Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Meri Poppins, в Италии не была,сказать ничего не могу :unknw: но эта набережная меня не впечатлила.у берега грязь,от большого количества катеров.очень много машин.это меня удивило.на нашу набережную проезд вообще закрыт.Но вид сверху,сгладил все негативные впечатления полученные внизу.Ну и конечно шашлычок с настоящим,не магазинным вином,сделали свое дело! :wink: post-8913-1367865456_thumb.jpg

Ну я тож в Италии не была

На фоточках грязи не видно,все очень пристойно и красиво.

А шашлычки,а девочки-ммммм, скВазочно!На фоточке кто?(имеется в виду по правую и левую руку от хозяйки странички).

Поделиться сообщением

Галя, опять такие солнечные фотографии, спасибо! Вид сверху обалденный! Меня вот только смутило, что дома так близко к воде, их не топит? Может, глупый вопрос, я на море никогда не была... :blush:

Поделиться сообщением

Галинка, легких крестиков в новом процессе!

и спасибо за фотографии! так приятно рассматривать ЛЕТО!

Поделиться сообщением

Ах, сколько красоты у нас появилось в темках после первых майских праздников. Галочка, спасибо тебе за фоточки, такая красота, аж дух захватывает и грязи совсем не видно, а только голубое прекрасное море :tender:

Поделиться сообщением

Галь, красотища! К тебе как не зайдешь то солнце, то море, то цветы! Про вышивку уже и не вспоминается!

Точно,Мариш!Да и вышивать как-то сейчас не получается.то негде присесть,то гости,то дела!

Галина, а на фото грязи не видать - красота! Вода такая синяя...клево!

Спасибо,Танюшечка!

Галочка - фото шикарные! Такое море лазурное! :girl_pinkglassesf:

И легких крестиков в новом процессе)

Спасибо,Татусечка!

Ну я тож в Италии не была

На фоточках грязи не видно,все очень пристойно и красиво.

А шашлычки,а девочки-ммммм, скВазочно!На фоточке кто?(имеется в виду по правую и левую руку от хозяйки странички).

Ой,Оксаночка,мы ж одни не можем!Если куда едем,или к нам гости,так пол деревни собрать надо!На фото моя невестка,что помоложе и с косичкой,и сестра моего мужа,и попа моего старшего сына.и невестка поближе post-8913-1368037240_thumb.jpg Хорошая девочка,мне нравится!

Галя, опять такие солнечные фотографии, спасибо! Вид сверху обалденный! Меня вот только смутило, что дома так близко к воде, их не топит? Может, глупый вопрос, я на море никогда не была... :blush:

Олечка,это бухта небольшая,там штормить негде.Это у нас ,как швыронет волной.потом бульдозером камни сгребаем!

Галинка, легких крестиков в новом процессе!

и спасибо за фотографии! так приятно рассматривать ЛЕТО!

Танюша,спасибо!

Ах, сколько красоты у нас появилось в темках после первых майских праздников. Галочка, спасибо тебе за фоточки, такая красота, аж дух захватывает и грязи совсем не видно, а только голубое прекрасное море :tender:

Анечка,конечно,сами радуемся!и с друзьями поделиться хочется! Девочки,чуть-чуть прозевала вторую годовщинку пребывания на форуме!Вы стали второй моей семьей!С большим удовольствием сюда прихожу!Радуюсь и грущу вместе с вами!Спасибо,что вы у меня есть,дорогие подружки!Сашеньке и Алексу огромное спасибо,что смогли объединить нас в семью!

mrn1970, Ofelia и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка ! :dash: :dash: :dash: Это ж мы должны были заметить годовщинку твою ! Поздравляю ! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Всего -всего-всего желаю! Надеюсь ещё не одну годовщину отметим нашей дружной компанией !
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик думаю,мы здесь надолго!!!

Это точно и даже не обсуждается :friends:

Поделиться сообщением

471871-16c0b4dfce8281ca.gif

С годовщиной! ))) Спасибо, Галина, с тобой так приятно общаться, у тебя столько позитива в темке)

Поделиться сообщением

Светик,Оксаночка большое вам спасибо! spasibo-42.gif

Поделиться сообщением

Галочка, с годовщиной) я очень дорожу общением с тобой, как и многие наши девочки)

3421734.gif

Поделиться сообщением

Галиночка, и от меня прийми поздравления!

7d6e85f1f974.jpg

Поделиться сообщением

ГАЛИНИ, я присоединяюсь в праздничную колонну к нашим девочкам и неся транспаранты с поздравлениями громко желаем наилучшие пожелания, мне также как и всем дорога наша дружба.

144397213.gif

Поделиться сообщением

И я бегу с поздравлениями!
Галочка, с годовщиной!

мы тут на форуме уже точно родными сталиpljumerija2.gif
ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

natlus, galina0901, Лена1973, Helga5437, Lusha73, Дорогие мои,большое вам спасибо! Начала неожиданный и срочный процесс!post-8913-1368200474_thumb.jpg Это вчера,после проводов гостей,успела пришить post-8913-1368200568_thumb.jpg Вышить надо за 5 дней ,это 10 рядочков в день.пока не укладываюсь.Рамочку купила готовую.Икона поедет к моей крестной в Подмосковье.
Ofelia, Птица, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего, Галинка! Ты справишься! Красивая икона.

Поделиться сообщением

Какая икона! Легких и быстрых бисеринок! :give_rose: С годовщинойЁ

Поделиться сообщением

Галочка, какая ты молодец, икону начала! Ты обязательно справишься, я в этом не сомневаюсь!

Поделиться сообщением

Все обязательно получится! Брюс Уиллис в помощь.

77vIMZIw0C8.jpg

tumblr_m44dirSh4x1r8cc0to1_500_large.gif

Поделиться сообщением

Галя, я тут немного погорячилась, когда цветущую черемуху обещала...

пока вот так только...

березка post-4214-1368238365_thumb.jpg

сирень post-4214-1368238405_thumb.jpg

боярышник post-4214-1368238867_thumb.jpg

:( :( :( :( :(

ГАЛИНА_С, Ofelia, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, непременно успеешь! Казанская-Заступница тебе время найдет, со всем управишься!

673777.gif

Lusha73 Оля, красота какая!

Поделиться сообщением

Галочка - с годовщиной! :give_rose:

Икона очень красивая, легких тебе бисеринок)

Поделиться сообщением

veravas, ГалинаV, Лена1973, tanya_mirymir, Девочки,спасибо за поддержку!Изначально хотела именную икону,но не нашла.эта мне тоже очень нравится!Уже успела напортачить,ввела не тот цвет.надо распустить 4 ряда.всего 3 бусинки,а работы на пол-дня.не могу себе это позволить.оставлю так!tanya_mirymir, Танюша,добрая ты, моя девочка!Думаешь в паре с таким мужчиной,я буду крестики вышивать?
tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73, Олечка,первое,что сегодня увидела ,это твои "весенние" фотки! Красиво очень!и очень жалко деревья!там даже сломанная березка возле машины!а людям каково,такие перепады!
Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в