14 апреля 2013 ага, посылочка... значит, или такая, или такая , или я не знаю какая ... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 А я знаю, знаю, знаю что за посылка !!!!!!!!! Если, конечно, Галочка какую другую не имеет ввиду ! Сегодня, вернее ещё вчера , ко мне прилетел от неё подарочек . И даже воскресенье не стало помехой , что бы я его получила ! Во как! Сегодня пошла в обед в магазин - встретила нач. почты/ а я всегда говорила , что мне с почтой повезло - душевные девочки там работают/. Она мне сказала что вчера пришла посылка, и если я хочу могу пойти сейчас с ней , так как она идёт на почту / ей там надо какую то срочную работу сделать / Кто ещё сомневается , что я так и сделала !? Галочка , спасибище-преспасибище! Ух! Аж дух перехватило ! Простите, девочки , что с показом затянула , у меня несколько причин , но одна из них - я уже начала делать то , что Галочка прислала Общий вид Замечательная рукодельная открытка с первыми весенними цветами -Супер красиво подставка под горячее , а как она пахнет И вот такой набор - коврик . Ниточки уже порезаны ровненько , в набор входит спец.крючок А ещё было замечательное доброе письмо- Галочка, я тоже тебя очень люблю, два журнальчика с рецептами / парочку уже взяла на заметку/ и вкуснейший рахат-лукум , который до показа не дожил Галочка СПАСИБО !!!!!!!!!! ГАЛИНА_С, Татуся, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Светочка,ну конечно ,это и есть мое долгожданное приятное известие!как я рада,что посылка до тебя добралась!хоть и опечалена,что немного задержалась.предыдущие посылки доходили за 10 дней,и в одну и в другую сторону!и я высчитав сроки,отправила прямо к назначенной дате.ктож мог подумать ,что она уедет на Брянскую таможню!И можете себе представить,что я чувствовала,когда посылка ни пришла ни к назначенному времемени,ни через неделю,ни через две...чувствовала я себя вот этим милым животным Ну теперь можно выдохнуть!а как мне приятно,что подарок уже в работе,это и передать нельзя!о впечатлениях о процессе,пойду в Светулькину темку узнавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Галочка, да что ты ! Наоборот - праздник продолжается ! Так приятно , тем более сказать правду , я чувствовала , что ко мне летит подарочек от тебя ! в своей темке ещё не отмечалась , да я и здесь скажу , наборчик супер , ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Да я тоже хотела,чтоб он летел,а он добирался вот так .Я рада что подарок пришелся по душе!это самое главное! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Галя, подарок замечательный! Как приятно, что праздник для Светы продолжается. Лохматенький коврик - чудо! ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Света,с посылочкой-подарочком! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Галочка! Какая ты молодец, такие интересные штучки Свете прислала! Светик, поздравляю с подарочком и продолжением праздника! ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 ss-kostenko Светлана, с продолжением праздника! Чудесные подарки) ГАЛИНА_С Галина, отличный был секрет ! А что почта начудила- ну, не в первый раз... Но главное все отлично завершилось, благодаря "самоотверженной работе" начальницы Светланиной почты!) ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Но главное все отлично завершилось, благодаря "самоотверженной работе" начальницы Светланиной почты!) Да , Оксаночка, я сегодня прям удачно в магазин вышла, а то бы до вторника пришлось ждать . А так сижу и тку себе коврик . КЛАСС.... Уже 8 рядков сделала ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Галочка - молодец! Светик - поздравляю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 А так сижу и тку себе коврик .... Ой, Свет, твое сообщение мне напомнило, как сын маленький сказку О Рыбаке и Рыбке рассказывал " старик ловил неводом рыбу, а старуха ткалА свою тканЮ..." Удачи тебе в ткачестве! ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Как здорово когда день варенья продолжается! Галочка - здоровский сюрприз ты придумала. Коврик красивенный! )))) У меня все Соня выпрашивает коврик, но мы пока все думаем надо оно нам или нет.))) Светик, поздравляю тебя с сюрпризом и ждем шедевр! )))) ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Галочка,какая ты внимательная подруга! Светику повезло,такой замечательный сюрприз-подарочек. Ждем,Галинка,твоих хвастушек(уффф,хоть голову ломать теперь не надо до вторника). ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Девочки,спасибо всем ,кто порадовался вместе с нами!Предлагаю свою версию открытки Букетики мне очень понравились в галерее,и девочка любезно со мной поделилась! Думала,что вышиваю на 16 канве,но потом оказалось что это 18.Первый блин получился немножко комом,в плане внешнего оформления.НО думаю ,это не последняя моя открытка - исправлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Галочка - очень мило! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Галочка! Великолепные крокусы и великолепное исполнении. Молодец,ждем еще открыточек. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Галочка, ты просто чудо! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Девочки,спасибо всем ,кто порадовался вместе с нами!Предлагаю свою версию открытки Букетики мне очень понравились в галерее,и девочка любезно со мной поделилась! Думала,что вышиваю на 16 канве,но потом оказалось что это 18.Первый блин получился немножко комом,в плане внешнего оформления.НО думаю ,это не последняя моя открытка - исправлюсь! Так-так , пока меня нет , мою открытку кто-то /не будем показывать пальцами/ "комом" обозвал Открыточка выполнена очень аккуратно , не надо на себя, Галь, наговаривать ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Галина, очень нежный весенний букет, свежий и обаятельный! ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Галочка - очень мило! Танюшик,спасибо! Галочка! Великолепные крокусы и великолепное исполнении. Молодец,ждем еще открыточек. Спасибо,Оксаночка!Открытки делать очень понравилось.надеюсь не последняя! Галочка, ты просто чудо! Анютка,ты меня засмущала! Так-так , пока меня нет , мою открытку кто-то /не будем показывать пальцами/ "комом" обозвал Открыточка выполнена очень аккуратно , не надо на себя, Галь, наговаривать Светик,ты мой главный ценитель!но все равно я немного напортачила,ты знаешь где.но надеюсь простишь мои огрехи! Галина, очень нежный весенний букет, свежий и обаятельный! Оксаночка,спасибо большое,я cтаралась!хотелось Светульке угодить! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Девочки!!!Очень по вам соскучилась!!!Я тут немного пропала с форума,переезжала на дачу,да еще процедуры,и на работе после ремонта уборка.сегодня домой уже дойти не могла,пришлось мужа с машиной вызывать.Завтра выхожу на работу на 8 дней.мечтаю начать новый ,"рабочий " процесс!А гобелен сегодня свернула,до осени.вот это я осилила между уборками дома а это фото недельной давности,никак небыло возможности показать вам раньше. черешня вишня сирень с бабушкиного огорода с моей грядки цветок в горшке айва дождь Ofelia, Лена1973, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ой, Галь, как же красиво!!! Сирень... ммм... А у нас дождик сегодня поливает. Правда надеюсь, что после пары дней дождей все "заколосится")))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Галина, умереть-не встать: и тюльпаны, и сирень!!! фоточки- ненаглядная красота) спасибо огромное) удачного осуществления планов и приятной дачной жизни) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение