Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галочка ! Икона- действительно раритет, а цвета подобраны очень даже здорово ,не наговаривай на себя .

Продвижения в речке и розе хорошие , главное не сбавлять темп .

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, как жалко, что не получается часто забегать к тебе в гости. Но зато я сегодня с таким удовольствием налюбовалась на Крымскую весну, такую теплую и цветущую. А снег... В этом году весна везде сюрпризы преподносит. А еще повосхищалась подрастающими дебрями в гобеленчике. И домик над водичкой становится все краше, и роза расцветает во всей своей прелести. А икона наполнена твоей добротой и теплом.

Поделиться сообщением

tatusja, paferova, Ofelia, Helga5437, PUPSIK1000, Лена1973, ss-kostenko, titania, Девочки,спасибо вам огромное!Я так рада ,что вы у меня есть,в разных уголках страны,такие все разные и такие родные!Очень вас всех люблю!
Helga5437, Татуся, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, paferova, Ofelia, Helga5437, PUPSIK1000, Лена1973, ss-kostenko, titania, Девочки,спасибо вам огромное!Я так рада ,что вы у меня есть,в разных уголках страны,такие все разные и такие родные!Очень вас всех люблю!

взаимно , Галочка!!! :l_hug::l_dance: :friends:

Поделиться сообщением

Галинка, икона мне понравилась, как ни смотрела, никаких недочетов в ней не увидела. :search: Так что ты вправе собою гордится :yes3: Я в 2006 году даже и не знала о существовании наборов, схем для вышивки. Услышала от сестры о них только в 2009.

Поделиться сообщением

Галинка, как приятно посмотреть на свои давние крестики!

икона вышита идеально!

и продвижения в речке и розе замечательные!

Поделиться сообщением

Вот мой недельный результат было post-8913-1370094674_thumb.jpg стало post-8913-1370094709_thumb.jpgтеперь хотела пошить Розу,но что-то не могу остановиться все шью Речку.И маленькое цветочное отступление post-8913-1370094882_thumb.jpg post-8913-1370094904_thumb.jpg post-8913-1370094926_thumb.jpg post-8913-1370094952_thumb.jpg post-8913-1370094982_thumb.jpg post-8913-1370095029_thumb.jpg post-8913-1370095050_thumb.jpg post-8913-1370095073_thumb.jpg и главный мой цветочек post-8913-1370095149_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красивое продолжение!

А фото какие! Галочка, а ты дизайнер просто! Здорово! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какие веточки красивые!Люблю герань!

С продвижением в речке!Красиво!

Поделиться сообщением

теперь хотела пошить Розу,но что-то не могу остановиться все шью Речку

Ну речку так речку, прекрасный летний сюжет :)

Галя, спасибо что радуешь такими красивыми цветочками :give_rose:

самый главный "цвяточек" пытается приобрести ровный загар по всей видимости :smile:

Ofelia и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивое продолжение!

А фото какие! Галочка, а ты дизайнер просто! Здорово! :give_rose:

Танюш ,ты удивишься,но над цветами у меня больше муж колдует.Когда заканчивается зимняя спячка,моя обязанность привести в порядок дом,даже два,куда перебираемся на лето.а его - двор.Вот и достаются ему цветы!

Какие веточки красивые!Люблю герань!

С продвижением в речке!Красиво!

Мне тоже очень нравится запах гераньки!

Ну речку так речку, прекрасный летний сюжет :)

Галя, спасибо что радуешь такими красивыми цветочками :give_rose:

самый главный "цвяточек" пытается приобрести ровный загар по всей видимости :smile:

Ой,Оля ,юморная ты девка! :rofl:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш ,ты удивишься,но над цветами у меня больше муж колдует.Когда заканчивается зимняя спячка,моя обязанность привести в порядок дом,даже два,куда перебираемся на лето.а его - двор.Вот и достаются ему цветы!

:good2: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Главный цветочек, по всей видимости, был занят важным и сложным делом, что так умаялся.

Поделиться сообщением

Галина, цветочное разнообразие увас на участке удивительное! Вся радуга оттенков, красивые все - сказка) И процесс очень красивый!

496213642.gif

Поделиться сообщением

Галина, не надо сдерживать свои желания - хочется речку, значит речку, а РОЗА никуда не денется, придет и ее время распуститься во всей красе. Фото замечательные, особенно главный Цветок вашей жизни, показал всем себя во всей красе - МУЖИК.

Поделиться сообщением

Речка впечатляющая!

Цветочки загляденье, у меня мама тоже много цветов садит около дома и мы ей все время дарим фигурки для сада. Собакевич уморно спит :rofl:

Поделиться сообщением

Галинка, правильно, шей речку, там она очень быстро закончится! Здорово выходит!

Поделиться сообщением

Какая красота!особенно мне главный цветочек понравился!Косит под курортника цветом тела,к концу сезона будешь его угольком кликать,если всё лето так проведёт :mosking:

Поделиться сообщением

Галя, фото СУПЕР))) получила огромное удовольствие от долгого разглядывания) спасибо) выкладывай почаще)

Поделиться сообщением

Галинка, как всегда у тебя море фото!!! Как же я люблю все разглядывать!!! Главный цветочек лежит в такой позе, что сразу видно кто в доме хозяин, никто не решиться потревожить его покой!

Если речка лучше шьется - шей речку! А потом все остальное!

Поделиться сообщением

Галочка, речка заметно прибавилась, так, глядишь, и закончишь ее по-быстрому ^_^ Цветочки прекрасны, такие яркие и разные, смотришь и глаз радуется. А "главный" цветочек так прикольно дрыхнет :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в