17 сентября 2013 Здравствуйте дорогие подружки!Принесла вам свои продвижения.Похвастаться особо нечем,но хочется.Вышивались только руки,на работе.дома совсем беда со временем! вот такое творчество,все в узелках и ниточках.А еще...на свой ДР начала новый процесс!Это подаренные Светланкой (ss-kostenko)на прошлый ДР ,мои любимые ландыши.Скоростей не обещаю,т.к.зажата со всех сторон подарками,в смысле их изготовлением.Но процесс пошел как по маслу,несмотря на невеселый серый цвет,останавливаться не хотелось!и не удивительно,ведь наборчик подарен Доброй Душой.Первый раз шью этого производителя (ЗР),и первый раз большая работа на 16 канве.После шерстяной Речки,крестики кажутся ювелирными.Вобщем впечатления только положительные!Светик, спасибо тебе еще раз за подарок!отдельного фото набора не нашла,но вот тут видно и начало Сибирская Кошка, Татуся, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Галочка, какие красивые ручки! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Галина, руки здорово смотрятся! а ландыши до чего красивые! чудесный натюрморт! ровных крестиков! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Галя, руки романтичные, так друг к дружке приникают) А ландыши- ах, ландыши, разве ими можно не восторгаться?) Приятных процессов! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Галочка, я конечно же в первых зрителях. Лёгких крестиков ! Ручки получаются замечательно Я рукою тебя касаюсь. И от счастья прикосновенья Замираю и улыбаюсь. Остановится пусть мгновенье... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 tatusja, Pugovka, Ofelia, ss-kostenko, Девочки,спасибо что подбадриваете!Завтра иду на работу ,надеюсь там пошить.За два дня выходных,ни одного крестика!Катастрофа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Руки - как настоящие! в первую секунду и не сообразишь, а что это одна рука слегка "подразобранная" Очень красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Галочка, красивые руки получаются и все вполне натурально выглядит. А помнишь, как ты в начале переживала? Поздравляю с новым процессом, ландыши восхитительные!!! Желаю тебе легких крестиков и побольше свободного времени для любимого хобби. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Галина, руки красиво получаются Напугали нас сначала своим цветом, потом, видишь как все здорово обернулось)). Ландыши нежны и прелестны. Удачного отшива! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Завтра иду на работу ,надеюсь там пошить.За два дня выходных,ни одного крестика!Катастрофа! Это только наша женщина идет на работу после выходных с радостью. Надеется повышивать! Ландыши очень красивые ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Галина, с продвижением тебя, руки очень красиво выходят на черном, прям светятся. Удачи в новом процессе, очень милый букетик из ландышей на кружевной салфетке. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Галь, не буду оригинальна, мне руки тоже нра, как получаются! Молодцы китайцы, не обманули. Ландыши хороши, люблю эти цветочки! Желаю на работе сделать хоть сколько-нибудь крестиков для успокоения души. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Галочка,ручки-чудесны. Новый процессик-красивущий. легких крестиков и времечка на работе. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 МарСанна, Annette_S, ирония, Дафна, Helga5437, Лена1973, Meri Poppins, Девочки,спасибо большое за поддержку!Пришла с работы расстроенная ,и там не до вышивки!Когда ж оно кончится,это лето!?Хочу вышивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 И снова я с большой лопатой на перевес отправилась на поиски своей темки!Сентябрь выдался какой-то суматошный.ни повышивать толком,ни на форуме посидеть!Но потихоньку все устаканивается!Работа закончилась,переехали в зимний дом.навожу порядки.но главное вечерами могу уже вышивать.вот одно из моих вышивальных мест Взялась плотно за голубей,надо хоть что-то закончить добила верхний фон .День Рождения свой не праздновала,не было ни сил ,ни времени,ни места.Но подарки получила !Вот хочу похвастаться Муж подарил наконец-то швейную машину ,сам выбрал,перелопатив пол-интернета .вот такого помощника подарили сын с невесткой А вот такую миленькую чашечку подарила девочка на работе В субботу буду отрабатывать подарки,стол накрывать!Вот такие хорошие новости.а из плохих...сын снова поломал ту же руку,но не так серьезно как прошлый раз,небольшая трещина.гипс уже сняли. Ofelia, vallleriii, mrn1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 С прошедшим Днем Варенья! Чудесные подарки от ваших родных. Голубки такие нежные. Надо уже закончить и оформить. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 И снова я с большой лопатой на перевес отправилась на поиски своей темки!Сентябрь выдался какой-то суматошный.ни повышивать толком,ни на форуме посидеть!Но потихоньку все устаканивается!Работа закончилась,переехали в зимний дом.навожу порядки.но главное вечерами могу уже вышивать.вот одно из моих вышивальных мест Взялась плотно за голубей,надо хоть что-то закончить добила верхний фон .День Рождения свой не праздновала,не было ни сил ,ни времени,ни места.Но подарки получила !Вот хочу похвастаться Муж подарил наконец-то швейную машину ,сам выбрал,перелопатив пол-интернета .вот такого помощника подарили сын с невесткой А вот такую миленькую чашечку подарила девочка на работе В субботу буду отрабатывать подарки,стол накрывать!Вот такие хорошие новости.а из плохих...сын снова поломал ту же руку,но не так серьезно как прошлый раз,небольшая трещина.гипс уже сняли. Галиночка, с прошедшим днем рожденья! Сынок пусть скорее выздоравливает. Что-то все больше и больше мне голубки нравятся! Может прикупить себе наборчик? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 С прошедшим Днем Варенья! Чудесные подарки от ваших родных. Голубки такие нежные. Надо уже закончить и оформить. Спасибо, Танечка!Их дарить в ноябре,но пусть лучше готовые ждут своего часа! Галиночка, с прошедшим днем рожденья! Сынок пусть скорее выздоравливает. Что-то все больше и больше мне голубки нравятся! Может прикупить себе наборчик? Спасибо,Галин!Мне поначалу не очень набор понравился,но сейчас голубки очень-очень нравятся,не знаю как это назвать,выражение глаз что-ли,наклон головы,ну они прямо как живые и очень симпотичные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Галинка , ох и подарочки у тебя ! Супер! Мужу-респект, такой подарище! Уже пробовала что-нибудб шить? Поделись впечатлениями ! Тоже хочу себе прикупить швейную машинку , пока в процессе выбора Голубки -сама нежность ! Очень красивые ! Домик тоже уже скоро будет завершён ! И конечно же с нетерпением жду гобеленчик ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Галочка - сколько новостей - и хороших, и не очень. Но главное, что все уже хорошо) Подарки у тебя класснючие! И продвижения такие хорошие! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Галинка , ох и подарочки у тебя ! Супер! Мужу-респект, такой подарище! Уже пробовала что-нибудб шить? Поделись впечатлениями ! Тоже хочу себе прикупить швейную машинку , пока в процессе выбора Голубки -сама нежность ! Очень красивые ! Домик тоже уже скоро будет завершён ! И конечно же с нетерпением жду гобеленчик ! Светуль,спасибо!Шить еще не пробовала,надо где-то лишний стол раздобыть,чтоб уже усесться основательно.Да,и в Речке уже немного осталось.Гобелен боюсь доставать,остановиться не смогу,а подарки надо закончить,да еще два начать! Галочка - сколько новостей - и хороших, и не очень. Но главное, что все уже хорошо) Подарки у тебя класснючие! И продвижения такие хорошие! Молодец! Татусичка,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Светуль,спасибо!Шить еще не пробовала,надо где-то лишний стол раздобыть,чтоб уже усесться основательно.Да,и в Речке уже немного осталось.Гобелен боюсь доставать,остановиться не смогу,а подарки надо закончить,да еще два начать! Ну после подарков же можно . А кстати , я так понимаю ручки и голубки -это в подарок , а какие ещё и что шить собираешься ? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Столько новостей, столько фотографий! А чашка с чаем так аппетитно получилась, что мне моментально чайку захотелось. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ну после подарков же можно . А кстати , я так понимаю ручки и голубки -это в подарок , а какие ещё и что шить собираешься ? Еще у меня запланирована именная икона бисером, для подруги и для мужа подсолнухи(очень он любит их).вот их-то я боюсь не успеть,размерчик не маленький. Столько новостей, столько фотографий! А чашка с чаем так аппетитно получилась, что мне моментально чайку захотелось. Спасибо,Танечка! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Галочка, нежнейшая парочка у тебя получается. Голубки, и правда, будто живые. В речке осталось уже совсем немного. Подарки суперские и все такие нужные, настоящие домашние помощники. Муж - молодец, обстоятельно подошел к делу. Сыну желаю выздоровления, пусть будет осторожен. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение