Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ЛюсяЗ, zabava2102, Лена1973, Евгения Чичкова, Meri Poppins, veravas, Жекочка, titania, Lusha73, Девочки,мои дорогие как я вам благодарна!Вы окончательно меня успокоили,потому как сам сюжет мне очень нравится!Буду шить со спокойной душой!veravas, Верочка,о темно-синей канве я подумаю!отличная идея!Meri Poppins, Оксаночка,купила в Симферопольском инет- магазине "ЗА Вышиванием",там было много китайского добра.
tanya_mirymir и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

в Симферопольском инет- магазине "ЗА Вышиванием",там было много китайского добра.

Вот это новость! Сколько интернет-магазинов пересмотрела, много где заказывала: и в Киеве, и в Харькове, и в Днепропетровске, а тут оказывается, есть магазин в родном городе! И очень даже неплохой. Спасибо за наводку!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,дай пожалуйста ссылочку на магазин.У меня тоже есть возможность покупать в Крыму,а я на китайцев засматриваюсь,хочу захомкать что-нибудь.

Поделиться сообщением

Галочка , про метрику всё уже сказали , добавить нечего , если только ещё раз пожелать легких крестиков . Я думаю молодые будут счастливы, получив её

Поделиться сообщением

Галочка, я рада, что девочки развеяли твои сомнения. Мне понравился твой выбор, получится очень оригинально и романтично :good2: Так что вышивай с легким сердцем <_<

Поделиться сообщением

Вот это новость! Сколько интернет-магазинов пересмотрела, много где заказывала: и в Киеве, и в Харькове, и в Днепропетровске, а тут оказывается, есть магазин в родном городе! И очень даже неплохой. Спасибо за наводку!

Танюш,сама нашла его случайно!я 2 раза там заказывала,ассортимент был хороший,а сейчас как-то стало скудненько.

Галочка,дай пожалуйста ссылочку на магазин.У меня тоже есть возможность покупать в Крыму,а я на китайцев засматриваюсь,хочу захомкать что-нибудь.

Алена,что-то я боюсь посылать тебя в тот магазин!Несколько раз открывала его,и все время блокируется вирус,но магазин открывается.раньше вируса небыло.но если не боишься набери в поисковике "за вышиванием"

Галочка , про метрику всё уже сказали , добавить нечего , если только ещё раз пожелать легких крестиков . Я думаю молодые будут счастливы, получив её

Светочка,спасибо!

Галочка, я рада, что девочки развеяли твои сомнения. Мне понравился твой выбор, получится очень оригинально и романтично :good2: Так что вышивай с легким сердцем <_<

Анютка,спасибо!

Поделиться сообщением

Галя,я нашла уже.У меня тоже антивирусник заблокировал,но только адрес,который ведет на страничку Вконтакте от них,а так все нормально.Посмотрела наборчики,летом поеду в Крым,закажу как раз к своему приезду.То что мне понравилось 700 гривен стоит.

Поделиться сообщением

Галина, поддерживаю мнение девочек!

Главное, чтобы нравилась!

Легких крестиков!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Галина, посмотрела твое новое приобретение - метрика- черная канва меня ничуть не смутила, это как звездное небо, а молодые любят на него смотреть и мечтать. С удачным тебя приобретением и успешного процесса.

Поделиться сообщением

Девочки, мне нужен ваш совет! Хочу сыну на годовщину свадьбы вышить метрику.Захотелось чего-то необычного,что еще не видела.Купила вот такой китайский набор.А теперь засомневалась.Вообще мне нравится вышивка на черной канве,но будет ли она уместна на свадебной метрике?Может,если оформить как на обложке,и ничего будет,а?

Ой, а мне очень понравилась. Хоть я и отношусь с предубеждением к китайским товарам, эта метрика меня пленила, очень красивый сюжет, и именно на черной канве. Отличный подарок на свадьбу :ok:

Поделиться сообщением

ГАЛЯ, спасибо за кусочек весны! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как жаль, что монитор не передает запахи :(

Поделиться сообщением

Как жаль, что монитор не передает запахи :(

...и звуки. У нас под окнами скворечник, уже заселились скворцы, возятся, где-то через месяц появятся птенчики.

post-17454-1365179025_thumb.jpg

С раннего утра, стоит открыть окно, слышны всевозможные трели. Птиц, судя по громкому чириканью, много прилетело.

veravas, ГАЛИНА_С, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, ну какая же красота у вас!!!!!!!!!!!!!!! Залюбуешься!!!!! :wub:

А у нас ещё кое-где снег лежит(((( у меня в углу огорода, реально, ещё по колено((((

Спасибо за кусочек красоты!!!!!

Поделиться сообщением

А это мои старания! post-8913-1365178132_thumb.jpg post-8913-1365178173_thumb.jpg post-8913-1365178281_thumb.jpg А это мой шедевр ,на месте постоянной прописки post-8913-1365178406_thumb.jpg А еще я сегодня была в школе ,на уроке труда.Наша учительница предложила мне принести свои работы,и рассказать что -нибудь.я на всякий случай взяла тряпочки,иголки и нитки.Ну и подготовила доклад, как положено.Доклада не получилось.Когда стала доставать работы,все дети повскакали с мест,и просто засыпали вопросами!Крестики пошить мы успели!все понесли свои тряпочки домой ,дошивать.Но что меня больше всего поразило,это то, что наибольший интерес проявили МАЛЬЧИКИ ,они просто атаковали меня.итересовались когда я приду еще.такого приема,я честно сказать не ожидала!Мне очень все понравилось!А учительница наша,сама рукодельница.Она показывала вышитую лентами сумку ,вязаные крючком игрушки.а сегодня принесла вязаные крючком летние шапочки .какая красота!Жаль мой фотик сел в самый неподходящий момент!ВОБЩЕМ Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!

Поделиться сообщением

Спасибо за фотографии Весны! нашу погоду/природу фотографировать сейчас не надо, у нас таааакая грязь и неразбериха2e6579159c834b3f02cc230426cbd43a.gif !

Поздравляю с удачно проведенным уроком) и восхищаюсь вышивкой! 51a134f607a8916c8fd2762888bad3c4.gif

Поделиться сообщением

Галя, спасибо огромное за фото! Работы ваши прекрасны. Весна... у нас все еще снег и хмуро(((

Поделиться сообщением

Галя,спасибо!!!И за весну,и за свои шедевры(шоколадница в интерьере-великолепна),и за рассказ о лекции в школе.! :give_heart:

Поделиться сообщением

Галочка - какие у тебя красивые процессы - просто шикарные пейзажи! :heart:

Шоколадница вписалась в интерьер как родная! :good2:

История с "докладом" очень порадовала! Здорово! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Lusha73, tanya_mirymir, ЛюсяЗ, Ofelia, I_Konst, Lapyshok, tatusja, Девочки,спасибо большое!Заходите еще,всегда рада!Сейчас разговаривала с учительницей,говорит,звонят родители внедоумении,дети полдня сидят с иголками.я конечно понимаю,что это занятие возможно на 1-2 дня.но все равно рада,что смогла пробудить интерес!

Поделиться сообщением

Lusha73, tanya_mirymir, ЛюсяЗ, Ofelia, I_Konst, Lapyshok, tatusja, Девочки,спасибо большое!Заходите еще,всегда рада!Сейчас разговаривала с учительницей,говорит,звонят родители внедоумении,дети полдня сидят с иголками.я конечно понимаю,что это занятие возможно на 1-2 дня.но все равно рада,что смогла пробудить интерес!

Как прекрасно!!!Я радуюсь когда удаётся приобщить 1-2 человек,а тут просто масштаб впечатляет!Целый класс юных рукодельников!И пусть не все по жизни будут идти с пяльцами и нитками,но ведь это так прекрасно... :give_heart:

Поделиться сообщением

Давайте хоть фотографиями к нам весну заманивать...а то у нас как-то грустно ...

пейзажи замечательные! а шоколадница так шикарно смотрится!

а дети-это хорошо. я когда свою с танцев жду-вышиваю-так возле меня постоянно кто-то вертится-очень уж им интересно. причем у мальчишек интерес ничуть не меньше-это точно

Поделиться сообщением

Галина,какой интересный у тебя получился МАСТЕР-КЛАСС, это же так радует, что дети интересуются - подрастет нам замена. Твои работа подросли - ТАК КРАСИВО. Фотографии - КЛАССНЫЕ, так хочется тепла, а у нас еще снег лежит.

Поделиться сообщением

Галочка,спасибо за весну. Так хочеться ощутить ароматы красоты...

Шоколадница в интерьере как родная. Как тут и была...

Процессики такие уютные,цветные и продвижения - отличные.

Хороший из тебя учитель,видно,получился. Заинтересовались ребята,может у кого-нибудь и станет вышивка любимым делом на всю жизнь.

Спасибо,что ты есть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в