6 апреля 2013 Lapyshok, Гало4ка, Helga5437, Meri Poppins, veravas, Девочки,спасибо что вы есть у меня!От общения с детьми я сама получила массу удовольствия! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Галинка, молодец! Не удивительно, что увидев такую красоту, дети заинтересовались. Пусть у кого-то это временное увлечение. Но, как известно, нет ничего постоянней временного)). Кто-то обязательно примкнет к нашим рядам. А потом через сколько-то лет будет вспоминать тебя, тот урок, как все начиналось. Пейзажи твои такие разные и такие красивые... Шоколадница прекрасна! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Галинка , сколько у тебя здесь красоты, какие чудесные новости ! И речка и гобелен здорово подросли и стали ещё прекраснее ! Рассказ про урок повеселил. Так и представила себе / уж мне это знакомо/ их блеск в глазах , неподдельное восхищении , а потом склонённые над тряпочками головки . Спасибо тебе ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Галина,спасибо огромное за весну!А то у нас сырость и серость... Как хорошо подросли твои процессики!Молодец! Рассказ про урок ввел в восхищение!Чтобы детей увлечь - надо быть мастером! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Ура! Хоть до кого-то весна добралась!))))))))))))) Спасибо за ее кусочек )) Шокаладница вписалась в интерьер просто изумительно как будто всегда там и была)) Очень здорово смотрится! пы.сы. и спасибо за рассказ про урок труда! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Галечка,в этом году чтобы закончила гобелен,а то... .не захожу,не захожу,а потом кааак зайду...и поругаю,вот .я хоть и пропадаю,а пиончики подрастают.и спасибочки за чудесные фотки.оч красочные. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Галочка, какая весна у Вас!!!! Обзавидовалась Какая травка, какие цветочки, мммм.... мечтаю, когда же у нас наконец снег растает Фотки красивые!!!! Растерялась, не знаю что больше нравится, то ли ваша природа, то ли твои вышивки Подрастают они у тебя так заметненько, молодец! Рассказ про школу понравился! Надо повторить, только фотик хорошенько зарядить не забудь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Галочка, красотища у вас, все цветёт! Я с Дуняшкой согласна, в этом году гобелен надо закончить, а то будем всем форумом юбилей отмечать! Шоколадница идеальна на своём месте! А детишкам ровных и лёгких крестиков! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Обалдев от ароматов весны, забыла по Шоколадницу Смотрится роскошно! Вписалась просто отлично! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Галина, сколько красоты в одной теме Процессы заметно подросли и выглядят чудесно ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Галь, как же здорово! Весна!!! Я ее так жду, а у вас уже все цветет, пахнет и чирикает)))) Дочка у меня из Сочи тоже фотки привезла с цветущей мимозой, сакурой, тюльпанами и т.д. Красотень! Шоколадница вписалась как нельзя лучше. И почему-то этот кусочек интерьера напомнил Пушкинские времена. Даже не знаю почему))) Очень гармонично! А урок труда, надеюсь, кого-нибудь из этих детишек зацепит и они начнут себе вышивать эксклюзивные вещички. Помню, что в старших классах так хотелось быть не как все. И я себе вышивала на блузках гладью. Хорошо, что мальчишки интересуются. Главное, чтобы потом кто-нибудь из родни не ляпнул про "не мужское" занятие. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Meri Poppins, Оксаночка,спасибо за пожелания!Очень приятно!Я и правда вчера отдыхала. В доме был накрыт стол,но мы как-то незаметно перекочевали на пеньки.Смотрит на нас с укором mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Галечка,в этом году чтобы закончила гобелен,а то... .не захожу,не захожу,а потом кааак зайду...и поругаю,вот .я хоть и пропадаю,а пиончики подрастают.и спасибочки за чудесные фотки.оч красочные. Буду стараСА,шеф!Надеюсь ты закончила с огородом!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Мальчика обидели! Сами вон как уплетают,а мальчику вкусного не дали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Eule, mrn1970, Евгения Чичкова, Maria FUWA, Девочки,очень вам рада!Березка зеленеет на глазах.не могу вам не показать зацвела черешня veravas, pop-evgeniya, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Eule, mrn1970, Евгения Чичкова, Maria FUWA, Девочки,очень вам рада!Березка зеленеет на глазах.не могу вам не показать зацвела черешня Давай, добивай уже очередной красотой! И пойду я снег месить новыми сапогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Галь, как же здорово! Весна!!! Я ее так жду, а у вас уже все цветет, пахнет и чирикает)))) Дочка у меня из Сочи тоже фотки привезла с цветущей мимозой, сакурой, тюльпанами и т.д. Красотень! Шоколадница вписалась как нельзя лучше. И почему-то этот кусочек интерьера напомнил Пушкинские времена. Даже не знаю почему))) Очень гармонично! А урок труда, надеюсь, кого-нибудь из этих детишек зацепит и они начнут себе вышивать эксклюзивные вещички. Помню, что в старших классах так хотелось быть не как все. И я себе вышивала на блузках гладью. Хорошо, что мальчишки интересуются. Главное, чтобы потом кто-нибудь из родни не ляпнул про "не мужское" занятие. Олечка,рада тебя видеть у себя в гостях!Это точно и чирикает,и кукукает и пахнет!А как Сонечка выступила?Впечатлений наверное, море привезла!Я тоже помню свою школьную гладь!к сожалению не сохранилось,а может у мамы где-то и лежит. Мальчика обидели! Сами вон как уплетают,а мальчику вкусного не дали! Дали,дали!Мы его любим! Давай, добивай уже очередной красотой! И пойду я снег месить новыми сапогами mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Галочка, сколько интересных фотографий) долго ими любовалась и с удовольствием читала) и зелень цветет ( у нас тоже потихоньку распускаются первые листочки), и картина в интерьере - потрясающа, никогда не скажешь, что это вышивка, и рассказ о детских впечатлениях) сколько позитива, спасибо) зарядилась ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Галь, Соня нормально выступила. Правда расстройство было, что не получили первую квалификацию, но она это пережила.))) Сейчас только позитив уже вспоминает. Она в нашей темке процессов даже фоток немного выложила (правда пока не с выступления, а с экскурсии). ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Галочка, сколько интересных фотографий) долго ими любовалась и с удовольствием читала) и зелень цветет ( у нас тоже потихоньку распускаются первые листочки), и картина в интерьере - потрясающа, никогда не скажешь, что это вышивка, и рассказ о детских впечатлениях) сколько позитива, спасибо) зарядилась Наташенька,спасибо!Твое хорошее настроение,для нас сейчас самое главное! Галь, Соня нормально выступила. Правда расстройство было, что не получили первую квалификацию, но она это пережила.))) Сейчас только позитив уже вспоминает. Она в нашей темке процессов даже фоток немного выложила (правда пока не с выступления, а с экскурсии). О !Пойду посмотрю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Галочка,хороши фоточки:отдых-заряд позитивом(молодцы,что собрались),песик-милашкка... Эх,у кого-то черешня зацвела...А у нас -сугробища не тают,плаваем по-тихонечку ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Цветы черешни очень красивые!Спасибо! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Галина, какие фотографии чудесные! веснааааа и зимний и летний процессы растут! Шоколадница как из музея! Очень красиво!!! урок вышивания в школе деткам запомнится! и сколько новых работ и шедевров может появиться благодаря Вам! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение