Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ага, посылочка... значит, или такаяkorob45.jpg, или такая

roza142.jpg, или я не знаю какая :unknw: ...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я знаю, знаю, знаю что за посылка !!!!!!!!! :girl_dance: :yahoo: :preved: :dance:

Если, конечно, Галочка какую другую не имеет ввиду ! Сегодня, вернее ещё вчера , ко мне прилетел от неё подарочек . И даже воскресенье не стало помехой , что бы я его получила ! Во как! Сегодня пошла в обед в магазин - встретила нач. почты/ а я всегда говорила , что мне с почтой повезло - душевные девочки там работают/. Она мне сказала что вчера пришла посылка, и если я хочу могу пойти сейчас с ней , так как она идёт на почту / ей там надо какую то срочную работу сделать / Кто ещё сомневается , что я так и сделала !?

Галочка , спасибище-преспасибище! :kiss3: Ух! Аж дух перехватило ! Простите, девочки , что с показом затянула , у меня несколько причин , но одна из них - я уже начала делать то , что Галочка прислала :good2:

post-10605-1365958839_thumb.jpgОбщий вид

Замечательная рукодельная открытка с первыми весенними цветами -Супер красиво post-10605-1365959085_thumb.jpg

подставка под горячее , а как она пахнет :tender: post-10605-1365959329_thumb.jpg

И вот такой набор - коврик . Ниточки уже порезаны ровненько , в набор входит спец.крючок post-10605-1365959538_thumb.jpg

А ещё было замечательное доброе письмо- Галочка, я тоже тебя очень люблю, два журнальчика с рецептами / парочку уже взяла на заметку/ и вкуснейший рахат-лукум , который до показа не дожил :mosking:

Галочка СПАСИБО !!!!!!!!!!

ГАЛИНА_С, Татуся, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,ну конечно ,это и есть мое долгожданное приятное известие!как я рада,что посылка до тебя добралась!хоть и опечалена,что немного задержалась.предыдущие посылки доходили за 10 дней,и в одну и в другую сторону!и я высчитав сроки,отправила прямо к назначенной дате.ктож мог подумать ,что она уедет на Брянскую таможню!И можете себе представить,что я чувствовала,когда посылка ни пришла ни к назначенному времемени,ни через неделю,ни через две...чувствовала я себя вот этим милым животным Ну теперь можно выдохнуть!а как мне приятно,что подарок уже в работе,это и передать нельзя!о впечатлениях о процессе,пойду в Светулькину темку узнавать!

Поделиться сообщением

Галочка, да что ты ! Наоборот - праздник продолжается ! Так приятно , тем более сказать правду , я чувствовала , что ко мне летит подарочек от тебя ! 388487379.gif

в своей темке ещё не отмечалась , да я и здесь скажу , наборчик супер ,

Поделиться сообщением

Да я тоже хотела,чтоб он летел,а он добирался вот так .Я рада что подарок пришелся по душе!это самое главное!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, подарок замечательный! Как приятно, что праздник для Светы продолжается. Лохматенький коврик - чудо!

ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,с посылочкой-подарочком!

Поделиться сообщением

Галочка! Какая ты молодец, такие интересные штучки Свете прислала! Светик, поздравляю с подарочком и продолжением праздника!

ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko Светлана, с продолжением праздника! Чудесные подарки)

ГАЛИНА_С Галина, отличный был секрет :good: ! А что почта начудила- ну, не в первый раз... Но главное все отлично завершилось, благодаря "самоотверженной работе" начальницы Светланиной почты!)

Поделиться сообщением

Но главное все отлично завершилось, благодаря "самоотверженной работе" начальницы Светланиной почты!)

Да , Оксаночка, я сегодня прям удачно в магазин вышла, а то бы до вторника пришлось ждать . А так сижу и тку себе коврик . КЛАСС.... Уже 8 рядков сделала

ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А так сижу и тку себе коврик ....

Ой, Свет, твое сообщение мне напомнило, как сын маленький сказку О Рыбаке и Рыбке рассказывал " старик ловил неводом рыбу, а старуха ткалА свою тканЮ..." :lol:

Удачи тебе в ткачестве!

ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово когда день варенья продолжается! :)

Галочка - здоровский сюрприз ты придумала. Коврик красивенный! )))) У меня все Соня выпрашивает коврик, но мы пока все думаем надо оно нам или нет.)))

Светик, поздравляю тебя с сюрпризом и ждем шедевр! ))))

Поделиться сообщением

Галочка,какая ты внимательная подруга! Светику повезло,такой замечательный сюрприз-подарочек. Ждем,Галинка,твоих хвастушек(уффф,хоть голову ломать теперь не надо до вторника).

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо всем ,кто порадовался вместе с нами!Предлагаю свою версию открытки post-8913-1366034805_thumb.jpg Букетики мне очень понравились в галерее,и девочка любезно со мной поделилась! Думала,что вышиваю на 16 канве,но потом оказалось что это 18.Первый блин получился немножко комом,в плане внешнего оформления.НО думаю ,это не последняя моя открытка - исправлюсь!

Поделиться сообщением

Галочка! Великолепные крокусы и великолепное исполнении. Молодец,ждем еще открыточек.

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо всем ,кто порадовался вместе с нами!Предлагаю свою версию открытки post-8913-1366034805_thumb.jpg Букетики мне очень понравились в галерее,и девочка любезно со мной поделилась! Думала,что вышиваю на 16 канве,но потом оказалось что это 18.Первый блин получился немножко комом,в плане внешнего оформления.НО думаю ,это не последняя моя открытка - исправлюсь!

Так-так , пока меня нет , мою открытку кто-то /не будем показывать пальцами/ "комом" обозвал :ireful3:

Открыточка выполнена очень аккуратно , не надо на себя, Галь, наговаривать

Поделиться сообщением

Галина, очень нежный весенний букет, свежий и обаятельный!2904.gif

Поделиться сообщением

Галочка - очень мило! :give_heart:

Танюшик,спасибо!

Галочка! Великолепные крокусы и великолепное исполнении. Молодец,ждем еще открыточек.

Спасибо,Оксаночка!Открытки делать очень понравилось.надеюсь не последняя!

Галочка, ты просто чудо!

Анютка,ты меня засмущала!

Так-так , пока меня нет , мою открытку кто-то /не будем показывать пальцами/ "комом" обозвал :ireful3:

Открыточка выполнена очень аккуратно , не надо на себя, Галь, наговаривать

Светик,ты мой главный ценитель!но все равно я немного напортачила,ты знаешь где.но надеюсь простишь мои огрехи!

Галина, очень нежный весенний букет, свежий и обаятельный!2904.gif

Оксаночка,спасибо большое,я cтаралась!хотелось Светульке угодить!

Поделиться сообщением

Девочки!!!Очень по вам соскучилась!!!Я тут немного пропала с форума,переезжала на дачу,да еще процедуры,и на работе после ремонта уборка.сегодня домой уже дойти не могла,пришлось мужа с машиной вызывать.Завтра выхожу на работу на 8 дней.мечтаю начать новый ,"рабочий " процесс!А гобелен сегодня свернула,до осени.вот это я осилила между уборками дома post-8913-1366916210_thumb.jpgа это фото недельной давности,никак небыло возможности показать вам раньше. черешня post-8913-1366916430_thumb.jpg вишня post-8913-1366916489_thumb.jpg post-8913-1366916565_thumb.jpg сирень post-8913-1366916708_thumb.jpg post-8913-1366916787_thumb.jpg с бабушкиного огорода post-8913-1366916859_thumb.jpg с моей грядки post-8913-1366916931_thumb.jpg цветок в горшке post-8913-1366916997_thumb.jpg айва дождь post-8913-1366917045_thumb.jpg

Ofelia, Лена1973, natlus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Галь, как же красиво!!! Сирень... ммм... А у нас дождик сегодня поливает. Правда надеюсь, что после пары дней дождей все "заколосится"))))

Поделиться сообщением

Галина, умереть-не встать: и тюльпаны, и сирень!!! фоточки- ненаглядная красота) спасибо огромное)

удачного осуществления планов и приятной дачной жизни)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в