11 сентября 2013 Галь, с днем варенья! От всей души! Пусть ярко сияют глаза - как солнышко! Верных друзей и хороших знакомых! Счастья - море, а любви - океан! ) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Галочка!с праздником!Желаю здоровья и всегда хорошего настроения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Галочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, семейного благополучия!!! Пусть в жизни тебя окружают только хорошие и добрые люди. А еще побольше тебе свободного времени для себя любимой!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Галочка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю всего-всего самого доброго, светлого! Счастья, здоровья, благополучия, удачи! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Галинка, с днем рождения!!! Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась. Беда и Печаль на пути не встречались. Огромного счастья и верных друзей. Здоровье успехов и Солнечных Дней! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Галочка - с праздником, дорогая! Всего тебе самого доброго и светлого! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 ГАЛИНА Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 ГАЛОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Галочка!! С днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, везения и всего самого лучшего! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Галочка!!! Милый, добрый, замечательный человечек! От всей души поздравляю с днём рождения! Живи, смеясь, улыбка много значит, И каждый день пусть радость дарит вновь! А счастьем, наслажденьем и удачей, Пусть станет разделённая любовь! Счастья, любви, удовольствий, достатка, Чтобы жилось удивительно, сладко! Чтобы душа наслаждалась и пела, Было лишь в радость любимое дело! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Галинка, с Днем рождения!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Галочка! С Днем рождения!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Галочка! С Днем рождения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 С днем рождения, дорогая Галочка!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Галина!!! С Днём Рождения!!! Всех благ!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Галина!!!! С днём рождения!!!! Счастья! Здоровья!! Любви! Удачи! и побольше свободного времени для семьи и вышивки! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Анечка,Оля Любаша Марина Женечка Анечка Леночка-69 Иринка Татуся Олечка Иринка-Катеринка Яночка Галинка Светик Танюшка Ленусик-73 Оксаночка птичкаАнечка- Оля мама Миши Пуговичка Офелия Девочки родные мои!Спасибо огромное за внимание ко мне!Очень тронута вашими поздравлениями!Я счастлива,что вы у меня есть,что этот чудесный сайт объединил нас!Вы моя вторая огромная семья!С вами делюсь и радостями и горестями,у вас учусь (и не только вышивальным премудростям),с вами путешествую!Да столько всего черпаю из общения с вами,и не передать!Люблю вас всех и обнимаю! Маняша, Путешественница, ирония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 tanya_mirymir, solnishko-ym, Танюша ,Юленька,большое спасибо за поздравления!Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение