Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галочка, речка то уже вышита, теперь горы впереди :smile:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, речка заметно прибавилась, так, глядишь, и закончишь ее по-быстрому ^_^ Цветочки прекрасны, такие яркие и разные, смотришь и глаз радуется. А "главный" цветочек так прикольно дрыхнет :lol:

Да,Анечка,думаю пора уже заканчивать!Второе лето шью!

Галочка, речка то уже вышита, теперь горы впереди :smile:

Ой,Светуль ,там еще лесные дебри!Вот одолею их,и будет легче,но скучнее!

Поделиться сообщением

Всем Доброго дня!Сегодня я пришла к вам с продолжением Речки post-8913-1371363790_thumb.jpg и продолжением метрики,которую шью на работе post-8913-1371363934_thumb.jpg пока особого удовольствия не получаю,рисунок какой-то размазанный.Бленд,который у этого производителя почему-то называется меланж,категорически не нравится.Светлая нитка резко выделяется,получается размытое пятно.Вот здесь справа блэнд,а слева попробовала одним цветом в одну нитку.фото правда не очень,но если разглядите ,дайте пожалуйста совет,как шить дальшеpost-8913-1371364557_thumb.jpg.И немножко красоты.Зацвела лаванда post-8913-1371364899_thumb.jpg post-8913-1371364929_thumb.jpg post-8913-1371365200_thumb.jpg post-8913-1371365233_thumb.jpg и Магнолия post-8913-1371365321_thumb.jpg post-8913-1371365350_thumb.jpg post-8913-1371365380_thumb.jpg post-8913-1371365407_thumb.jpg post-8913-1371365433_thumb.jpg Гартензия post-8913-1371365488_thumb.jpg post-8913-1371365528_thumb.jpg

Ofelia, veravas, yamaha1309 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Речка - просто слов нет, какая красота, а уж фотографии, ммм....сразу захотелось погулять по таким полянкам :pooh_go: :pooh_go:

Поделиться сообщением

Привет, Галочка! Спасибо за фотки.

Речка прекрасна, слов нет! Желаю до конца лета с ней управиться!

Посмотрела в вышитых работах твоих голубков. На фотках все выглядит очень прилично, а посему я бы менять ничего не стала в плане цвета. А вот фон лучше бы вышила полукрестом.Но это исключительно из-за лени.

Поделиться сообщением

красивая какая речка, осталось не так уж и много! А цветущая лаванда... Оооо, мечта) у нас в Сибири холодно, даже 20 градусов тепла нет, вроде бы июнь а ходим в ветровках, ветер пронизывающий

Поделиться сообщением

А мне нравится бленд! Цвета правда подобраны кардинально разные, но зато ложится каждый раз по-новому.

Поделиться сообщением

Галочка - ну и красота у тебя там! Супер просто! :girl_in_love:

А насчет бленда - так часто бывает в наборах, для придания более четкого цветового акцента соединяют белую или черную нить с основным цветом! Когда вышьешь все - ощущения размытости и "неправильности" пройдет) не переживай)

Поделиться сообщением

Галя, спасибо за фотографии: лаванда и магнолия для наших мест экзотические растения, поэтому очень приятно полюбоваться. В который раз жалею, что нельзя уловить запах

Последняя фотка улыбнула, надеюсь "на съемках ни одно животное не пострадало"

Речушка близится к завершению, небо легко и быстро вышьется.

А насчет метрики даже не знаю, что посоветовать, сама картинка такая нежная, может попробовать тоненький бэк в одну нитку на листиках. Не понравится, всегда распороть можно.

Поделиться сообщением

Галя, пейзаж с речкой такой умиротворяющий. И осталось-то всего ничего - горы возвести. Метрика нежная, я бы пока ничего не меняла, посмотрела, как будет дальше.

Пейзажи вокруг тебя - тоска для сибирской души. Эх, ну почему нельзя таз и телепортироваться... А последний кадр - такие типичные отношения. Кстати, на месте собакевича представь ежа. Это то, что у меня наблюдалось, пока Бэмочка был жив. Всех котов во страхе и строгости держал.

Поделиться сообщением

Галя, до чего же красиво все цветет! Лавандовая поляна - чудо просто! Розовая гортензия такая радостная) Пейзаж продвигается к финалу, чуточка совсем остается)

Животных "поймали " на фото здорово, рассмешили )))

Поделиться сообщением

Галочка,большое спасибо за фоточки крымской красоты.

Процессики двигаются,все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Галина,речка очень хороша!

А по поводу второго процесса.Даже и не знаю.

На самом деле как пятно получается.

Может быть цвет этот заменить!

Поделиться сообщением

Галочка, речка уже на финишной прямой, :connie_finishline: красота получается :jc_cupidgirl: Насчет метрики, мне больше в одну ниточку нравится, а там, может, стоит все же больше отшить, виднее будет. По себе знаю, что по кусочку оценить работу объективно сложно. Фоточки просто супер :girl_in_love: Мы тут на форуме лаванду вышиваем, а ты ею воочию любуешься. Магнолия и гортензия прекрасны. И последняя фотка классная, надо же как момент поймали :good:

Поделиться сообщением

Галочка, твои фото, как всегда, глаза и душу радуют! А гортензия, так вообще моя слабость!

Домик совсем уже на финишной прямой! Про метрику, думаю, когда вышит будет больший кусок, все будет нормально смотреться. Эта размытость будет оттенять основной рисунок.

Поделиться сообщением

Галина, речка чудесная! растет

в метрике я бы бленд оставила

он потом скажется! я уверена!

фотки такие красивые и последний кадр просто класс!good2.gif

даже всем в кабинете показалаhaha.gif

Поделиться сообщением

Галинка, речка обещает скоро быть завершенной. Метрика нежная такая, бленд, на мой взгляд "в тему".

Лаванда - песня. Вот у вас красота, не перестаешь восхищаться. Магнолия - сказка и волшебство!

Поделиться сообщением

LISenok, ketevan, Henrietta, tanya_mirymir, tatusja, Lusha73, titania, Ofelia, PUPSIK1000, Annette_S, Svetik_i, Pugovka, ирония, Meri Poppins, Девочки,спасибо вам за отзывы и советы!Как поняла, большинство за бленд.Пошла сегодня на работу с твердым намерением шить блендом.Но как взяла в руки пяльца,но не нравится мне и все!На фото как-то сглажено получилось,а в реале резкие белые штрихи,да еще и не ровные.может в общей массе и ничего будет.Ну короче говоря,шью одной ниткой!А Бася,целыми днями за котом гоняется.Тот и ходит весь обслюнявленный,у них любоффф!post-8913-1371493938_thumb.jpg
Птица, yamaha1309, natlus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, спасибо за красоту. Я даже и не представляла как красиво лаванда смотрится!! Речка хорошо движется!!

Поделиться сообщением

А мне любоффф больше всего понравилась! Да уж, достается коту слюней, зато почти стерильный! Цветочки тоже замечательные! :l_daisy:

Поделиться сообщением

А Бася,целыми днями за котом гоняется.Тот и ходит весь обслюнявленный,у них любоффф!post-8913-1371493938_thumb.jpg

Вот песик нашел себе развлекуху :sarcastic_blum:

Поделиться сообщением

Галюся, как всегда, твои фото просто песТня! Ну до чего ж красиво! Я даже свою баночку с твоей лавандой достала и лишний раз понюхала, для полного плезиру!

Если не хочешь шить бленд - не шей!!!!! Если даже со стороны и красиво, а тебе не нравится, то шей как нравится, а то так и будешь думать всю жизнь про это!

Очень мне нра твои животинки - и обслюнявленные и слюнявые!!!

Поделиться сообщением

Галин, речка движется своему логическому завершению,скоро будем любоваться на готовую картину! А пёсик твой до чего же ласковый, а с виду не скажешь - этакий брутал!

Поделиться сообщением

Всем приветики!Все-таки лето ,очень маловышивальная пора!Мои процессы ползут очень медленно.Но покажу что есть.Голубь проклюнулся с хвоста post-8913-1373095225_thumb.jpg Речка без движения.Начала еще свадебную метрику для сына.post-8913-1373095447_thumb.jpg post-8913-1373095509_thumb.jpg набор китайский.упаковка очень достойная.канва оверложена,три иголки (одна бисерная),ни слова по русски,но разобралась легко.схема удобная.канва оказалась крупнее чем я ожидала,пришлось поменять,иголки не понравились,они как-будто нарубаны топором,кончик не закруглен и цепляется за ткань.Нитки хорошие. смущают цвета ,но пока это не расстраивает,а вызывает интерес.то,что вышито ,это часть руки.пока не уверена,что я это подарю,но посмотрим ,что будет дальше.

tanya_mirymir, Maury, Птица и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, какие красивые у тебя процессы! :girl_in_love: Метрика очень необычная, таак красиво! Пусть получится как на картинке! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в