16 января 2014 Галочка,прими искренние соболезнования,сочувствую...Так печально...Держитесь. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 галина, прими и мои соболезнования, прекрасно тебя понимаю..... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Галин, прими соболезнования. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Галочка, мои соболезнования. Пусть земля ей будет пухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Галочка,мои соболезнования...Царствие небесное и пусть земля ей будет пухом.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Соболезную...земля пухом... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Галя, искренне соболезную. Светлая память. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Галочка, прими мои искренние соболезнования. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Галочка, соболезную...держитесь.. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Девочки,вы меня не потеряли?Ко всем моим бедам у меня еще и комп навернулся.пришлось менять жесткий диск.очень тоскливо было без общения с вами.Всем кто заходил и поддерживал,огромнейшее спасибо.Но не будем о грустном.жизнь входит в привычное русло и я хочу показать вам,что нашилось за это время.Подсолнушки закончены!Сейчас пойду постираю,пока мужа нет дома. Очень приятный был процесс. И продолжение иконы galina0901, Лена1973, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Галочка,поздравляю с завершением летней краксоты. Эти подсолнушки-словно солнышки! Удачного оформления! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Галина! чудесные подсолнушки!!! поздравляю с завершением!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Подсолнушки очень хороши, с завершением! Удачного оформления! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Галина, подсолнухи просто чудо как хороши, как будто в окно солнышко заглянуло. Муж будет очень доволен таким подарком, любой букет со временем вянет, а этот будет всегда напоминать о теплых к нему чувствах. Подсолнух это мужской род, обычно их вставляют флористы в букеты предназначенные для мужчин. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Meri Poppins, Pugovka, Дикая белочка, Helga5437, Спасибо большое!Оформлять повезу все скопом,когда икону закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Галина, подсолнухи просто чудо как хороши, как будто в окно солнышко заглянуло. Муж будет очень доволен таким подарком, любой букет со временем вянет, а этот будет всегда напоминать о теплых к нему чувствах. Подсолнух это мужской род, обычно их вставляют флористы в букеты предназначенные для мужчин. Ну значит я не ошиблась! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Поздравляю. Подсолнухи, чудо как хороши. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 . Галочка, поздравляю, чудесные подсолнушки!!! Икона очень красивая! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Галочка, искренне соболезную) Только узнала о вашей беде... Подсолнухи такие красивые, прямо солнышко излучают) В иконе - легких бисеринок) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Галинка, только сейчас прочитала... прими искренние соболезнования, светлая память... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Галина, я тоже только сейчас прочитала. Светлая память.... Подсолнухи очень красивые! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Галочка , какие солнышки-подсолнушки ! Молодец, успела вовремя ,да ещё с запасом времени на оформление ! Икона будет чудесным подарком ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение