелен уже тормознулся,до осени.а насчет фоток...мне всегда кажется...эх не сумела всей красоты показать! Галина, ах какие фоточки, глициния просто чудесна Очень хочется посмотреть на нее вживую, скажи, а она пахнет? Мне кажется, что у такой красавицы и аромат должен быть очень приятным. У нас каштанчики пока листочки только выпустили еще не зацвели, тоже люблю их цветочные "свечки", пахнут здорово Зато сегодня я видела потрясающе красивую черемуху, правда, из окна маршрутки. Но, если мне еще встретится красавица, обязательно для тебя сфоткаю. За море отдельное спасибо, красота!!! Только неужели оно уже успело прогреться? Анют,ты знаешь,вот никогда не догадывалась ее понюхать!Ну теперь уж ,я точно это сделаю,как бы высоко она ни висела!Черемуху очень рада буду увидеть,вот если бы еще понюхать удалось !Вам россиянкам наверно смешно это читать,но я черемухи уже 40 лет почти, живьем ни видела.помню только как весной однажды,еще живя в россии,пришла домой с двумя огромными охапками черемухи и сирени!и помню огромное дерево черемухи ,в палисаднике у знакомых.t воды градусов 15,но приезжие плещутся!сама удивляюсь,как можно ребенка в такую воду засунуть!Вообще у нас смешно иногда смотреть,идут отдыхающие в майках и трусах,и навстречу местный в зимней куртке! Вот так глядя на них мы и переодеваемся,а то бы так и ходили все лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Галочка, спасибо за фотки! Не верится, что где-то уже лето началось. У нас еще только почки еле-еле появились. Гобеленчиком полюбовалась. Красота! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Галечка, какая же у вас красота! Все цветет, а у нас еще прохладно,не говорю уж о купании. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 ketevan, lisa142, Олечки,приходите ко мне греться! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Галина, пришла к тебе процессы просмотреть, а тут у тебя еще такая красота. Столько цветов А как почитала, что уже купаться стали, так аж сердце защемило, так хочется на море... А у нас тут два дня дождь льет, вот к вечеру только утих немного. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Христос воскрес! Христос воскрес! Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 ГАЛИНОЧКА, СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Отдельное спасибо за прекрасные фотографии. Какая глициния обалденная! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 paferova, Ofelia, galina0901, Irma, yamaha1309, tanya_mirymir, Девочки,,большое спасибо за поздравления!Всех,всех тоже поздравляю со светлым праздником! Только приехали из Балаклавы,это район Севастополя.Ждите новые фотки! Татуся, Annette_S, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Всем привет!Сегодня наконец-то пришла к вам с вышивкой.За 8 дней на работе удалось вышить совсем немного.но начало положено,и это уже радует.Как я уже писала,начала метрику к 25-летнему юбилею родственников.выбрала вот такой сюжет а это мое скромное начало продолжу через месяц,когда снова выйду на работу.А это мой вояж в Балаклаву Удовольствие получили не передаваемое! Пусичка Пушистая, Ofelia, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Очень красиво! Давно я там не была. Интересно посмотреть на бухту с другой стороны. На третьей фотографии справа есть белый дом с зеленой крышей, мы с семьей как-то шли мимо него по тропинке: , вышли к выходу из бухты, как раз напротив того места, где были вы: (моя мама на фото). veravas, mrn1970 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Галочка,огромное спасибо за фоторепортаж. Море-потрясающее! Напоминает Италию(домики вдоль побережья,обалденное синее море,яхты...). Еще раз ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 tanya_mirymir, Танюш,точно,на твоей фотке,как раз та горка которую мы покоряли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Галюся, спасибо за красоту, фото как всегда на высоте! Очень красивые места! А сынуля с каждым кадром все взрослее.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Meri Poppins, в Италии не была,сказать ничего не могу но эта набережная меня не впечатлила.у берега грязь,от большого количества катеров.очень много машин.это меня удивило.на нашу набережную проезд вообще закрыт.Но вид сверху,сгладил все негативные впечатления полученные внизу.Ну и конечно шашлычок с настоящим,не магазинным вином,сделали свое дело! mrn1970, Пусичка Пушистая, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Галюся, спасибо за красоту, фото как всегда на высоте! Очень красивые места! А сынуля с каждым кадром все взрослее.... Ленчик,спасибо за сынулю,растут детки!А ты смотрю такую красоту начала,побежала смотреть!такая полезная вещь,эти линеечки! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Галинка, Христос воскресе! Забегаю к тебе каждый день , но последнее время писать вообще некогда , а сегодня ,увидев потрясающую красоту , не смогла сдержаться ! Ах и Ох! Ах - от красоты, Ох -от того что не можем её беречь . И так запахло шашлычком ! Аж слюньки потекли ! А сынок уже мужик ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Светик,Воистину Воскресе!Спасибо что забежала,знаю как ты сейчас занята,поэтому терпеливо жду праздничных фоток!Очуметь...на 10 дней 3 больших праздника! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Галь, красотища! К тебе как не зайдешь то солнце, то море, то цветы! Про вышивку уже и не вспоминается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Галина, а на фото грязи не видать - красота! Вода такая синяя...клево! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Галочка - фото шикарные! Такое море лазурное! И легких крестиков в новом процессе) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение