29 июля 2013 Галочка,усе туда же. Полуостров Тамань(через пролив от Керчи),пос.Волна. Могу махнуть рукой Я уже машу,на всякий случай,ты меня видишь? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Наконец собралась сфотать свои продвижения.Процесс скучноватый,но голубка мне уже нравится. и немного повеселила своего хомяка пейзаж этот,случайно увидела в процессах и спать перестала! Лена1973, Татуся, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Отличные пополнения! Мне, кстати, из всей серии домиков от "Леди" больше всего понравился именно "Виноград Бессарабии" - ландшафт почти родной, и на горизонте море видно. Голубки красивые, нежные пастельные оттенки придают им особую деликатность. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 С пополняшками! Классные наборчики, особенно мне понравились домики. Голубка красивая! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Отличные пополнения! Мне, кстати, из всей серии домиков от "Леди" больше всего понравился именно "Виноград Бессарабии" - ландшафт почти родной, и на горизонте море видно. Голубки красивые, нежные пастельные оттенки придают им особую деликатность. Вот и я по этой причине прикупила домик!и от моего хомяка,тебе благодарность за эту серию! С пополняшками! Классные наборчики, особенно мне понравились домики. Голубка красивая! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Галя, такие нежные милующиеся голубки - прелесть. Фото как всегда на высоте с удовольствием их рассматривала. Хомяк горд от счастья с такими пополняшками. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Я уже машу,на всякий случай,ты меня видишь? К сожалению, вижу пока только на экране компьютера. Отъезд намечен на 9 августа. Наконец собралась сфотать свои продвижения.Процесс скучноватый,но голубка мне уже нравится. и немного повеселила своего хомяка пейзаж этот,случайно увидела в процессах и спать перестала! Галочка,голуби получаются очень нежными. Пополняшки-прелесть! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Галинка, уже второй голубок появился! с пополняшками тебя! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Галя, пусть процесс с птичками и скучноватый, зато какие голубки нежные получаются! Пополняшки, особенно домики...ооооооооо... прЭлестно! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Галочка, голубкИ такие нежные и трогательные. Обновки классные, хатки такие прикольные. Видела в соседней галерее девочка их все отшила, здорово так смотрятся. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Галя, пополнения чудесные! Процесс с голубками очень красивый) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Какие милые пополняшки! и процесс такой нежный! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Галочка, привет дорогая! Удивляюсь как ты живя на море еще и вышивать успеваешь! Я бы каждую свободную минутку,наверно, либо купалась, либо по пляжу гуляла хотя тебе море то уже приелось Голубки симпатичные, про остальное не спрашиваю, небось, вся в заботах. Обновки классные! Последний пейзаж мне тоже запал в душу, я себе тоже прикуплю как-нибудь. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 ГАЛИНА_С Я в голубей влюбилась)) Добавила в список желаний)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Галина,с чудесными пополняшками Голубка миленькая,на таком небесном фоне!Красота! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Галя, такие нежные милующиеся голубки - прелесть. Фото как всегда на высоте с удовольствием их рассматривала. Хомяк горд от счастья с такими пополняшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Галочка, привет дорогая! Удивляюсь как ты живя на море еще и вышивать успеваешь! Я бы каждую свободную минутку,наверно, либо купалась, либо по пляжу гуляла хотя тебе море то уже приелось Голубки симпатичные, про остальное не спрашиваю, небось, вся в заботах. Обновки классные! Последний пейзаж мне тоже запал в душу, я себе тоже прикуплю как-нибудь. Маришка,вот ни поверишь,купалась всего один раз!Что значит,сын вырос!Уже и без мамки может окунуться.А набережная у нас длинющая,но я еще ни выходила,а надо.у нас ритуал с друзьями,хоть один раз за сезон сходить на чебуреки и янтык,а это в самый конец набережной,но повар изумительный!А наборчик прикупляй,может вместе и начнем! ГАЛИНА_С Я в голубей влюбилась)) Добавила в список желаний)) Настенька,спасибо,мне очень приятно! Галина,с чудесными пополняшками Голубка миленькая,на таком небесном фоне!Красота! Наташа,спасибо!Я фон немного изменила,и светлый и темный ,шью в одну нитку.мне кажется ,так действительно нежнее. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Галинка, у тебя в теме всегда море, солнце, райские места и воздух!!!! Ах!!!! И вышивка за закуску замечательная! Голубки проклюнулись полностью! И ничего не скучно, очень красиво! А метрика как поживает? На нее время есть? Обновки все понра, особенно последняя - коровки-коровки.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Галинка, у тебя в теме всегда море, солнце, райские места и воздух!!!! Ах!!!! И вышивка за закуску замечательная! Голубки проклюнулись полностью! И ничего не скучно, очень красиво! А метрика как поживает? На нее время есть? Обновки все понра, особенно последняя - коровки-коровки.... Метрика,которая на черном?я ее забрала на работу.потому что ,время отведенное на голубей закончилось,а я даже половины ни вышила.теперь август-сентябрь,на работе буду шить руки. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Я фон немного изменила,и светлый и темный ,шью в одну нитку.мне кажется ,так действительно нежнее. А я думала так и надо шить,молодец,что переделала,так лучше! Еще наверное если полукрестом вышить фон,хорошо смотрелось бы. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташ,там,где фон потемнее предполагалось в две нитки,абсолютно не гармонирующие между собой,смотрелось грубовато.а полукрестик мне и в голову тогда ни пришел.вообще хочу там надпись сделать,крестик под это наверное лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Галя,наверное для надписи лучше крестик.Вообще красиво получается,не заморачивайся больше. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Сегодня покажу,как движется метрика.Любви у меня к ней пока нет,но есть интерес,что же получится.и есть надежда...слабая,что все не так плохо. пятна на канве,это ни то ,что вы подумали ,это дождь.В наборе есть бисер,но при более детальном изучении,обнаружила,что им вышивается только середина колец и иероглифы,которые я вышивать конечно ни буду.пущу его на всякую звездную пыль,пусть светится!то беленькое пятнышко,тоже распущу и вышью бисером. tanya_mirymir, Лена1973, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение